• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zzyyzz

GF  2019-11-02 19:58
(呐呐呐呐呐)

想知道各位伪娘/gay/百合等等各种特殊癖好的人是怎么找到同好,或者性伴侣的

嗯,有点好奇

FQQ

伪娘看看视频就行了,现实中压根不打算迈入那道坎

个十百千万

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

谏山

B3F  2019-11-02 20:08
(7877777)
  缓缓打出¿

少时诵诗书

二次元是二次元,三次元是三次元     

zzyyzz

B5F  2019-11-02 21:01
(呐呐呐呐呐)
没有哪位大佬现身说法分享一下嘛
说实话最近有点想尝试下女装微距,昨天刚把体毛除光,腿摸起来好光滑

wekapipo

伪娘其实还好吧,毕竟严格来说除了那根玩意其他方面都和女性理论上来说没啥区别,也就是说想成有个D的女性,本质上来说还是喜欢女人的(错乱)

llffjj

瑞了

B8F  2019-11-02 21:35
(The Nexus。)
你说的三个里面我只喜欢伪娘= =当然也只是喜欢漂亮的,长的像男人的我都en不起来,有一说一,我只是喜欢漂亮的,和他的性别没有必然关系

FQQ

回 6楼(wekapipo) 的帖子

然而那仅限于二次元,三次元的伪娘多多少少还是有一些偏向于男人的特征的,要么JB黑,要么皮肤黑,要么腰杆粗,要么屁股不够翘

flitter22

B10F  2019-11-02 21:48
(flitter22)
伪娘的话门槛有点高啊

秋困

B11F  2019-11-02 22:36
(aya)
网站啊 百度啊

zzyyzz

B12F  2019-11-03 01:10
(呐呐呐呐呐)

回 9楼(i love Licia) 的帖子

确实,三次元是没有真正的伪娘哒!要么这缺点意思,要么那缺点意思

被封印的淡

我倒是玩过很多伪娘,现实中大部分伪娘都是那种一眼看去就没啥想法的,不过还是有一部分被称为药娘的 他们吃雌性激素 身体和女性身体一样就是有一根小弟弟 因为是处男年级小一点的还是很白的 添的也很过瘾 菊花可是比其他无底洞要紧的多的多的

就是我

B14F  2019-11-03 19:56
(大笨蛋是我)
我去啦

消消人肉

羡慕大佬玩过伪娘,小弟特来问问咋玩的

月刊少年

不是有那种社区吗

Dio哒呐

B17F  2019-11-03 20:11
(wryyyyyyyyyyyyyyyy!)
二次元和三次元都是除非长得好看而且声音是女声那我才能接受

.

魂+路人甲

我记得有一个汉化组,专门汉化伪娘作品的,你可以去查查看,混进去,里面应该有不少同好。

.

撫鏡

B21F  2019-11-04 17:05
(Emmmmmm……没空……)

回 19楼(魂+路人甲) 的帖子

然而瑞树只是汉化组……现实跟本子还是有差距的啊    

昵称而已啦

陌陌上面,有些人一看头像就知道是男孩子的,CD

simvan

B23F  2019-11-04 17:42
(阿拉啦)
身边的gay朋友说是有软件认识的

9136b9a2

前女友是双性恋,她说她现在交的俄罗斯女朋友是在学英语的app上认识的,那个妹子也是双,会和别的男的约炮……

小婵喵

我的话是在同好群里被拐走的

木生讹火

回 楼主(zzyyzz) 的帖子

我勉强算是被掰弯的  无法回答这个问题

B27F  2019-11-12 15:38
(我一贱你就笑)
楼主用啥脱毛的

zzyyzz

B28F  2019-11-20 19:41
(呐呐呐呐呐)

回 27楼(わ) 的帖子