• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有422人参与本次投票 发起于:2020-01-02 10:29 至 2020-02-01 10:29 结束
努力过,成功了 41 票
努力过但失败了 121 票
没真正行动过 260 票
(本次投票已结束)

c92b5c32

你是否有为脱单真正努力过?最终成功了吗?

提升外观:例如健身,研究穿搭,改变发型,改善皮肤
提升交际能力:主动被动的留意收集谈资,尝试了解异性心理,学习聊天技巧,刻意找人聊天练习
积极制造与异性交流的机会:包括但不限于参加社交活动,相亲,交友app,搭讪

最终奥义:成功获得钞能力

诸君做了哪些努力?成功了吗?

仙人掌

B1F  2020-01-02 10:37
(无头骑士伊藤诚)
健身真的很有效

婚后咸鱼又胖起来……

Pomeio

B2F  2020-01-02 10:39
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
没有真正想要脱单过,已经逐渐觉得没有必要了

c92b5c32

努力过但还没成功的兄弟别光是投票啊,说来分享听听大家帮忙看看是不是方向方法不对啊

高端v库

B4F  2020-01-02 10:51
(无)
当然没有付出过(其实有学习过和人交流的课,然而那女生有对象了,我反而庆幸,因为我没啥可以付出的),所以没有遗憾,但也羡慕成双对的

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爱小酱

B6F  2020-01-02 10:55
(拿起刷子考古去!)
努力过,三天热度。
看过PUA的书,了解过穿搭,网聊也试过,联谊也去过。
其实说没有机会也不对,还是有妹子垂青的。
不过最终还是觉得自己对自己不够满意吧。
不喜欢自己的人,当然也不能接受别人的喜欢。

当然也不是没有收获。其实把妹这一套把汉子也是一样的。
换句话说用在日常生活中一样有效,只要你目标不是上床就是了。
年纪大了对自己能力的界限也越发了解。
虽然单反配红圈是很厉害,把卡片机玩出花来不也很有意思么?
或许现在走出去接触女生,更可能脱单呢

俺已自了宫

风车骑士

B8F  2020-01-02 11:13
(风车骑士)
前两点在做,我觉得至少可以让自己从邋遢宅男的形象中脱离出来

爱琴海

没有

1dc46a45

がさい由乃

是游戏不好玩了,还是二次元老婆满足不了了?
讲真单身了回家想干嘛干嘛,和小伙伴吹逼无所顾忌,随时都有各类演出和我妈一起嗨,主机和电脑游戏层出不穷,上班8小时摸摸鱼回家,葛优躺开嗨不好嘛
顺便再吐槽一下,上礼拜狒狒14更新版本开了零式,两个高中同学本来分属两个不同的固定队,这次他们都退了互相组在一起并且拉了6个野人形成了一个固定队,然后里面有个奶妈是个妹子,还正好就在徐汇,就在其中一人家里隔壁。这下好了,群里吹逼也没他,现实约他也找不到,整个人魂都被勾走一样,另一个小伙伴实在看不下去了过来和我们吐槽一番,并由衷感叹
女人真是个坏东西

c92b5c32

回 6楼(爱小酱) 的帖子

PUA书有什么推荐的吗?种类太多了看不来

对装b装土豪约炮,精神控制这种玄乎不太有兴趣,

想学习异性心理,聊天技巧套路的

Tata

不努力就能成功的选项呢      你让现充怎么选

爱小酱

B14F  2020-01-02 11:55
(拿起刷子考古去!)

回 12楼(c92b5c32) 的帖子

我那时候还是《把妹达人》、《迷男方法》的蛮荒期,大多也是师承国外酒吧游戏那一套。
如果要说给我印象很深的方法,大概就是每次出门带一只录音笔,把整个游戏过程录下来,回来做笔记分析了。
那个时候还有什么《30天训练指南》什么的,据说不太符合国情,毕竟国内的妹子不太习惯被街头搭讪。不过有的挺有意思的,随手拨一个电话然后随便聊5分钟,破除心中无谓的焦虑很重要。
罐头材料的话网上应该挺多的,冷读技巧什么的也有,不过我觉得更重要的是内化,理解原理然后用自己的方式表达出来。如果被女生发现你在背材料,就会很尴尬。
聊天技巧的话,我觉得最重要的是一定要你带节奏,让妹子主导话题永远会把话题搞砸。当然,你也得预先做好努力,做好谈话地图什么,这个也和经验积累很有关系。
其实你应该心里也明白,聊天也是门手艺,手艺活肯定离不开练习和经验。看书再多,也不如每周走出门和妹子聊上一个钟头。

天天哥

B15F  2020-01-02 12:00
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
当年为了追求女神,半年减了60斤

没卵用,自恋型人格障碍只喜欢自己,不会爱别人

父癌之主

B16F  2020-01-02 12:04
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
emmm……我是直接在健身房工作,然后上个月入职这家健身房的时候一眼就相中了一个女会籍,就开始各种方法套路她。都已经进展到非常亲密的身体接触不反感的程度了,我发现我被她养备胎了 平安夜那天我隐晦的提出想转正,然后就没有然后了。。。

路谴

感觉提升自己和让对方喜欢自己关系不是很大。毕竟让不喜欢自己的人喜欢自己,真的还挺难的。感动对方其实没有意义啊,让对方爱上自己才有用吧。

c92b5c32

回 14楼(爱小酱) 的帖子

多谢分享!

我也是看到pua书太多了不知道挑那个,就选了最经典的。
这本迷男方法是完整正确的吗?
http://d1.ourdev.cn/bbs_upload782111/files_32/ourdev_577310.pdf

我的爱

有钱才是王道

爱小酱

B20F  2020-01-02 12:30
(拿起刷子考古去!)

回 18楼(c92b5c32) 的帖子

泡学网呐……真怀念

看起来挺完整的,ACS什么的现在看也有些道理。
可以看看,不过要记得变通。
一方面毕竟有些年头了,女人也是会与时俱进的;
另一方面他是泡吧的场合,有些做法有表演的性质,日常生活中照搬会被当作变态。

hhhqq

没有,没有

白丝赛高

B22F  2020-01-02 13:44
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
努力过,一学期了,妹子也就开学那段时间一起去看个电影,之后每周都邀请她,但是都推脱了,能有啥办法。我这颜值和魅力都还可以,可能妹子可能不喜欢我这款吧。还是死宅适合我。

moritalaser

B23F  2020-01-02 14:21
(blyat)
没有钱又不是很帅还死宅就不想着这种东西了吧

天天哥

B24F  2020-01-02 14:32
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 18楼(c92b5c32) 的帖子

个人比较喜欢成真的迷上我

迷男是酒吧搭讪的流程套路,有些不符合国情,但是那个3M模型很有价值

dngfe

B25F  2020-01-02 14:32
(dngfe)
不算为了脱单而努力,只是单纯的因为胖而去健身房减肥,然后有了女朋友

B&B

B26F  2020-01-02 15:31
(欧美无感,亚洲yes!)
没有,二次元太香了,等以后吧

c73b5011

花开花落花满天,情来情去情随缘,缘来缘去如流水,花落花开终有期,顺其自然就好

Bananice

B28F  2020-01-02 19:41
(头像画师:ましゅー)
从没真正行动过,十几岁之后自己就是消极主义者了,很多念头刚打起就被自己扑灭了,试过健身和打扮,时间,精力加上金钱,太多限制了,最后不了了之。

一开始比起旁人,条件还算优秀,也有机会脱单,不过总有点瞻前顾后。

后来条件一般到现在的不如旁人,眼光却没降低,注定是条单身狗,已经彻底绝了脱单的想法,不想将就,又缺乏改善自身硬件的勇气和机遇

我爱玩游戏

好问题,已经好久没有努力过了自从上一次被拒绝。年纪大了惰性变强,打不起精神。

1e9ac69c

B30F  2020-01-02 23:06
(里番专业户)
     当然
追汉子
现在都走不出来
努力个毛线啊!!!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go