没啥好说

GF  2020-01-16 10:51
(无语了)

不知道大家看过这部漫画没?(绝望hiroin)

简单来说就是女主被卷入了一场生死游戏里,遇到了搭档男主,是个脑子有坑的人,喜欢女主,却要用很偏激的方式表达(tiaojiao),想要活命就要对男主唯命是从这样的

本来来说是一部虐妹儿的漫画,带入的视点也应该是妹儿这边,看着妹儿一点点被绝望侵蚀的样子,我感觉好爽啊,一直在想多来点多来点

说句不该说的,其实不算黄的漫画,我看到射了,没动手的那种,之前看变身也差不多,但那好歹是正经的黄漫,我觉得还挺正常,冷静下来看这能爽到简直衣冠禽兽啊

男人,真是变态啊

没啥好说

B1F  2020-01-16 10:55
(无语了)
关键不是要恶堕,而是要绝望,这才是我的爽点,真的是变态啊

艾琳的小刀

B2F  2020-01-16 11:06
(老猫房上卧)
新一话很掉逼格。

男主单手捶地说我喜欢她呀为什么要对她做那么过分的事。

??

男主什么都不说,用行动表现一切是最完美的诠释。连载那么多话,突然给个我其实喜欢她的心理特写?作者是被小学生喷了不得不提前解释吗?

喜欢男主这种主角的会很失望,说好的变态,又尼玛是个亚撒西?讨厌男主的会更讨厌,你喜欢她还虐她,你有病啊,想洗白,老子不接受。

这真真就是两边不讨好。

顺便,我是喜欢那一派的。难得有个不做作的男主角,比起那些女的白送还要躲“不小心”看个内裤还要一脸羞涩的家伙强多了,老子就是要脱你内裤打你屁股,就是喜欢看你哭,爽~~

睡不饱fan

假屑就没意思了

没啥好说

B4F  2020-01-16 13:40
(无语了)

回 2楼(艾琳的小刀) 的帖子

这是真的,不能一直黑到最后有点败兴子

没啥好说

B5F  2020-01-17 00:03
(无语了)

回 2楼(艾琳的小刀) 的帖子

其实我对男主无所谓的,我只想看妹子一点点地绝望,男主咋样没关系的

那种看似有一线希望,又永远摸不到,一点点地沉沦才是最棒的

而且不洗白也有个更好的方向:

男主在这次游戏中也渐渐失去了本心,本来是爱女主的,后来逐渐转变成了对女主施虐才能感到快感,一边责备自己,却一边沉沦于施虐的快感中,不能自拔,后面被某人点破,为自己辩驳说是爱的另一种方式,并且用这种说法安慰自己,把这种方式在自己的心中正当化了,最后脱离了某种底线……

艹,我tm写了啥