亡灵77

GF  2019-11-17 18:54
(????)

今天我被一只鸟(被耍了??)

学校综合楼大厅,两层楼高,俯视呈L型,
我在L的顶端(长廊)处发现一只鸟,在二层的玻璃间飞来飞去,找不到出去的路(二层高处玻璃窗关住了),很是可怜
我买了面包一点点揪扔给它想让它下来,结果它一直撞玻璃,死活不下来,于是我满综合楼去找长杆想打开上层玻璃窗,好容易找到一把长扫帚,想着垫凳子大概能开窗了,回去一看鸟没了。
我怕它又误入了教室(L型大厅的_处连着二楼的众多)然后开始找它,
我终于还是找到了它,它站在二楼某条走廊尽头的窗檐边,当我走向它时,它撇了我一眼,飞走了。
我好像感受到了它的蔑视 (感激?

jiejin

善良的人,老天欠你一个妹子,有了当我没说

大哥大

B2F  2019-11-17 19:05
(为所欲为,但勿伤害)
有趣

乌萨奇

B3F  2019-11-17 19:16
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
哈哈哈哈,楼主像个憨憨一样,把时间浪费在一只鸟身上,想逗它,结果人家鸟都不鸟你就跑了   

亡灵77

B4F  2019-11-17 20:55
(????)

回 3楼(ersi612) 的帖子

想想确实有点憨,这鸟估计挺熟悉路的,白担心了   

亡灵77

B5F  2019-11-17 20:56
(????)

回 1楼(劫后无烬) 的帖子

它撞玻璃的样子属实让我放不下

风雨同舟

+enura

哈哈哈哈
不过你真善良啊,值得称赞

bruce

鸟感觉得到风口的。我家以前老在顶楼通风口下面发现鸟的尸体,后来发现是从外墙上的一个洞(也不晓得为啥那里会有个洞)钻进厕所天花板夹层里面然后进到屋子里来的,进来之后找不到出口了就朝风口飞,最后饿死或者累死在那里。

ALDRITCH

B9F  2019-11-17 21:19
(虚假的时间管理大师)
楼主好人,鉴定完毕;三楼嘲讽别人憨憨,其实自己才是憨憨

爱琴海

楼主好人啊

xinanlide

等着有一天会出现一位鸟娘报恩吧

我生君已老

B12F  2019-11-18 23:39
(贴近小众,远离热门)
这只鸟活不了,撞玻璃会导致脑震荡,并且还有头骨裂开、穿孔等症状,大致会在一个到两个小时之后死亡。

足コキ最高

B13F  2019-11-18 23:47
(erisu)

感人至深

B14F  2019-11-19 00:28
(拥抱暗影)
以前经常看见麻雀撞死在食堂玻璃上,可惜,救不活了

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

列张

B16F  2019-11-19 10:18
(云中客)
撞玻璃。。。那鸟应该是纯憨憨

e7baeb77

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魔鬼鱼

铁憨憨

阿娅

B19F  2019-11-20 15:49
(梦醒人不知)

回 12楼(我生君已老) 的帖子

哇哇哇,扎心了

1dc46a45

扎心了吧

爱小酱

B21F  2019-11-20 16:30
(拿起刷子考古去!)
脑震荡死掉什么的一点也不黄色
黄色论坛的展开应该是回家路上捡到一个昏倒的头上有伤的妹子
楼主一通送医照顾以后发现她意外头铁,看楼主总有一种轻蔑的眼神。
出院那天,楼主问她家在哪里,人家红着脸不肯说,楼主没办法,只好带回家里。
然后那天晚上………………

terry

今天晚上小心了,会有仙鹤来报恩的。 记得锁好门

尛秣7537

真善良啊,值得称赞
晚上小心遇到一只小萝莉

北域孤狼

回 21楼(爱小酱) 的帖子

相当不错的本子题材!

低调做人

B25F  2019-11-20 20:48
(低调低调)