• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2018-08-16 11:43
(非知之艰,行之惟艰。)

wow8.0都开服2天了,有回归的说说感受乜?

well,主要是想听听剧情剧透啥的,没关系、随便说说。

顺便:哈哈,果然吉安娜回家线貌似撕逼口水不停啊~某觉得忒有意思的是两方对吉安娜“孝女”和“二傻子剧情”撕得那叫一个起劲儿。

特别是斯坦索姆屠城,无论正反方都不断强调乌瑟尔和吉安娜在“甩锅”,然后他们就这个屠城的“锅”各自撕逼作战几万字……有同学瞧出其中的荒谬没有?哈哈哈看的时候某简直笑死,其实两方早就对此事潜意识的“盖棺定论”作出了一致的判断,还一脸懵逼的互撕呢~

0ddd6e55

剧情?剧情就是GTMDBL   完了

堕者猎师

B2F  2018-08-16 12:20
(知识盈满愚人的心)
魔兽现在剧情很蠢,而且设计师保证以后还会更蠢

恶魔的善举

出了月卡后把点卡花完就不玩了

十七岁的紫妈

B4F  2018-08-16 12:29
(顾自由我求你少下点合集吧)
暗夜要塞版本A了的,这辈子都不会再玩这**游戏了

尼玛飞了

B5F  2018-08-16 12:34
(5455)
熊猫人版本被无尽的日常逼到afk

恋時雨

kissme0935

剧情真弱智 吉安娜真可爱(GTMDBLZ

克莱门汀

B8F  2018-08-16 12:57
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])
我开始期待下个版本有多脑残了,WOW第一个资料片战争季节,这个版本就是战争再起嘛,巫妖王再怒不是不可能的了

开始吃瓜

B9F  2018-08-16 13:28
(茶馆真好玩)
看来我是A的较早的了
60级风暴前夕AFK
原因是因为当初看到暴雪说BOSS都是副本里的镜像
在故事线中这些BOSS都没有真正的死亡(你们这群SB继续打,别停,爸爸设计一个BOSS可以让你们打几年,甚至以后还能提升属性让你们继续打)

恍然大悟,原来玩家做的事情都跟剧情没有关系,那玩个鸡儿

开始吃瓜

B10F  2018-08-16 13:32
(茶馆真好玩)
魔兽早期让玩家最自豪的一件事
暴雪某设计师在接受采访的时候说的
"我们没想过玩家会在现版本打通纳克萨玛斯,我们的本意是想要让玩家在升级到70级之前有个过渡副本”
然后1个月之后暴雪告诉我们BOSS没死
直接就让我放弃了这游戏

Cybersynth15

B11F  2018-08-16 13:45
(度盘不会补档,PD可用)
从70玩到100,换月卡就弃了   剧情向来就是吃老本,口水仗,80级巫妖王应该是剧情巅峰了,刚好完结WC3。那会儿弃坑应该是最爽的了。可惜当年没时间做橙斧

一方通行

不玩的,表示围观各位大佬们

紫藤水树

不打算回归,改成月卡后更不想回归,还不如去肛猛汉王。

cid361391646

系色望

换汤不换药,感觉好无聊

穆鲁

书这种东西
吃了吐
吐了再吃

玖龍皇帝

B17F  2018-08-17 01:03
(我要收集完所有的无修正本子!)
什么?你还玩魔兽世界!

d5356f14

不想回归

lamb90

好久没完了

TOSHI0079

想玩,但是玩不动。。。。。

0ac2baff

总之希尔瓦娜斯去死

妹紙們的漢紙

B22F  2018-08-18 00:44
(妹紙們的漢紙)
比110级好玩一点

numbsoul

看看cg 扫一眼剧情 就得了。事儿太多,肝不动了
当年也是竞技场2v2打45分钟劝退的主儿,朋友一个个离开 我的魔兽从mc开始到熊猫人日常结束。

HAIHAO

丶花落尽相思

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王道归天

我作为一个喜欢小说的人,看了一本魔兽同人小说,于是想去了解下原作,看了下一个月75.瞬间劝退我。作为一个不是很喜欢游戏的人,一个月也不见得玩8小时,看来暴雪不缺我这点钱。要是30一个月也就捏着鼻子忍了。

2395ac5e

游戏界也是长江后浪推前浪

9abf6cb6

开局还是可以的,就是之后会不会变刷刷刷

1815c689

剧情总结:希女王要进本了

6b1d490d

我他妈肝爆
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go