精+

GF  2019-04-11 22:26
(Leon12000)

[二次元R18相关]求 萌系 横版ATC游戏

如题,游戏区的《DeadOrSchool 》已经玩过了,确实有点好玩啊!于是就对这类游戏上瘾了,虽然有严重BUG卡关让我不得不去staem买了正版。。。。。。

当然,《Punisher》肯定是玩过的啦,就是求有没有类似的,带有H的最好。另外就是想忍者龙剑传系列实在是没有感到一点点萌元素,国产游戏《艾希》也玩过了。

所以,总而言之就是 萌系 横版ATC游戏,只要女主够萌,被打会呻吟,横版游戏,求大神推荐,带度盘最好,谢谢啦!

另外一说,求物区的分类标题对游戏类还是有点不合适,例如《DeadOrSchool 》这种软色情的介于H和非H之间有点不好分啊
PS:电脑配置较低
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: a23fdd08

见吾免礼

以下都有资源:
Treasure chest Corps-結界を維持するため、魔物を退治した
[RJ233726][PinkPeach] ~necromancy~エミリの逃亡 1.03
[RJ219689][アリバイ+] Exclusion Zone: Hunting Ground
太多了随便说几个
最佳答案奖励: (+200) SP币

麻花爱情

电脑的?剑灵啊  自己捏个萝莉啊  然后买衣服啊   
热心助人奖励: (+1) SP币

见吾免礼

强烈建议:Rabi-Ribi
资源有steam正版和baidu资源,一搜就有
画风萌系且符合你所有要求

1af4e5c5

以前猎奇吧资源库找的那个公司做的那个,腐败学校还有一个海滩的。我去网盘里翻翻。

端立的乌龟

给你推荐了2d的女主超萌的游戏  CrossCode(远星物语),,虽然不是横版的,但好玩啊

精+

B7F  2019-04-11 22:55
(Leon12000)
忘说了,单机!单机!!!!能够联网特别是腾讯之类的就别推荐了,反正到最后一定会是被腾讯的做法恶心到

精+

B8F  2019-04-12 02:31
(Leon12000)

精+

B9F  2019-04-12 20:12
(Leon12000)

回 4楼(见吾免礼) 的帖子

Rabi-Ribi萌得有点太过了吧     

感觉有点幼稚是我的错觉么

能推荐又萌又H的么

精+

B10F  2019-04-12 20:13
(Leon12000)

回 5楼(1af4e5c5) 的帖子

嘿嘿嘿,看来等到好货了,嘿嘿嘿

见吾免礼

回 7楼(萝松不是花生) 的帖子

你没有强调要有H我就没往哪个方向想

精+

B12F  2019-04-14 03:43
(Leon12000)

回 11楼(见吾免礼) 的帖子

Treasure chest Corps 这个非常不错啊!!!无比感谢!!