• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

VAN之FAQ

道理我都懂,为什么那里会长蛆?

看的

kuu

有说法是摆拍,有种医疗器械叫医用蛆,可以研究下

辛达高等精灵

B2F  2019-11-19 15:39
(拜托你很机车耶)
大概是蛆疗吧,这种治疗方式并不常见,而且我以前也没有听说往逼里放的     

这是个二货

今天中午吃饭,突然基友发我一个视频,我一打开,艹批里有蛆       

e7baeb77

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

moonmono

我室友要看 兄弟们有百度云吗

艹舰的提督

哪位来个链接,长长见识

☹️

阳苍子

不明觉厉

老大哥他爹

无图言叼

勃大茎深

我只想看下图片

それぞれの

有个丧尸片,苦主爽完女主,才发现,为什么有蛆?

合掌螳螂

B12F  2019-11-19 18:26
(hydra1811)
原来那个视频这么火吗?

变成扶她

B13F  2019-11-19 18:35
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
那个报复社会的女的,称得上是效果拔群了

雷霆重锤

反正爷裂开了

子夜

讲道理,根据我稀薄的知识蛆在清创尤其是溃烂创口有良好效果。至于阴道里为什么有溃烂创口就请各位老哥自行脑补

赌狗破产了

B16F  2019-11-19 19:28
(菠菜毁一生)
想见识世面

复制于百度百科
人感染常因赤身裸体,由尿道或阴道排泄物的臭味诱蝇产卵,孵出的幼虫进入泌尿生殖道而致病。中国报道十余例。致病蝇种有家蝇、夏厕蝇、元厕蝇、大头金蝇、丝光绿蝇、铜绿蝇和棕尾别麻蝇等。蝇蛆病是指蝇类的幼虫寄生在人体或动物体上引起的疾病。
蝇幼虫(蛆)寄生于人或动物的组织或腔道内而引起蝇蛆病。蝇幼虫(蛆)寄生于人体泌尿生殖道引起泌尿生殖道蝇蛆病。可引起蝇蛆病的蝇种隶属于麻蝇科、胃蝇科、皮蝇科、狂蝇科大约20种,蝇蛆病的主要症状表现在蝇蛆对宿主或患者的机械刺激。
蝇蛆身体表面的毛,钩,刺,移行等会刺激宿主的体壁。患者会感到身体里某部位有刺,痛,痒,异物感,移行感等。

致病的为麻蝇、绿蝇、金蝇、厕蝇等属的种类,可引起尿道炎、膀胱炎与阴道炎等。泌尿生殖道蝇蛆病的感染方式主要有以下几种:
(1)赤身露体睡觉,蝇类在阴部或肛门附近产卵或产幼虫,幼虫侵入腔道所致
(2)蝇类在晾晒的内裤局部产卵或产幼虫,穿后感染。
(3)泌尿生殖道蝇蛆病还可以经性生活直接接触传播。蝇类可能在其阴部或肛门附近产卵或产幼虫,幼虫侵入泌尿生殖道而致病。

鼻血姬

我为什么手贱当时点开了那玩意

不做死也会

我想看

x_x-man

B20F  2019-11-19 19:40
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
GKD 瓜来

尼龙线

B21F  2019-11-19 20:27
(futa才是正义!!!雄性脸退散!!!)
我有点好奇,到底是什么样的

阳苍子

太恶心了

一世无双

B23F  2019-11-19 20:43
(15851925198)
求链接

557852f5

刚想搬资源,但是,tmd我不敢点进去了,呜呜(┯_┯)

河边轻轻草

让我康康!

yi1

依稀记得很小的时候,在cctv忘了什么频道看过一部外国科教片,讲的用蛆来治疗一些外科伤病
之前几乎忘了,现在这几天看到这些帖子,又回忆起不少镜头,真的恶心到自己了,辛亏没看帖子里的链接

2b的节操君

这个视频看的我浑身一震     

一条咸鲨鱼

所以链接呢

幽蝶の舞

B29F  2019-11-19 21:43
(夜万加加智)
宇宙之女——埃波利耶塔   

Dio哒呐

B30F  2019-11-19 21:46
(wryyyyyyyyyyyyyyyy!)
⑧是有人说了吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go