will

非常阔以

amezf

B94F  2018-09-10 09:53
(这世界上没有谁是干净的)
比目鱼女孩 烧姐

小机智

。。。

。。

兴趣使然

B97F  2018-09-10 11:40
(如今车道今犹在,不见当年老司机)

回 13楼(freedays) 的帖子

答非所问

兴趣使然

B98F  2018-09-10 11:48

回 92楼(双马尾) 的帖子

呵呵,这TM也叫整理,一堆推特搬过来的图,附带两张黑不溜秋的AV画质所谓的无码图片。  你是不是没见过钱,这也收100SP? 反正我举报了

紫云

马克

我不会取名

回 98楼(兴趣使然) 的帖子

首先,我是明码标价,内容也是符合楼主想求的图片,所以随便你举报,链接也是永久有效,百度网盘文档加密,所以链接并不会被举报删除。其次我这个就好比是做生意我出这个价格你不买自有人会买,不过你不买还一顿冷嘲热讽,既然你看不惯我的出价,请你把你的资源无私的分享给大家,我什么意见都没有。你是不是觉得分享资源就应该设置1sp?碰到自己喜欢的资源哪怕很贵我也会买的,别人肯分享出来,开多少价格都是他的自由。

ZZJhoho

lance

B103F  2018-09-10 14:11
(肠胃)

回 100楼(双马尾) 的帖子

兄弟你不用写这么一大堆理由,售价范围是除了楼主让自设,其他的你是得符合论坛要求的

兴趣使然

B104F  2018-09-10 15:07

那你看看有没有人买.  3M的大小 除了两张480P的图片 其余全是推特图,你真是没见过钱

兴趣使然

B105F  2018-09-10 15:17

这就是所谓的100SP的两张图.
.
你卖多少当然是你的事,3M大小的文件夹推特照搬加个自己整理的简单标注,真是恶心到我了。
其次别说什么我冷嘲热讽,首先我是消费者。自己看看买了的人有没有我.

凡徒

r2RjG8v_gif

ZzJeam

必须马

punkplan

我不会取名

回 104楼(兴趣使然) 的帖子

你自己看看楼主求的是什么,他求的就是这二张图,我给出二张图,我标价100sp 你买了后觉得不值,就说要举报我,你是什么心态?这100sp是我求着你花出去的吗?为什么其他人不分享这二张图?找图不用花时间?你自己懒的找,花点SP直接拿图,拿完图还一脸嫌弃我卖的贵。交易本来就是你情我愿的事情,我就算开价1000SP你也管不到我,

H最高星人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

H最高星人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

95b74f3b

钣金王

189df6bd

我不会取名

回 111楼(H最高星人) 的帖子

请你把版规贴出来打我脸,还是你自己没看明白版规?

小君

B117F  2018-09-12 09:49
(我想过自由自在的生活)

Re:回 100楼(双马尾) 的帖子

引用第105楼71b54ebf于2018-09-10 15:17发表的 回 100楼(双马尾) 的帖子 :

这就是所谓的100SP的两张图.
.......

大兄弟实在人,图拿走了哈,免得自己在翻一次墙