26b92f63

自认为虐心H漫看得多的进来一下,求助帖。

以前看过两个短篇,电脑坏了之后就再也找不到了,剧情如下,不知有哪位仁兄看过?能否告知名字?
1、讲一个警察调查一个绑架强暴案件,救出了被绑架了一个月的女主角,已经神经错乱的女主角向警察描述了被强暴的过程。调查过程中让警察震惊的是,犯人还交代绑架并杀害了女主角的男朋友,而现场却没有发现第二个人。警察只好再次向女主角询问,疯掉的女主角对警察说:“我说过,他已经永远和我在一起啦……”(监禁场所没有食物)

2、男主角和村中家里的女仆产生情愫,外出一起生活数年后打算回村看看,却发现女仆当年早已是村里所有男性肉便器的事实。而他更发现自己的两个妹妹也早已是老爸的肉便器,并帮着老爸调教自己的老婆(女仆)。一番纠葛之后男主角杀了老爸(貌似是),两个妹妹放火自焚,男主角救出了女仆。过了半年,男主角以为噩梦已经结束,某一天,他却在家门口看到了两个大着肚子的熟悉身影……(没死)

这两个短篇我看的很震撼,也看的很爽,如果知道名字务必告诉我啊~~~~各位大神~~~~~~~~~

花花

B1F  2013-09-16 13:09
(从此节操是路人)
我也想知道。。。。。。。

6956d0e1

第一个没啥意思,第二个看过,但没觉得虐心。

xwzj191969

第一部不知道什么。
第二部恐怕是鸣子ハナハル唯一一部单行本的少女マテリアル

鸣子ハナハル明明这么多短篇都不做单行本 真够奇怪 明明单行本才是真正赚钱的啊
短篇的量都够出好几本单行本了

圣罗

B4F  2013-09-16 13:33
(肉肉肉肉肉肉肉肉)
一般知道是黄漫看的时候都不会代入过多的感情

1ebd0411

第一个《もうひとり》 シヒラ竜也的

迷の绅士

B6F  2013-09-17 12:43
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
引用第3楼7de20df9于2013-09-16 13:22发表的  :
第一部不知道什么。
第二部恐怕是鸣子ハナハル唯一一部单行本的少女マテリアル

.......

鸣子ハナハル...挺喜欢他画风的....唯一可惜的是短篇一大堆....单行本几乎没有

MIA

B7F  2013-09-18 03:47
(One Man Army)
第一个应该是Shameless Girl里最后一篇...
在体内这个要素似乎见过3-4次,有可能错了勿怪

花花

B8F  2013-09-19 23:53
(从此节操是路人)
楼上的都是大神

abcehmu

比这更虐的我都看过

42046a42

B10F  2013-10-01 15:03
(最近沉迷漫画!)
虐心的真的看多了。第一本看过了。就是楼上说的。

26b92f63

回 9楼(abcehmu) 的帖子

那就请兄弟指点一下?

26b92f63

回 7楼(MIA) 的帖子

我想问问你还有别的“体内”要素作品么?我想看……

f54fe838

果然选则进来是对了,LS都是大神

EVA01

楼上的都是大神

belial

有些NTR本真的很虐心啊

cc8b9f06

没错就是Shameless Girl的最后一篇,回去翻了一下女主最后算是黑化了吧

我叫zln

B17F  2013-10-03 04:20
(唔唔唔唔唔)
第二个是鸣子花春的……第一个没印象

LOU

B18F  2013-10-14 11:07
(花满楼)
居然都没看过,看来我落伍了!

小鸟游音

B19F  2013-10-14 22:11
(为了找工作,我的意识消耗殆尽)
楼上的大神 膜拜中

837ce854

最后一本表示看过,是鸣子老师的作品,两个女主大肚子和男主相见的画面很深刻

gsjxg

哦耶~~~