• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

eceea963

B62F  2020-01-14 14:42
(骑个隆冬强)
亲手下厨一顿饭,妥了

梆硬

B63F  2020-01-14 14:50
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
没什么秘诀,先多唠嗑,然后以朋友身份越看电影吃饭一次,不要是找对象为前提的,如果2个人氛围好,还能吃个甜品在吃个晚饭,基本就可以表白了。没什么难度。所谓难度就是你老是想追那些压根对你没感觉的

今日蚌埠

还是1个人轻松

饥渴的包子

B65F  2020-01-14 16:44
(不想毕业。。。。。。)
朋友们介绍的妹纸些(真的不错)。。我天天打DOTA (幼稚),爱理不理,不了了之
真正努力 靠自己追的(貌似也没咋个努力,该吃吃,该喝喝,该玩玩 ,当舔狗)。。。一年到手,可惜马上出差 ,三四个月异地(关爱不够) 分手。。。。。

妈老汉介绍的相亲对象(护士小姐姐)  ,抱着试一试态度  聊聊,没几天约出来吃饭,见面;我 傻傻点了个 什么糯香鸡脚 ,好LOW啊;  

我和护士小姐姐已经有宝宝了 ,要结婚了 ;天天骂我 ,当时装作小哥哥 骗了我。

好吧 其实我是一个 没有感情的 老头   

余予

B66F  2020-01-14 17:25
(我们一起喵喵喵~)

回 楼主(c92b5c32) 的帖子

找准符合自己水平的对象,哄就到手了。然后发现没啥意义,就算了。。。现在已经是坚定的不结婚党了。

夏舞融冰

B67F  2020-01-14 18:47
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
没有.jpg简单直白
主要原因还是懒

LKYTZX

努力过还成功了,但是事实最后并不是我期望的那样。
也一直想说说这个事让大家看看。

感觉自己每次谈一次恋爱就是随波逐流一次。用外国人说的就是fucciboi=fuck boy盲从跟风的人

聊天的时候会有意的说些讨女人开心的话,交往期间也是像个假人一样。穿衣服也会去看那些标题是什么能交到女朋友什么之类的。不过运动本身就是层主的爱好,但是也陷入了一种被营销号宣传的健身陷阱里了。发型也会留,会去烫啊之类的。

结果自然就是觉得自己很徒劳。要说真的对对方有感情吗?得到的答案就是跟风,觉得大学了就该谈个恋爱。穿着不属于自己的衣服,做一个不是自己的人。
虽然这样最后的确是交到女朋友了,但是对象真的是我喜欢的姑娘吗?她真的喜欢是真正的我吗?她了解我吗?她知道的我的坏习惯却依然觉得我有值得被她喜欢的魅力吗?

这段感情结束以后层主就快乐放飞自我了,既然你不喜欢真正的我那就再见。我不会为了去求一个女人来改变自己,不喜欢就走开。我只要那个喜欢真正的我的那个人。

不过这段感情也不是徒劳,事实就是付出的努力不会骗你。层主已经成功变成了去健身房只会看大肌霸的过度健身吸引同性的人了。也会愿意去尝试各种穿搭来找出自我的风格(从来没想过自己会为了衣服这么热心)

总而言之,低质量恋爱我可去你妈的吧,**女人不要影响老子快乐生活

黄尼玛

健身成功,成为猛男,但是这个过程自己又脱离公司自己创业,导致接触不到女性。 还是未果。

f0c58d29

我觉得我很优秀,各方面都很优秀,不需要努力让自己脱单,但当下没有任何理由任何人能让我放弃单身

aaeddd3e

交往过后,觉得,女人真麻烦!

争论节目阿斯蒂芬

B72F  2020-01-15 07:48
(小兔兔)
好好学习,总有妹子喜欢

昭昭天命

B73F  2020-01-15 08:07
(大工匠之心)
年纪大了 多熊大了

ljmnb

B74F  2020-01-16 15:25
(你开心过生活,我拼命去生存)
还是没有

西瓜霜战士

B75F  2020-01-16 15:53
(7788945)
。。。几年前觉得自己单身不是打飞机就是打游戏,人生无比空虚想要脱单,于是努力健身·跑步(一直是几乎不运动的死肥宅)读书 练习沟通和幽默(把各种笑话骚话记到了一个本上,还标着该怎么揉到日常谈话中,拿着手机录音反复练习。就跟小丑里的亚瑟似的 ) 练各种文艺爱好/业余技能(坚持下来的就摄影和日语还有一些手工技能,乐器之类的大多半途而废只会吹几首简单曲子)还研究过怎么穿搭等等。。。
然后突然发现生活挺充实的,没妹子也挺好 而且培养出的不少爱好实在太烧钱了,入不敷出根本没闲钱去约妹子

niko

B76F  2020-01-16 18:12
(乌拉乌拉~)
交女朋友好麻烦

桔柚柚

回 6楼(爱小酱) 的帖子

那个,那个对你表白的汉字怎么样了

8f93f78d

B78F  2020-01-16 18:42
(Kevinjokerking)
自己都养不起

老朽不老

no。从学习生活到程序员社畜,可能有一点环境原因吧,毕竟身边的妹子真没几个。现在已经到了悔之晚矣的地步了。想想就心痛

假面骑士EX-AID

没真正行动过, 总觉得自己很难去了解女孩,觉得会有跟她在一起,就没有自由的感觉,觉得还是一个人自己好

我爱玩游戏

我在努力赚钱赚钱赚钱

29525eb5

其实还有一种叫不上心的努力过
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go