足利茶茶丸

痴女魔神灭世后《新约禁书目录》9卷封面公开

镰池和马创作,电击文库刊行的人气轻小说《新约魔法禁书目录》第9卷公开了封面和剧情简介情报。此次担当封面的将是在神秘组织“捣蛋鬼”中处于顶点,实力强大同时衣着暴露的痴女“魔神”欧提努斯。

剧情将接续此前第8卷的末尾,“魔神”欧提努斯用主神之枪“毁灭”了世界,镰池和马用了一整页全黑页面来展现世界的消失。而第9卷的文字预告也显示,世界只剩下“成神”的欧提努斯和拥有“右手”而幸存的上条当麻,至于茵蒂克丝、御坂美琴等人全部已经消失,而且不会上演逆转剧……镰池和马真的没有玩大?他到底将怎样收场?一切都在预定1月10日发售的小说第9卷中。

“魔神”欧提努斯

文字预告:
欧提努斯的支配成功了。作为战斗舞台的捣蛋鬼大本营、东京湾上漂浮的船之墓场消失了。
或者说,整个世界都消失得无影无踪了。
一起来的茵蒂克丝、御坂美琴等人也理所当然地消失了。
让只有黑暗的空间中,只有上条当麻残留下来。
原因只是一个,他那既是世界基准点又是修复点的“右手”。
但作为已然成神的欧提努斯来说,上条当麻已经是微不足道的存在。
像往常一样,上条当麻从大惨景开始上演逆转剧的可能性完全没有。
这里便是那样的“世界”。
之后,而且,以及。
这将是上条当麻饱受挫折的物语。

转自:新浪动漫

根據女性裝備越少戰鬥力越強定律,世界毀滅了,被一個癡女
↑你在開什麼玩笑

康仔

B1F  2013-12-10 15:52
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
嗯,還是看逆轉的FLAG

治愈暴龙兽

B2F  2013-12-10 18:03
(灰常感谢)
我特么又是啥展开啊!?

人神魔

B3F  2013-12-10 18:24
(没风格就是我最大的风格!)
这他妈是什么

啊拢

B4F  2013-12-10 23:37
(最近寂寞空虚冷啊~)
贵圈真是越来越乱了

我很纯洁

主角要悲剧了

我很纯洁

主角要悲剧了

我很纯洁

主角要悲剧了

我很纯洁

主角要悲剧了

blazor

然后上条当麻和魔神为了新世界每天过着没羞没臊的造人生活   

c646f00f

這女角的衣服太露了吧....

藤井莲

信河马的就不要过年了。该打脸照打脸

lens

,这样要怎么演下去

穆鲁

嗯……最近怎么都喜欢走这种玩脱节奏
冰与火那个谁不也要玩彗星ending吗……

c40979c0

B14F  2013-12-15 21:51
(这个时候只要 V( Д`)V 就好啦~)
真相其实是当妈和痴女魔神和解决定一起制造新的人类~~~~

a7de1031

B15F  2013-12-15 22:09
(yayaya ~)
这感觉有点略搓

沫续

loli

hikaru2420

會不會出現平行世界之類的超展開

才没卖萌呢

B18F  2013-12-17 09:03
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
小兔子暗黑无限破

神乐勇治

阿上即将开始宇宙内寻找7龙珠拯救地球.

忌妒MAX!

B20F  2014-01-03 21:54
(網站關了 不用再問了)
一定是逆轉的 沒逆轉就大爆死

河蟹求资源

世界又被毁灭了,别问我为什么说又

甴由田甲曱

然后当妈和她成为亚当和夏娃了么。。

B23F  2014-01-04 09:48
(飄來飄去)
這展開也展大誇張了吧....
WTH?

5c948928

这是什么狗屁展开啊!

3a4d7667

B25F  2014-01-08 22:02
(为美好的本子献上祝福 !)
灭世之后,欧提努斯就拜倒在把妹手之下,两人过上了没羞没臊,有时3次有时5次的啪啪啪生活……

9dd33d5e

河马已经不知道自己在写什么了