24岁,是社长

有懂直播内行的人吗?

我是一个b站小up,辛苦做自制视频,有了2万多粉丝,然后开直播,人气只有300多            。然后去看人家只有粉丝1500+,人气有1000+(很多主播),有次看他断线了,人气也没掉,就知道这不是正常人气。淘宝也搜不到刷人气的店,所以好奇问一下大家现在人气推荐啥的有啥途径      
1.是真的人气
2.有公会
3.第三方途径刷的

我觉得肯定不止这三种
举个真实的例子(两个主播都有15万粉丝)(第一个主播人气有3万多,舰长70多个)(第二个主播人气5000多,舰长10个)(这两个主播是同一个圈子的)

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌下娜娜

琴琴

24岁,是社长

谢谢大家的回复B站写着主播等级20级能上推荐位,我也没有上过

eceea963

B5F  2020-01-16 13:51
(骑个隆冬强)
LZ头像太晕眩,影响看贴呀

SG-lin

回 4楼(Eternal) 的帖子

我有个朋友是做直播的 也是小主播 以前也在B站 太具体的我没了解过
反正人气这个他跟我说过一般都是有自己刷的 或者是公会帮你弄
然后签合同了的话会根据合同的不同给你人气翻多少倍,所以你看那些主播基本上人气都是维持在一个固定数值左右,因为这个都是平台给你固定好的,他就是本来2W人气 续约合同以后改成了10W.
另外他跟我说B站直播比较坑 B站主要倾向于签那些女主播 搞擦边球的 你懂的
游戏区生活区基本上不会给你合同给你开工资的
另外你说的这个关注和直播其实关系不大 毕竟看直播的不代表会看你视频 看视频的不代表会看你直播
这是两个基本不重叠的群体,就像德云色有直播党和录播党

仙人掌

B7F  2020-01-16 13:58
(无头骑士伊藤诚)
2WB站粉已经很强了
大佬~

24岁,是社长

回 5楼(eceea963) 的帖子

抱歉,已经换了

皇葵

人家掌握了你不知道的方法

路谴

刷人气啊。找路子就可以啊,你真的没有找到第三方的吗

24岁,是社长

回 10楼(路谴) 的帖子

没,怕没什么关系会被封

天蓝色童话

B12F  2020-01-16 16:58
(第四种人类哦~)
有时候前排会弹出个几十w人气的户外区政府活动直播,s赛的时候在官方直播间最高见过1700w的人气

Angelina Jolie

B13F  2020-01-16 17:16
(珍妮--[sell=0][/sell])

kamisama

能问下UP做什么内容的视频,2w粉丝厉害啊

阁楼

b站在直播这块不行

24岁,是社长

回 14楼(kamisama) 的帖子

碧蓝航线

kamisama

回 16楼(Eternal) 的帖子

哦哦,手游板块的。厉害

小南加

主播肯定不是一个人,做UP可以一个人花更多时间做准备,主播不行。嗯不过,你两万粉,然后想着为什么人气少。人家人气高。我觉得告诉你任何事物都没有任何意义,你年龄还没到。脑子还没长好,没有恶意,直播拜资本所赐,早就不是平平淡淡有点特色就能混的了。

黑士酱

B19F  2020-01-16 21:16
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
别以赚钱的方式,来做这个行业,才能做出高质量的作品!!!

絵理酱

碧蓝耶...我也好久没玩了,记得那时只有12-2和12-4的打捞没成就全图鉴

现在好像已经凉了很多,和舰R一样

suzumi

女装!
首先作个死,说打不赢XX,就直播女装。
然后故意输掉(要做得真)。直播第二天,不要女装,找人刷弹幕要履行承诺,女装。
停播2天。
然后再直播,解释说,停播是去买女装了,明天直播女装。找人带节奏准备好录屏。
最后,女装,直播。要从一开始表现得不愿意,到后来慢慢地无所谓。
再第二天,男装直播。找人刷弹幕,要求女装。
刷几天后,某天漏关摄像头,发现主播女装了。然后表示爱上女装。
又作个死,表示如果打不赢XX,就直播女装出门。(这里赢不赢看流量了。)

白墨

我还以为是那种主播

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

你不如问问逸站客服 。不过看别的主播说人气高了重开直播后就会降。

048181a3

大概四年前做过直播,在鱼做的,当时买粉很便宜,1W收藏或者1K人气就几十块钱/月。
后来一算,每个月就赚个两三千,遂放弃

雷霆重锤

吼吼 南+up主

originalzry

我举个例子 每期视频是剪辑动漫桥段的UP主和每期视频是干货点评动漫的UP主 两人开直播
后者直播效果肯定要比前者好 现在的B站几万粉丝真的不算什么 关键还是要看视频质量和粉丝质量

mikkasaki

B27F  2020-01-16 23:05
(随缘看)
之前B站改人数值为人气值,就是为了规避人数带来的质疑。改成了人气值,就可以从直播中搞事情了