小司机

GF  2018-08-16 22:19
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

在修改器无限生命的支持下,终于通关了尼尔机械纪元的A线,虽然很晚还是想谈一下剧情

图片:
图片:
在这个老婆天天换的时代,2B小姐姐已经基本淡出各位绅士们的视野了啊,我早在2B小姐姐声名鹊起之初就下好了游戏,当初还不会用修改器,玩了前几章,死了一次又一次,前几天买了手柄才继续的

这里想吐槽一下剧情,但看A线,其实剧情特别简单,就是2B所在的“寄叶部队”一路刷怪,守护人类,夺回地球的故事,而且故事也没讲完,B线剧情基本和A线差不多,然后还有个C线,听说C线编剧想做爱的战士,不想玩,就查了一下剧情,,,简直坑爹啊

尼尔机械纪元和前作尼尔紧密联系起来的,不过也可以直接分开,就是世界突然爆发了一种不能治疗的疾病,科学家在研究疾病的时候发现了魔法,最后有了能缓解不能治疗的药,这不是个长久之计,最终的最终结合科学和魔法,让一部分有钱人灵魂脱离肉体,这样就不会得病了,在疾病消失之后再回来

简而言之,2B小姐姐是人造人,使命是为了保护人类,但是由于人类自己作死把自己玩没了;敌人是机械生命,原本是侵占地球的外星人为了保护自己而制造出来的,但是由于和人类一样喜欢作死,外星人也把自己玩没了,使命是消灭敌人,2B小姐姐他们就是机械生命最后的敌人,机械生命模仿人类制造出了亚当和夏娃,最后的BOSS就是亚当和夏娃

我他妈一定要吐槽一下亚当和夏娃,你能想象到处充斥着重金属厚重感的氛围严肃的世界中突然出现几个杀马特少年吗?!亚当夏娃前的BOSS都是机器人,大机器人小机器人,都很有威压,最后了最后突然出现几个杀马特,要战斗的理由也是千奇百怪,简直就是一群傻逼,当时我就想弃了

关于剧情可以看网上大神总结的,很详细,前因后果都有,这里我想说的是玩之前我对剧情的猜想,比如我一直认为机械生命可能才是真正的人类,2B他们也是,是被复制人或人造人利用来毁灭人类的,外星人入侵应该只是一个谎言,2B和9S应该是对立的,寄叶总部背后的人才是外星人之类的,,,事实证明我想多了,故事很简单,也没啥大的反转

总体来说剧情还算不错,人设画风很对我胃口,我一直不想玩欧美那些单机大作,实在是看着就不想玩

千恋能楽

B1F  2018-08-16 22:21
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
我的神 这修改器好高级的样子

夏夜繁星

B2F  2018-08-16 22:32
(愿与重要之人能够再次相遇)
为啥我的修改器和你的一样却没有人物穿墙这底下一排的..

难度直接easy不就行了,何需修改
啊,懂了,来晒修改器的

这可真是滑稽

B4F  2018-08-16 22:54
(滑稽的人生,又有什么可在意)
出尼尔时顺带入了PS4,然后等待到货时间视频通关了尼尔,现在完全不想碰,太虐,连第一周目都没玩通
PS4默默吃灰……

零酱

B5F  2018-08-16 22:56
(摸鱼,别问了)
我就是那种玩游戏要开修改器的手残呜呜呜

奥特曼是也

B6F  2018-08-16 22:58
(阿萨斯)
尼尔我才玩到沙漠那个地图,但是游戏BGM是真的好听炸了

蓝色海啸

头晕玩不下去

小司机

B8F  2018-08-16 23:00
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
不来修改器没法玩,,,另外一周目不虐,二周目也不虐,三周目坑了

LELF

B9F  2018-08-16 23:07
(っぽい)
要是贴图再精美一点,就能当风景游戏了

二山

B10F  2018-08-16 23:07
(编辑)
尼尔除了最后那个弹幕,挺简单的。。。

QianYing

B11F  2018-08-16 23:45
([sell=0]学习ing[/sell])
视频通关路过      

没玩,但是2B真的好看

郝仁

B13F  2018-08-16 23:46
(醉插美人阴)
不用修改吧,不是很难啊

欧米娜

B14F  2018-08-16 23:51
(まだするの?)
最后BOSS不是基佬兄弟啊
你还是先通关吧

这游戏剧情....我个人觉得还是别尬吹

brotha

B15F  2018-08-16 23:59
(纯爱赛高,拒绝牛头人)
通玩E结局再来谈剧情吧,这游戏虽然叫多结局,但打完AB结局实际相当于游戏只玩了一半,大段设定、背景都在后面呢。

小司机

B16F  2018-08-17 11:50

回 15楼(Rushtime33) 的帖子

C后面都是坑,不想玩,居然是感染病毒了

zxhzxhz

ABC线,大概就是一二三周目了吧。。。
前两周目剧情重合度比较高,虽然后期有不同的
三周目就比较劲爆,上来难度比前两周目高了一截,然后各种深层次挖掘的真相什么的。
剧情,我觉得还不错吧,有氛围有感情。
难度的话,简单难度下easy芯片全装就是一个莽啊,这不就是官方作弊器嘛(
开修改器玩不太能理解。。。。。

不想读空气v )g

B18F  2018-08-17 12:29
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
一下子让和一群跟你一样的的人造人对刚也是手忙脚乱了很久。。死了很多次。。还好闪避很有用

海淀吴奇隆

B19F  2018-08-17 12:54
(头像是本人)
这游戏要是改成开放世界就好了

撸管帝

B20F  2018-08-17 14:36
(重口爱好者 有同好么)
这么玩 多没劲啊

fallout76by

B21F  2018-08-17 17:07
(fallout76by)

回 2楼(夏夜繁星) 的帖子

求问头像出处

暗V杀

这游戏剧情精华大半都在C线,你就这么停手了不觉得可惜么? 另外修改器实在没必要吧?开个简单难度连夏一鸽都能通全剧情