莎烏拉.仮

GF  2018-08-16 16:00
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

【圣母末日】不管真假的话这新闻着时把我给笑到了。

不过标题党真的可恶呀转着转着就剧情就变了。各种反转。让人摸不着头脑

linshi

中国的新闻 一个有立场有段子效果加上不知道从哪里找的的配图和一群知道真相的吃瓜群众。最后配上经典的反转

linshi

正常的新闻应该是某人被杀,然后才是背后的的喜剧效果 然而这种新闻在国内显然不如标题党和段子手

萝佳

B3F  2018-08-16 16:07
(好,很好,非常好。)
无知和愚昧是不同的

紫夜

B4F  2018-08-16 16:07
(啦啦啦)
只能说哇众取宠失了良心

姬小路佳

现在新闻我看看就算了

翻转真的就只是一会儿的事情

yue

没有反转吧,就算不是特意去的,但他们在进入前也是给好友发了证明邪恶是伪命题的短信啊

图2也算不上什么反驳,特意去的和顺路去的有啥区别……正常人碰上恐怖组织不会绕路?

linshi

回 6楼(yue) 的帖子

连罪犯在没定罪之前都叫嫌疑人 是谁给自媒体这种受害者有罪的推论。直接说伊斯兰杀了两个人不够反穆?非要挖出两个人的不沾边的历史证明受害者罪有应得。谁才是穆斯林的支持者?不知道真相的白左?我看是宣扬穆斯林杀人得当的精穆份子

linshi

我想起来之前那个被强奸的瑞士少女 因为她支持难民所以被难民打死。笑死。那些被渣男玩死的倒霉蛋也是该死咯。

dong~

回 7楼(linshi) 的帖子

新闻没有任何字眼表达出有罪的意思吧?你这个有罪推论的帽子带的有点奇怪

充其量是动机撰写,把那两人以前的发言,主观上结合了起来
但事实没有区别,就算不是特意去,和顺路的结果也没差,说白了不把自己的命当回事,因为认为人都是善良的

linshi

回 9楼(零来识) 的帖子

这就不把命当回事了 傻瓜女被渣男玩手不把自己贞操当回事。反正就是受害者罪有应得呗。出车祸不知道汽车多危险的傻屌不就是这个意思

linshi

对中国人来说中东和日本有区别吗。在日本出事死的就是罪有应得。小日本就是变态。出去死了活该

linshi

动机是什么很重要吗

dong~

回 10楼(linshi) 的帖子

罪有应得算不上吧,自寻死路差不多,觉得后半句应该比喻的是‘出车祸不知道追尾多危险的傻屌’,这种意思

毕竟会死一是当事人对危险的不以为然,还有危险因素的存在

dong~

回 12楼(linshi) 的帖子

不重要,不过就新闻的情况来说

linshi

回 14楼(零来识) 的帖子

自寻死路去穆斯林传播基督。去朝鲜宣扬普世 这种傻子还不少。接纳难民或者路过算不上自寻死路。你敢站出来反对中国接纳黑人才是自寻死路

linshi

回 14楼(零来识) 的帖子

这两个人和中国人去日本人结果被黑社会枪杀没什么区别 至于日本是不是死路。去旅游的中国人是不是自寻。就仁者见仁了

B17F  2018-08-16 17:06
(1919)
虽然穿越的不是ISIS领地,但塔吉克斯坦也很危险啊

mikumiku

B18F  2018-08-16 17:26
(懒懒。。)
未返而反还少了?网上仇狗怪编新闻也要黑一波爱狗

眠爱

B19F  2018-08-16 17:39
(唉,三十了)
那个被杀的日本记者怎么说

大棒老公

B20F  2018-08-16 17:53
(头像是网上随便找的,不知道出处)
在某些平台上  文章的点击量越多 你的收益也就越高  所以该怎么做 你心里还没点数吗

大雕萌妹

B21F  2018-08-16 17:55
(donglichao)

回 11楼(linshi) 的帖子

其他人在其他国家死都是活该没毛病

fdcb6d11

如果后面是真,那说明还没进入领地就被人抢着干掉了

karappo

这得心里多阴暗才会看到平民被恐怖分子杀害还要庆祝?
如果说白左傻,那这些人就是坏,而且是一等一的恶毒

骚话家

善良能当枪子儿吃

秦明

还有这种操作

问题君

B26F  2018-08-16 20:34
(问题君w)
都没求证过,那么有没有推荐的新闻平台,真实的

漩涡玖辛奈

B27F  2018-08-16 20:38
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)

lovemeifucan

B28F  2018-08-17 11:53
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
日常开局一张图 内容全靠编

southplus

B29F  2018-08-17 11:55
(肚子饿了)
世界新闻一个样。。

不正

现在网上受害者有罪论的键盘侠还真不少