daidingding

感觉RJ音声资源最全的就是魂+了

RT,找了几个RJ号虽然没找全,但是一半在魂+找到了,仓库,绅士之庭之类的一个都没找到,按理说绅士之庭应该很多的呀,很多挂掉的解压密码都是绅士之庭域名,去搜反而没有了,也可能是我太菜了,大佬轻喷

九幽

音声确实魂+最全 在我了解的站内

mufasa

仓库你指得是
mikocon

daidingding

回 2楼(Orecoo) 的帖子

不是 就是绅士仓库 上mikocon看了下 发现还挺全的 考虑要不要充个会员

月色入户

萌新求问魂+是哪

daidingding

刚才试了下hentai4daily hentai-share.com dou.erokuni.net这些外国网站,总体来说比较全,就是网盘太J8难用了,实力劝退
目前来看mikocon 还行 会员价格也能接受

daidingding

回 4楼(月色入户) 的帖子

就是本站

月色入户

好吧,最近在找一之濑小姐姐的,也有挺多已经失效了

flitter22

B8F  2020-01-06 22:53
(flitter22)
记得以前在贴吧混的时候有的人整理了很多的,可惜时光不再了

daidingding

回 2楼(Orecoo) 的帖子

大佬你知道mikocon音声区FTP会员怎么充值的吗 找半天找不到

B10F  2020-01-06 23:05
(none)
天国的同人音声吧

seel

B11F  2020-01-06 23:06
(null)
2dj,anime-sharing也挺多的吧

mufasa

回 3楼(牙牙) 的帖子

没错,目前感觉资源的话,
应该是会员情况下的
mikocon

11L提到的2dj和这个网站也有关系

mufasa

回 9楼(牙牙) 的帖子

我记得是私信还是邮箱,然后他给你支付链接

之前本来可以直接taobao但是后来好像被举报崩了

补充一下,他还有个海外用户支付链接

再补充一下,我刚刚上了一下网站

我不知道理解的对不对,
它是由两个分类,一个是仓库,一个是交换链接。
交换链接得交换或者付1/15的款,如果理解没错的话

daidingding

回 11楼(八云觉) 的帖子

2DJ好难注册 另一个倒是很全就是全是外国网盘特别难用

变成扶她

B15F  2020-01-07 14:35
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
所以说难找的音声直接买更快,毕竟音声便宜,撑死了几十块钱

亚美sama

B16F  2020-01-07 22:08
(勤于思考。懒于感受)
DL吧

2丨丨丨

这站同人音色我用了大概有两年多了

逸见艾丽卡

HVDB 怎么说

xxyyz

B19F  2020-01-16 08:45
(啊。。。)
魂加音声都是大众资源啊。。。冷门的还是自己买

19f3661f

woailanqiu123

B21F  2020-01-16 11:21
(woailanqiu123)
魂+确实最多,好多都是大佬自购的。之前都是在小町那里下的,现在那里都没啥搬运了

Kell

B22F  2020-01-20 06:17
(您还没有设置个性签名)
确实