• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Durando.KK

GF  2020-01-14 16:06
(别看了)

韩漫 我要抢走她

这标题写反了,分明是他能艹哭我好吧,什么玩意儿啊
故事讲的是男主(大公司职员)带着现女友(公司老板女儿)去高中欺负过他的黄毛(现在就服装店销售员)面前装逼,并且想要把他老婆(男主青梅初恋一类的定位,不过人设挺婊不怎么喜欢)抢过来。
结果抢了十来话才搞上,
而且这破鞋人设我是真喜欢不起来(一开始接近男主也是为了业务)
男主的现女友可是白富美好吧,
最扯的是男主这边抢了17话才如愿,
男二那边直接喝酒睡奸拍照威胁继续上,三四话就把白富美安排得明明白白(白富美此时对男主一心一意,我又忍不住要说了,煞笔男主,你费劲巴拉抢个破鞋在那得意,破鞋的心还不一定在你这儿,人黄毛反手就把只爱你的富婆给淦了,我要是像你这么废物早撞墙去了),你跟我闹呢
你一个大公司老板女儿,被人睡奸之后居然能被这么轻松威胁就范?(你特么又不是女明星,韩国大公司老板不都只手遮天么,你怕他个球啊)
什么东西啊
血亏好吧,这男主也是个废物,什么人生胜利组,玛德捡了个破鞋把富婆搭进去了,你这是去装逼?你这是送女啊沙雕

俺已自了宫

Durando.KK

B2F  2020-01-14 16:18
(别看了)
气死我了,同类型剧情相似的作品挺多的,但大多数破鞋女主描写得挺好,并且现女友多多少少有点病态,NTR也就NTR了没啥,但这部我是真他妈想不通男主的眼光怎么会这么差????而且白富美前面30话都是专情人设突然降智成能被睡奸威胁毫不抵抗的RBQ???我????你是白富美啊姐,你在搞毛呢     

尼马司飞天

B3F  2020-01-14 16:18
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 楼主(ukingshel) 的帖子

棒子漫不要计较  或许作者没有拿捏好女角色   标题都是抢  说不要后头又抢原女友呢  不过话说回来这种男主设定该说是**还是缺心眼儿呢  太jb扯了  自己的高质量不要抢个破鞋当宝贝还把夫人赔了  这个笑话编得好   

呵呵

傻屌剧情画风再好有屁用,韩国人均抖M??我不明白

Durando.KK

B5F  2020-01-14 16:20
(别看了)

回 3楼(尼马司飞天) 的帖子

主要是赔得也冤,看的我一肚子气,白富美描写得要多好有多好,也妹分手,被睡奸后发现枕边人不是男主还一把推下床了,这么纯情的妹纸多好啊?结果下一话直接降智,能被照片威胁得又给口又给艹...我真是....     

Durando.KK

B6F  2020-01-14 16:25
(别看了)
男主平时还一脸得意,觉得自己事业爱情双丰收,你他妈就是个沙碧你知道不    你的事业都是傍纯情富婆来的啊逗比,现在富婆要被调教成社会底层男二的妞了,那你还有个屁的事业,还得意,得意你老母噢   
我是没见过这么蠢的男主,你不带着富婆去人店里装哔,那叼毛有机会认识富婆?太傻了吧

尼马司飞天

B7F  2020-01-14 16:28
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 6楼(ukingshel) 的帖子

好犀利的吐槽             

Durando.KK

B8F  2020-01-14 16:30
(别看了)
也算给后面的哥们提醒,看韩漫最想要的就是一搜索有老哥说下剧情梗概,能大概率避免踩雷,没人提醒的韩漫看得太容易爆炸了

83fcc07a

气气气气气

83fcc07a

大部分韩漫逻辑三观都不太正常,作家不知道嗑了什么

Durando.KK

B11F  2020-01-14 16:37
(别看了)

回 10楼(83fcc07a) 的帖子

一开始摆明都是婊子那还好,反正就看肉戏,但越来越多的报复社会人格作者喜欢弄个几十话纯爱无比然后突然毫无逻辑地把NTR糊你脸上...哎,反正以后看到这种废物型男主直接叉掉,要想不被暴击,还是得强势型男主靠谱,
比如美丽新世界基本都在玩弄别人的,冲突的也不错,虽然捡的都是破鞋,但只要不孬一切好说

贤者修行

韩国很多漫画三观很奇怪的

Durando.KK

B13F  2020-01-14 16:41
(别看了)

回 12楼(贤者修行) 的帖子

三观奇怪没什么,但能把自己奇怪的三观表达好的真不多,韩漫也就看到一部偶然,日漫好歹还有渣愿这种文戏顶尖的存在,韩漫是一群三观奇怪逻辑又混乱无比的作者,导致文本扯的一比...

我爱大血逼

回 13楼(ukingshel) 的帖子

本子看傻了吧,拿r19跟全年龄比文戏,知道海里跟岸上的区别不?

Durando.KK

B15F  2020-01-14 17:09
(别看了)

Re:回 13楼(ukingshel) 的帖子

引用第14楼e4753637于2020-01-14 17:04发表的 回 13楼(ukingshel) 的帖子 :
本子看傻了吧,拿r19跟全年龄比文戏,知道海里跟岸上的区别不?

我说的哪个是全年龄?你该不是要告诉我渣愿都成全年龄了吧,而且韩漫本身文戏还不错的偶然我不是也提了?谁告诉你韩漫就是本子了,本子NTR也就顶多三四话,怎么都不可能恶心到人,这种拉长到几十上百话,突然毫无逻辑来一出NTR的还不能吐槽了?

我爱大血逼

回 15楼(ukingshel) 的帖子

没人不给你吐槽,地图炮前搞清楚韩漫究竟有多少作者,既然知道韩漫不只有本子别一棒子全部打死,人渣本愿这种没有年龄限制不以买肉为主,书上也没帖r18标签,偶然这种本子剧情在naver也就三流水准,靠卖肉为生

sss

有一说一,本子韩漫大多数男主多多少少都沾点脑瘫的,其中我要抢走她这男主和女大生世晶男主脑瘫程度暂时领先

Durando.KK

B18F  2020-01-14 17:32
(别看了)

回 16楼(我爱大血逼) 的帖子

我觉得你大概对我的表述有误解,我说的这本硬要比的话,和大部分韩漫比都是值得吐槽的,单说那两本只是我刚好想到这两本而已,这本的剧情逻辑太让我吐血了

Durando.KK

B19F  2020-01-14 17:34
(别看了)

回 17楼(sss) 的帖子

世晶描写的还行,虽然中期开始喂屎我就没看了,但起码开头我是挺喜欢的,而且原女友的塑造我也觉得一般,男主渣归渣菜归菜,起码没出现这种血亏一换一还洋洋得意的戏码,相比之下我实在搞不懂这本把这么好一颗白菜白送给别人拱的剧情发展,太让人自闭了

Gdfefda

B20F  2020-01-14 17:37
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

回 19楼(ukingshel) 的帖子

韩漫 就是这样 男主都是无脑儿 女主都是万人骑 也不知道什么畸形导致的 韩漫的普通漫画是很正的

Durando.KK

B21F  2020-01-14 17:40
(别看了)

回 20楼(Gstring) 的帖子

新一批的感觉强势系男主占比多了不少,希望这个风向能保持住吧哎,我就闹不明白,日漫里NTR是吊小太孬满足不了,韩漫里男主人均大雕男,居然也能又孬又蠢被人绿,太无语

我爱大血逼

回 18楼(ukingshel) 的帖子

你说的这本我没看过,如果追求剧情上限不需要卖肉的话就别在本子里挑,人渣本愿这种本身就是靠剧情为主没有观看限制,r19发行方式和一般作品比限制很多,有编剧实力的作者都会想要上岸,毕竟全年龄的收入上限比r19要高,韩国漫画平台的发行量234名加起来才比得上第一名,第一名平台几乎没有r19作品

大胸弟

这部的名字就是我要抢走她啊,当然是各种NTR啦,男主抢别人老婆,自己女朋友肯定也得被抢咯。中文官网直接有一个NTR的标签,并且背景图中,女二后头的男性显然不是男主嘛。

Durando.KK

B24F  2020-01-14 18:16
(别看了)

回 23楼(大胸弟) 的帖子

男主死舔破鞋女主被白富美女二撞见伤心饮酒被男二趁虚而入逐步调教为RBQ,这种剧情我是不会有这么大反应的,关键是现在的剧情是男二睡奸拍照威胁干个爽顺便骗钱,白富美居然能被这么低级的强奸威胁就范,而且主观上完全没变心没被伤仅仅是稍微觉得男主最近有点不正常而已,这发展逻辑就尼玛离谱,男主废女主婊男二坏到骨子里,唯一能让我慰藉的纯情白富美突然降智被这么弱智地啪,我是接受不了的,只能说我锻炼还不到位

苍鬼

B25F  2020-01-14 18:32
(You fucking stupid generation)
女主破不破鞋不知道(貌似没咋乱搞) 倒是婊里婊气是真的 中学的时候既然知道男主喜欢他又要戏弄他
女主见到成功人士男主又勾引他……  业务肉偿又拉不下脸面 装白莲花
这剧情人设简直错乱  男主 男二纯正渣男 一个吃着碗里的 看着锅里的 一个靠女人养活的贱男
女二着实惨兮兮 傻白甜 智商严重欠税
亏这还是美丽新世界的编剧  整啥玩意儿
估计是作者脑残 顺便逗比一下读者

Durando.KK

B26F  2020-01-14 18:36
(别看了)

回 25楼(苍鬼) 的帖子

你别吓我,这是美丽新世界的编剧???
美丽新世界爽的一比啊,这差距也太大了
别毁了这部把新世界也毁了,那就太没天理了

永恒111

B27F  2020-01-14 18:40
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
  这种类型的韩漫不看 降智 还是支持美丽新世界吧

Durando.KK

B28F  2020-01-14 18:45
(别看了)

回 27楼(813d1789) 的帖子

那必须的,新世界简直韩漫瑰宝(楼上说和这破漫一个编剧我开始慌了

今日蚌埠

rexic

很多韩漫是这样啦,该丢就丢
最近看的几本--冲突,堕落教师,ktv情人,还行,不会有太多屎
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go