• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

死螃蟹

微博上今天声讨饭圈女孩了又

说是有韩星的粉丝给当兵的偶像送礼物送到军营,然后开骂了。俺寻思先不提韩军作战水平怎么样,去年不还夸奖饭圈女孩识大体,知道祖国面前无偶像的吗?
难不成自贸区谈崩了?还是虎扑男孩准备反扑?
笑死个人

白膜法师

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

904a0339

中日友谊靠南棒
一个说法,朝战从未结束,贱婢们,你们通敌了。。。

child

不论政治立场,这送礼物到别国军营本身真的有点蠢……

seier

B4F  2020-01-14 18:36
(万般皆下品,唯有百合高!)
我在群友那边看的版本是易插弹的粉丝送的是军用物资,这要是真的那可真是大瓜了

死螃蟹

回 4楼(seier) 的帖子

Excuse me,wtf?什么鬼军用物资?

seier

B6F  2020-01-14 18:40

回 5楼(死螃蟹) 的帖子

图片:
呸,冬季物资,什么狗屎记性

3db2b0ee

????
粉丝送军用物资?
哪里来的??

seier

B8F  2020-01-14 18:40

回 7楼(3db2b0ee) 的帖子

看楼上,说了记错了

郁郁夏天

B9F  2020-01-14 18:43
(郁郁夏天)
不是已经澄清这个送礼物的粉丝团队是由世界各地的粉丝组成的,中国的脑残粉只是占其中一两个且负责人已经道歉了

pinkapple

看见什么向狗日的棒子军崇高的敬意 老子就想打人  mmp 我们中国军人你咋不慰问和致敬?!这是还没见到就给人家军队送慰问   要是真见到几个整容大饼脸就他喵张开大腿送B了  就是一群汉奸  没啥说的  

pinkapple

回 9楼(郁郁夏天) 的帖子

道歉  道歉有用要国安局干嘛~~~~~        脑残傻缺粉安心上路

星川早少女

首先,这群人怎么一点政治敏感性都没有
二是韩军也真是心大,外国人送的东西也敢要,就不怕国安塞点什么见不得人的东西吗?

blyatman

如果是战争时期就是资敌罪了,还有可能是间谍罪

一撸到底

B14F  2020-01-14 18:54
(2333333333)
所以说该管制的不管制,反而加大zc(给外国上等人区别待遇各种送钱优待,国内民众媚外,外国人来捞钱这些)不该管制的拼命管制(电影分级,人道赔偿和稀泥,警察武力机关对违法人员的克制等等)
真的,这么多汉奸媚外思想,怪不得那些傻子,归根究底,还不是上面带头带出来的

朧月後宫夜

B15F  2020-01-14 18:59
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
韩剧又一次大胜利  

pinkapple

整件事基本就是憨批聚集会
韩国该部队 ←憨批    提供部队地址信息  还接受民间物资 他们国内怎么想 韩国安全部门吃了一耳光   :你们就是顶个球的
韩国部队军方。。监管不力 这种事都能发生
快递的。。。。啥都敢收敢送啊  NB    
粉丝团  最大的憨批  民间和其他国家军队联系 什么性质估计都不知道  而且还是和其他国家的粉丝一起寄东西    

呆头呆脑

还真是脑残粉了,真战争了韩国兵能保卫你怎么的,还致敬,脑子有包吧,中国兵你咋就不致敬了

2e791dfb

B18F  2020-01-14 19:11
(来黄网站却说别人丑陋下流)

XD

B19F  2020-01-14 19:36
(: ))
那账号感觉是棒子的娱乐公司在做的营销
而且热搜出来没多久就没了,之后还连续出现其他棒子明星的热搜想盖过去
看来棒子对天朝的微博渗透很严重啊

Wisp

一个敢送 一个敢收

Halley

感觉是营销……

仓鼠

B22F  2020-01-14 19:56
(晚上不瞌睡,白天睡的香)
这些饭圈女孩自称军嫂, ,真的是林子大了什么鸟都有啊

食蜂操你

搞不懂这些

星川早少女

回 16楼(pinkapple) 的帖子

追星女孩没那概念多多少少还能理解点,韩军敢收我是真的不能理解.........

莫洛托夫

因为自己是日本手游的课金母猪,所以并不指责这种行为

口口口S口口口

朝鲜战争都没结束呢,这事严重点都可以当通敌处理了

c92b5c32

你们这么激动是真的爱国呢还是为斗不过棒子无能狂怒?

后者的话建议提升竞争力。

这都长吗!

回 27楼(c92b5c32) 的帖子

激动的原因是:
1 wdnmd地球上还有这种档次的弱智?
2 cmn这种人居然和我一个国籍?那我岂不是有概率能遇到这种玩意?

职业选手

B29F  2020-01-14 21:52
(阿米诺斯)
不如直接送3个学伴(军妓?)

scarlet416

B30F  2020-01-14 21:56
(scarlet416)
该移民移民啊,整这出作甚呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go