• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

八月

GF  2020-01-15 20:55
(垂死病中惊坐起 谈笑风生又一年)

想问一下听音声的各位 是用的头戴还是入耳啊

困惑许久 我一直是用入耳的 几百块钱听个响 打算有钱买个好点的耳机 但考虑的范围都是头戴的 好奇用头戴式的耳机还能不能听音声  

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

silent-sun-f913.s13.workers.dev

入耳,头戴试过,感觉声音离得太远没有贴着耳朵的感觉

UBW

平头耳机,我讨厌入耳的听诊器效应

phycobilin

入耳,头戴有点重,不够放松

yyzzwwww

入耳

journey

我是现在用入耳的,之前平头的戴时间长了耳朵疼。我也打算有钱了换个头戴的,不过我感觉头戴的看电影更好。

低调做人

B7F  2020-01-15 23:14
(低调低调)
请锁门

听音声我个人觉得平头最合适,头戴式睡觉躺着听都转不了头,也戴不准位置。入耳式有听诊器效应,在被子里动一下就很难受,而且睡着忘了取下来第二天耳朵很痒,出很多耳屎,耳道还容易发炎。某宝整个潜39或者DIY的MX500平头塞,小几十块钱,睡觉压坏了或者线扯断了都不心疼,音质也还过得去吧

forresonly

入耳/平头/头戴(开放/封闭)兼修的路过...

田所浩二

B10F  2020-01-16 00:20
(兄啊给我来杯傻风牌烧仙草)
最好的办法就是和我一样每种耳机都买一条

Black_ShiKi

B11F  2020-01-16 00:36
(111)
入耳蓝牙耳机就很舒服

OldDeus

有的音声入耳舒服,有的音声头戴舒服。我不清楚什么原理

yoshihiko

头戴,入耳的莫名觉得很吵,头戴声音调大点也不会难受

光影交错

B14F  2020-01-16 20:04
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
大耳听音声最爽,但是躺床上还是选入耳or平头

56e882e5

音箱外放

戦闘員六号

躺床上听用入耳蓝牙最舒服,平头还是入耳看个人喜好吧,头戴你躺床上翻不了身,肯定难受啊

八月

B17F  2020-01-16 21:48
(垂死病中惊坐起 谈笑风生又一年)
看完后更纠结了 想买个主动降噪的  本来一直看的都是头戴式 这么看来头戴式不太适合躺床上听音声 但是无线蓝牙入耳式的主动降噪感觉会不会8太行   

失落的幸福

B18F  2020-01-16 22:16
(么么)
淘宝搜索asmr睡眠耳机,有线的那种,很小,比蓝牙耳机还小,侧躺时不会膈耳朵,适合晚上睡觉听,而且也不贵,耳机扯换了也不心疼。

抠脚大叔

B19F  2020-01-16 22:46
(migong228)
我喜欢头戴的,入耳戴久疼

d019e8e2

音箱,头戴,入耳,平头兼修,不打扰别人前提下肯定是音箱最舒服,因为头戴的戴久了夹头,入耳久了耳朵涨痛,平头戴久了接触的地方也会有点搁疼,所以基本都是换着来。
不差钱或同价位对比的话,肯定是音箱>头戴>耳塞。

浪蓝

B21F  2020-01-17 01:34
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
这个体验其实有点看个人,咱用平头塞半小时耳朵就疼的难受,入耳式听诊器效应的话,不碰线就没事,头戴式的话,可以找个松的或者撑松,因为咱基本只听催眠音声(r18)本来就要求尽量不动,所以能不能动也无所谓。

Gdfefda

B22F  2020-01-17 09:00
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
入耳听诊器那些 你买个4位数的耳机 不就什么事都没了吗 便宜的不行 贵的很多都有那个耳套 就很难有听诊器效应了(因为一套好耳套钱很可能就要你便宜耳机的钱了)

爱护牙齿

我晚上睡觉用手机外放听asmr

某宝买的asmr小耳机带着睡觉确实不硌耳朵,但是戴久了耳道闷闷的难受。

所以手机直接放枕头下面,设好定时关闭,往往很快就能入睡。

其实蓝牙耳机带着睡觉也不错,但是第二天起来直接没电,早晨还得放回盒子等充电,所以就没用。

雨加雪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小朗

B25F  2020-01-19 21:06
(朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。)
音响>平头>头戴>入耳。如果看不可描述的东西的话,那就把音响去掉。

3rd

B26F  2020-01-19 21:11
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
看使用场景

62648cd5

肯定是头戴的啊。入耳的长期用不舒服……。

变成扶她

B28F  2020-01-20 01:14
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
入耳,戴着睡觉习惯了,还能勉强当耳塞隔噪音,或许我的耳道已经变成rbq了 哦对,买个好点儿的耳机,别跟自己耳朵过不去

lant

B29F  2020-01-20 01:26
(郭嘉欠我一个妹妹)
头戴式。。。索尼大耳MX3虽然贵了点但绝对值得

XD

B30F  2020-01-20 01:58
(: ))
头戴式戴久了耳朵疼,还是习惯入耳的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go