• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Apple

GF  2018-08-17 17:28
(私信或电报都找到我)

...【1500sp】求萌白酱(甜味弥漫) 180527【50P+1V】用道具这部的原版

求以下这一部的原版(原画质)度盘/mega,非902M版本、非剪辑版本

http://www.sjhsvip.me/prs/8279.html

曾经求过,但落空,所以这次开帖200sp,求到了再发一个1300sp的帖子结账,感谢!

可私发
此帖售价 0 SP币,已有 455 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

若一周后没有结果则放弃,200sp随意给一位回覆并结帖
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 443cb62b

醉清风

我还没下过,你们下下看,可以的话就奖励下吧233

https://pan.baidu.com/share/init?surl=_1-ll5W1mv5-Vo91RFjVqw
最佳答案奖励: (+200) SP币

入意狂魔

马克。。。。。
热心助人奖励: (+1) SP币

红莲

马克一下
关注

dedbe70c

B4F  2018-08-17 17:40
马克一下

0716e765

Mark有点难找,楼主确定完整版存在吗

7c3307f6

千恋能楽

B7F  2018-08-17 17:53
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
确定有吗

我爱猪油拌饭

B8F  2018-08-17 18:04
(小基佬,真呀真基佬)
感觉真可怕  = =  

你说呢!!!

回 楼主(哦?) 的帖子

链接: https://pan.baidu.com/s/1X8HzN5IVI5Paj_LqQxT-jQ 密码: w6yx  【解压密码】: 1042313275    7天后失效

a6a79597

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

醉清风

此帖售价 2 SP币,已有 281 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Apple

Apple

你说呢!!!

回 楼主(哦?) 的帖子

511MB的

Apple

B15F  2018-08-17 20:38
(私信或电报都找到我)

回 10楼(您说呢!!!) 的帖子

画质比902M的还低一点,应该不是原版...

Apple

d291790d

晕了 楼主你确定原画质的存在 我找了个自购萌白这个资源的帖子  压缩后899.1M  我现在严重怀疑你说的这个原画质存在不存在

醉清风

这部不存在原画质,只有899.7M的。。。

Apple

B19F  2018-08-17 23:36
(私信或电报都找到我)

回 15楼(d291790d) 的帖子

存在的,说不定899m是原画质,首帖说的902mb是包括套图,视频832m,有水印

醉清风

回 17楼(哦?) 的帖子

好像我这有没水印的= =

Apple

B21F  2018-08-18 00:27
(私信或电报都找到我)
这部就是832M   

恋時雨

sfli

B23F  2018-08-18 09:22
(而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
感觉真可怕  = =  

manbu456

回 20楼(醉清风) 的帖子

贼JB大的水印   

Apple

B25F  2018-08-18 10:33
(私信或电报都找到我)

回 24楼(manbu456) 的帖子

PR水印原版也有,但我想那Q号水印是被人外加

赫尔菲墨斯

B26F  2018-08-18 12:04
(芜湖,有点味儿)