• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

米兔羔羊

GF  2020-01-15 19:59
(御姐最高)

最烦女人 和男人交往时 拿冷谈房事惩罚男人 这种行为最烦

今天看到网上写有男人被妻子冷暴力 性冷淡惩罚 我想起了过去和女朋友在一起的时候 反正不知道什么原因惹毛了她 反复道歉都给我颜色看 而且还拿最痛苦的事情折磨我 想做的时候就是不让 然后各种软磨硬泡 又是道歉 礼物 各种哄开心 最后连上床都觉得不开心 我认为女人可以给男人甩点大小姐脾气 比方男人在有些事情上非常错误 比如不礼貌或者一些生活细节和马虎的行为举止 可是拿性冷淡 房事惩罚男人 是对男人的尊严的最大惩罚和不尊重 我非常讨厌这样的女性 男人本身社会压力 承担的 负责的事情 就比女人多太多了 唯一想从女人身上得到点温存 拿房事惩罚男人的女人 我非常讨厌 打负分!!

世界太灰暗

不是,你让对方不爽了还想让她给你透,怎么也说不过去啊

小世

思路有点八奇,我人晕了

仙人掌

B3F  2020-01-15 20:10
(无头骑士伊藤诚)

一定有一个悲伤的故事

Rindar

B4F  2020-01-15 20:15
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
其实我能理解你的意思,但是话不是这么说的……你其实是想说用停止惯例的方式来惩罚一个人这种行为很可耻,我同意。比方说孩子每天零花钱是两块钱,突然某一次考差了,或者犯了什么事儿,就把每天零花钱减成一块,这种惩罚非常不合适,情愿你骂一顿打一顿效果都好。更何况某些女人还不跟你说你错在哪儿,怎么才能重新拿回惯例,就是让你难受,这种行为和心态都是非常恶劣的。

但是你让人不爽了人家不给你透这真的再正常不过了。

018759fd

你说的那个房事,是不是叫 做 爱?
爱都掉线了,你不重连就想直接做?
秀儿是你吗?

节操救援

B6F  2020-01-15 20:21
(喔啦)
就算没吵架,不让你透也是对方的自由啊
讨厌就直接分呗

九幽

真就工具人呗

墨丘利

B8F  2020-01-15 20:35
(男孩子即是正义!)
不好吧 将心比心女友砸了你的主机或洗了你的工资卡 然后还要你一夜七次郎 这不成纳粹了嘛

adai

楼上几位也是有意思,拿不给上威胁男人买包跪舔还能洗的,这都能忍那还找女朋友干毛,你们以后结婚和老婆做爱前是不是还要交钱啊?

除非是对房事及其在意的人,故意拿房事去憋别人的女的绝对不正常。用这种事憋男人一两次再老实的人也会说爱做做不做滚了

白门楼吕奉先

B10F  2020-01-15 20:43
(差不多得了吧)
怎么说呢?你也有权利不让她爽呀

飞弦十三弄

B11F  2020-01-15 20:46
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
有些女人,她能因为你一次错,从十八岁说到你八十岁

米兔羔羊

B12F  2020-01-15 21:01
(御姐最高)

回 5楼(018759fd) 的帖子

你是秀儿吗 没看懂我的文章就说我秀儿?

米兔羔羊

B13F  2020-01-15 21:02
(御姐最高)

回 7楼(九幽) 的帖子

你是工具人吗 在这笑得这么开心 脑袋不好?

呆头呆脑

引用第9楼8c8ccd68于2020-01-15 20:36发表的  :
楼上几位也是有意思,拿不给上威胁男人买包跪舔还能洗的,这都能忍那还找女朋友干毛,你们以后结婚和老婆做爱前是不是还要交钱啊?

除非是对房事及其在意的人,故意拿房事去憋别人的女的绝对不正常。用这种事憋男人一两次再老实的人也会说爱做做不做滚了

即使夫妻,女方不给上你也得忍着,上了的话可以告强奸的

米兔羔羊

B15F  2020-01-15 21:11
(御姐最高)

回 14楼(呆头呆脑) 的帖子

这个我当然知道 不能违背女方的意愿 否则就是犯罪 我的文章意思是指女方带有恶意的 比如男孩没有什么特别大的原则性错误 拿这个来惩罚男人 是这个意思 当然没有不尊重女性的意思

SamaHaru

B16F  2020-01-15 21:19
(Test789/加濑大辉)
还是要学会换位思考,一些鸡毛蒜皮的小事女人都会看得很大 ,有时候需要去理解,但有时候又要冷处理,所以说哄女人也是本事,我觉得楼主把这个事情看得太简单了(其实主要是缺钱,没法简单暴力)

天天哥

B17F  2020-01-15 21:19
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
这是性讹诈

乱码用户名

B18F  2020-01-15 21:21
(8aa8e35e)
当着他面开一个撸材开始撸管
她脸上必须挂不住

018759fd

你说的大的原则性错误是什么?劈腿?
你不知道女人事都多?她们不要你觉得错误多大,她们要她们觉得。
不爽不会直接分?
跑到这来找人对线?
你编辑掉了就看不到你骂人了?
我真是笑了

link

B20F  2020-01-15 21:22
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
真不像样的惩罚,或许是这种惩罚对某些人打击太大了? 离婚分手不香?

TAKAGI

你让我不爽我不让你爽   

米兔羔羊

B22F  2020-01-15 21:23
(御姐最高)

回 18楼(乱码用户名) 的帖子

反正都分了 就是拿出来当个材料有感而发 这种挺做作的女孩 我是无法继续奉陪

米兔羔羊

B23F  2020-01-15 21:25
(御姐最高)

回 19楼(018759fd) 的帖子

我早就分手了 这篇文章是我有感而发的 我也不想和你吵架或者争论 我也不认识你 但是你说我秀儿 让我觉得很不爽 我也是看到别的男人因为被妻子恶意性冷淡报复而感到气愤的 如果你认为女性因为性别原因就什么都要谦让 那我无话可说 对你发火我有些冲动了 向你道歉

adai

回 14楼(呆头呆脑) 的帖子

那就让她告啊,除非动手了,否则凭什么定性?另外,现在我国有处在正常夫妻关系下还被判婚内强奸的案例?

爱小酱

B25F  2020-01-15 21:32
(拿起刷子考古去!)
人与人之间真是没法互相理解,或许只有他自己碰上了,才知道有多烦

基尔应邦邦

B26F  2020-01-15 21:38
(我常常因为自己不够变态而感到和你们格格不入)
说的好像娶了老婆你就可以随便透似的,许多时候老婆不但不让你透,她想透了你还得哄好,不然有你好受的

sss1

B27F  2020-01-16 10:04
(没有妹子的人生,还真是不完整的呢)
所以说单身多好,自给自足

爱琴海

这··

Seraph

直接说不接受冷暴力不就完了嘛,男女都不接受不就好了

波芽萌

不牛头人都不错了,哄妹子开心不就行了吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go