-Joker-

GF  2018-08-15 17:35

twitter上看到的,求后续无码图

此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 30 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

我不会取名

B1F  2018-09-09 15:06
mmmmmmm

我不会取名

B2F  2018-09-10 09:22

自己整理的 附带二张流出的无码图片

此帖售价 5 SP币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

我不会取名

B3F  2018-09-10 13:23

回 98楼(兴趣使然) 的帖子

首先,我是明码标价,内容也是符合楼主想求的图片,所以随便你举报,链接也是永久有效,百度网盘文档加密,所以链接并不会被举报删除。其次我这个就好比是做生意我出这个价格你不买自有人会买,不过你不买还一顿冷嘲热讽,既然你看不惯我的出价,请你把你的资源无私的分享给大家,我什么意见都没有。你是不是觉得分享资源就应该设置1sp?碰到自己喜欢的资源哪怕很贵我也会买的,别人肯分享出来,开多少价格都是他的自由。

我不会取名

B4F  2018-09-10 20:21

回 104楼(兴趣使然) 的帖子

你自己看看楼主求的是什么,他求的就是这二张图,我给出二张图,我标价100sp 你买了后觉得不值,就说要举报我,你是什么心态?这100sp是我求着你花出去的吗?为什么其他人不分享这二张图?找图不用花时间?你自己懒的找,花点SP直接拿图,拿完图还一脸嫌弃我卖的贵。交易本来就是你情我愿的事情,我就算开价1000SP你也管不到我,

我不会取名

B5F  2018-09-12 08:34

回 111楼(H最高星人) 的帖子

请你把版规贴出来打我脸,还是你自己没看明白版规?