姬小路佳

很吊人胃口阿!!!

扣了也无所谓!!请务必继续写

精+

我在她起床时抱住了她...她像找到了依靠一样痛哭诉苦
她告诉了我来这里的理由...还有那封信
我要求她和我一起去信上的地点...
然后...我...
我绑架了她...........................................

很明显准备携妹私奔了,预测下接下来的剧情:
妹子心愿未了(实际妈没死),不肯私奔,自己因为那个拥抱而彻底爱上男主,但屌和妈不可兼得,暗自下定决心准备牺牲自己拯救屌与妈,接下来SP选项会放出男主的选择

男主选择通往HappyEND的选项

经过一系列惊险的过场后,女主表示要献上第一次,就在真相与社保快要达成时,女主妈出场SP选项出现,1.选择真相;2.选择第一次;3.选择女主及女主妈   

很明显男主肯定是要选择女主与女主妈以及正文中提到的大姐姐 为了HappyEND当然忍耐选择知道真相   

男主继续选择通往HappyEND的选项,真相揭开,女主妈是非人类,需要人类心脏维持生命,故而村子的人都是自己的食物,心脏吃多了不小心生下了女主,女主妈身体虚弱,遭到追杀,逃命到男主家,那只狗是护卫,也就是那个大姐姐,男主了解后,用屌治好了女主妈及女主以及大姐姐,就这样,男主随便收下了女主妈的第一次,女主的第一次,大姐姐的第一次,因为是用屌来治疗的,对男主屌产生不可消除的依赖性,其后遗症就是每天都接受3次以上的“治疗”,淫乱不堪的后宫生活即将开始,HappyEND达成!!!

后续故事是男主实在受不了每天射射射,社个不停,心力憔悴,心态上和身体上逐渐衰弱,所以就去南+找到了楼主进行心理治疗,故而回忆起了以上和接下来的故事           

kipinight

我好像没参加

59a6e921

100到手

大叔

B35F  2018-08-16 12:05
(adslwyl)
看这样子,还有三的

cfe9b1c0

100sp到手

a81669db

夫江

锤子骑士

B39F  2018-08-16 13:33
(自己的正义罢了)
有毒

H酱

哇,真的有本子剧情。100sp到手美滋滋

LED

忘了自己选了哪个…

hawkao

B42F  2018-08-16 14:13
(我们的目标是星辰大海)
果然暖男就是舒服,这样下去就算妹子变成怪物也可以来一波回忆杀强行解除变身,多好

NamelessRapier

B43F  2018-08-16 14:37
(Do you know why snow is white?)
咦,为什么抱住她的剧情这么少啊

副社

看了一小会,直接拉下面了~~

千绯云

B45F  2018-08-16 14:55
(一切皆是幻觉)
这一次又选到了最佳答案 0.0 感觉对自己的推测又多了一丝信心

和我上期预料的一样是男主绑架了青梅竹马 话虽如此 但是【在男主睡过头了的情况下】是明显不可能绑架青梅竹马的 所以我推测在活动一(也就是火灾发生)的时候 绑架青梅竹马的人应该是【狼神=大姐姐=男主小时候喂的狗】(仔细想了想男主好像应该至少比青梅竹马大4岁啊)

其实这里面的暗示已经比较明显了 汽油是【狼神=大姐姐=男主小时候喂的狗】藏的 活动一的火应该也是她放的 但是原因不明

继续往后面的剧情猜测 男主在绑架了青梅竹马之后会去代替她见【狼神=大姐姐=男主小时候。。。】 在那之后做什么估计就是选项了 但是目的还是很明确的 防止【狼神=大姐姐=男主。。。】被记者杀害 并且更进一步阻止【狼神=大姐姐=。。。】放火 没准会有一定的灌鸡汤和HCG 很期待

PS: 选呵斥不但有SP拿还有HCG解锁 好赚啊

冷血黄瓜

B46F  2018-08-16 15:36
(呔,剑来斩宵小!)
“上周新买的同人志”.....这个还行

恋模样

B47F  2018-08-16 16:01
(恋模样)
...

Felinae

到活动结束我都不知道这个活动是什么个情况

尹伊神

完全看不懂

evaasd

B50F  2018-08-16 17:01
(为了伟大的事业)
虽然没耐心去推敲,支持大佬       

五河千代纸

B51F  2018-08-16 17:26
(说得好,我选择死亡)
当然是拥其入怀啦哈哈哈哈

AHL

在哪选

白露为霜

我才发现我没选

MDZ

鸡汁如我直接就抱上去了(抱紧大腿)

f8483cd5

选完就感觉错了哈哈

Eye

sp不重要,我想看后面的故事   

邮箱不够用

绑架?

3rd

B58F  2018-08-16 19:50
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
神转折

4e5a205c

这不是都赚了   

4e5a205c

lz这是要写小黄文了   

d846d87b

好长。。。。。。。。