小石强森

GF  2020-01-15 23:47
(gam,fighting!!)

你们还记得第一次鬼压床是怎样吗?

图片:
我先来说,第一次鬼压床是发生在我小学五年级的暑假某一天,那天晚上很热,因为没空调,就凑合着只有一档的破风扇,睡了。结果睡了一阵子,迷迷糊糊地感觉脑子好像一种很奇怪的感觉,有种要沉下去的样子,但是我想醒过来,又无法弹动,需要很大的力气,给我很累的感觉。之后好不容易我醒了,我当时还小,不懂这到底是怎么回事,所以没有跟家人说。接着又躺下去继续睡了。然后第二次还是这样,不过这一次我却睁开了双眼,我发现自己无法开口,手脚也动不了,大脑仿佛沉浸在生与死之间,那真的是超级恐怖超级骇人。【那种感觉我至今难忘】。  

四散的尘

睡jian差不多也是这样

f0bfe363

fantasybattl

B3F  2020-01-15 23:56
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
梦到被日军绑在床上活体实验

瓦尔基里贝斯

B4F  2020-01-15 23:59
(be黎爷天下第一)
我有一次是睁不开眼,这算吗?

浮屠

B5F  2020-01-16 00:00
(渐渐忘了朋友的名字)
我也有过一个翻身,就把鬼压床了,然后情节就来了,画面有了

b5d4ffde

记忆中有过一次,其实就是做噩梦惊醒,然后死活睡不着了

Critical

B7F  2020-01-16 00:16
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
我大学上高数课经常鬼压床,注意是经常
教室小,人多,冬天开暖气闭门窗,氧气严重不足,老师麦克质量也一般,再加上缺课听不懂,瞬间催眠。
然后趴在桌上睡着了,醒来后手脚无法动弹,眼睛也睁不开,但是耳朵可以清楚的听到老师讲课的声音,然后我拼命挣扎,一般要过好几分钟才能动。
我记得鬼压床原因就是人睡着后为了避免身体乱动弹肌肉都完全放松了,否则梦中大脑乱指挥就成梦游了。但是由于某些原因突然从深度睡眠中醒来,肌肉却还没恢复到醒的状态,因此短时间内无法动弹,

超级北上大人

眼睁睁看着蜘蛛从身上爬过去
两年前夜班的时候 经常发生 只要睁眼的就会出现幻觉

白丝赛高

B9F  2020-01-16 02:45
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
也就上小学的时候有过,想醒来却醒不来 。现在我都是控梦,引导一切    

alice

B10F  2020-01-16 08:10
(笑止千万)
所以你到底发不发女装压床自拍照

别说这是你,我不信

eceea963

B11F  2020-01-16 08:33
(骑个隆冬强)
还木有过这种体验

铁头

e1bc1f0b

没经历过,不知道啥感觉

19f3661f

小石强森

B15F  2020-01-16 10:52
(gam,fighting!!)

回 13楼(e1bc1f0b) 的帖子

今晚睡觉你把手放在胸上就能体会到了

yoshihiko

趴着睡觉半梦半醒,鼻子给堵住了,浑身也使不上劲。。。不过憋气憋急了就翻过来了

originalzry

以前偶尔这样  现在不会了 明明意识是清醒的 想让身体动一下 却动不了

太极

B18F  2020-01-16 18:30
(禁欲中)
意识清醒,无法控制身体,强制动会有临时的恐惧感。

就是那种眼睛是睁开的,但完全无法控制自己的手脚,而且莫名感觉到有什么在靠近自己