• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

精+

站内唯一的良心 膝盖中箭 大佬最近怎么了?

RT

可能有人已经发现,有人发出帖子了,已经做好被 老大哥 删帖的觉悟冒死发话题

最近看帖子有股莫名的违和感,现在才发现是站内良心大佬 “膝盖中箭” 的回复变成只有一句“楼主辛苦了·····"

没有这句话后面大量的新人指导链接了

难道本站的会员都是老司机了么?

虽然 膝盖中箭 大佬的签名很孤独,“(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)”,但是能做到每个帖子都回复楼主辛苦了确实不容易,虽然很可能是人为批量脚本回复...........

大佬挺住!我一直默默关注着你!

一直以来大佬辛苦了!!

貌似大家都认为是机器人脚本,这里再重申下把,虽然没有直接证据

好像真的不是脚本,很有可能是人工脚本批量回复,人工,人工,人工!!!

链接:https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-240984.html

fantasybattl

B1F  2018-08-17 12:31
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
我也想学习中箭大佬特殊的水贴技巧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lieplayer

B3F  2018-08-17 12:39
(猎杀四斋大剑)
原来不是脚本吗 厉害了

好怪哦大家

B4F  2018-08-17 12:41
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
?不是脚本啊

千刹古箩

其实是有人的!

鸡儿放假?

B6F  2018-08-17 12:44
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
不可能,你骗人,怎么可能会是真人   

太可怕了

精+

回 楼主(萝松不是花生) 的帖子

额,好像真的不是脚本,很有可能是人工脚本批量回复,人工,人工,人工!!!

链接:https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-240984.html

shitaro

看了下发帖量 已经被不明生物超过了

怪物猎人

B9F  2018-08-17 12:50
(这里曾经有个人介绍来着)
牛啊,10W加的付出,身体得掏空多少次

ruri

B10F  2018-08-17 12:53
(这个人懒得一比,连签名都没有~)
那个不是坛子的官方自动回复吗?

漩涡玖辛奈

B11F  2018-08-17 13:00
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
哇这么良心的吗

神爱

什么!原来不是自动回复吗!难怪有时候看不到

911da440

B13F  2018-08-17 13:34
(要艺术,又要商业)
我一直以为是自动的,直到我膝盖中了一箭

B14F  2018-08-17 13:37
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
一直以为是猴子??!

我以为是官方管理人员

元夕

B16F  2018-08-17 13:51
(我巨爽)
什么?这人不是官方的?   

黄金意志

B17F  2018-08-17 13:56
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
我记得是资源组的,回复也一直是手动不是自动

Cybersynth15

B18F  2018-08-17 14:02
(度盘不会补档,PD可用)
牛逼啊 我也以为是论坛机器人呢   

霍洛波斯

B19F  2018-08-17 14:09
([sell=0]出售內容[/sell])
我的天,居然是人工!   

骚话家

惊呆

Tenyon Ou

人工吗 真是坚持呐

白洲梓

B22F  2018-08-17 14:13
(头像p站id 112032641)
???
你们都不知道????
他好几次改了台词

最著名的一次
“严头幸苦了”

甜甜圈

B23F  2018-08-17 14:17
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
对啊,经常能在各个帖子下面看到他,最近不知道为什么回复后面的链接小尾巴没有了。

妙不可言vk

B24F  2018-08-17 14:29
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
我好像看到过一句“变态辛苦了”

紫夜

B25F  2018-08-17 14:33
(啦啦啦)
阿弥陀佛,十年如一日

不老祖

姬小路佳

挖槽!我以为这逼是官方的.....

我以为官方为了支持每个发帖者发的消息啊!!!!

不得了啊!大概5年前就已经有他的回复了

sayounara

我还真以为是官方的……

片想

我也以为是论坛的 设置的机器人

daijobu2015

我以前一是一位大佬,直到膝盖中了一箭
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go