kaagyob

正常向 家里厨房堵了有什么办法疏通吗 或者有什么管道疏通剂推荐吗

厨房管道老是堵 都找人通过好几次了
想问问大家有没有什么好办法 或者推荐个管道疏通剂 淘宝上面的爆款看了下全特么是刷单的
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 9d4644ec

9d4644ec

B1F  2018-08-17 16:25
([sell=99999]内容[/sell])
威猛先生管道通,照说明用。
厨房管道应该是油堵了,其他人方法加热水应该也行!
最佳答案奖励: (+50) SP币

献计

B2F  2018-08-17 12:50
(于是他默默追逐着)
经常堵就换管子
热心助人奖励: (+1) SP币

tsuki

B3F  2018-08-17 12:50
(感谢汉化者与搬运工们)
我记得弄小苏打还是什么兑水然后往里冲就好    不太确定  以前亲戚用过

yoohe

应该是把水弄出来,然后把厨房那个容器下面的管子给拆掉一节一节疏通吧..如果特严重我估计得叫管道疏通的人了..

kkedge

B5F  2018-08-17 15:09
(年轻人,你掉的是1个t的资源包呢,还是装满了种子的硬盘呢)
厨房,,,应该是厨余垃圾堵吧,我以前在外面租房子是买的那种粗铁丝做的插进去转就ok了,

Sui

B6F  2018-08-17 15:21
(猫猫猫猫猫猫)
先倒小苏打,接着倒醋,不好使可以倒点双氧水

123木头人

可以试试拿几个塑料袋包住一个塑料管的四周  然后塞入堵住的管子    之后开水
只要包的好让水不回流  一般就可以冲通堵住的管子的

姬小路佳

倒腐蚀性强的东西,很可能伤害了管子的,听楼上的就好了

日后必成大胸

找通下水道的 另外 带油的东西 用热水冲 时间久了 管壁都是油垢~

夜天瞬

B10F  2018-08-17 21:24
(4℃的水是最重的,不会结冰,亦不会温暖。)
小苏打+醋对生锈铁管有用,现在管子基本上是那种什么什么塑胶管,厨房水管堵基本上除了拆管子以外没有别的办法

还有就是你换管子以后要预防又堵,别什么米粒食物碎屑都往里面倒,拿个网兜罩一下呗

寒枫晓月

现在通个下水道起码都是50到100 不如自己在淘宝买一个 长条形的 手搅 螺旋铁条

0d34dc52

叫物业

战5渣

外面应该有专业疏通管道的吧

oopai

清流啊

萌萝丿莉

泥鳅,千万要注意弄进去要弄出来

B16F  2018-08-17 13:10
(be happy)
不能自己拆的吗