Sprike

B62F  2018-08-16 11:19
(我真的不是足控啊!)
浪费时间

姬小路佳

什么鬼伦理

直接分手,还哔哔

乌拉乌拉弱

B64F  2018-08-16 11:24
(金色!)
要想生活过的去,头上就得带点绿

WHO AM I?

B65F  2018-08-16 12:02
(不水的用心留下每一条发言)
这逻辑性强的一B一看就是双簧,对方肯定不是真女人,因为女人跟男人吵架的时候是不讲逻辑的

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

麝月

B67F  2018-08-16 13:36
(思念无声无息,却总有迹可循。)
闲的

LLL

这个弱智言论从开头几句就犯了个严重错误 这营销号也太废物了

天使有罪

没意思 一看就是那种要被骂的小编

牛批

厉害

副社

我只能说,活该被出轨,这男的剪不断,自己都果断不了。该

狼さん

B73F  2018-08-16 14:33
(作死)
神逻辑

一介撸夫

苦主也是惨,被绿了不说,还被破鞋说服了。

zkynb

我特么竟然觉得还挺有道理的,我是不是没救了

shiki

她有一点说的很好 赌运气

我不谈恋爱的原因就是不相信自己的运气

但 这并不是她抬高自己的理由 因为别人可能出轨更多次 而我只出轨一次 所以我更纯洁?

FNNDP 万一别人是欧洲人呢

磁暴步兵

B77F  2018-08-16 16:10
(火车一路向北,而此次西行之路,前途未卜。)
浪费绅士时间,弹LZ小JJ一百下

132aebfd

三观睿智 应该支持她

均临

B79F  2018-08-16 16:20
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
我佛了,分手还哔哔这么多

fengkkk

假新闻

落落

真的 我真想给她一发RPG警告   真他喵的能扯

karappo

其他不说 就冲着编这么长一串这点就该给个好评

甜甜圈

B83F  2018-08-16 22:57
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
女方的逻辑快把我绕晕了,她好像觉得每个女人都会出轨似的。

f007161c

我竟然看完了

回 65楼(WHO AM I?) 的帖子

这也叫逻辑性强吗? 这么弱智的逻辑 看了开头一点对话从开始绕的时候 我就懒得看下去了,漏洞百出.   大前提都错,还自以为自己的理论完美无缺,后面的估计都是这点路子,根本不需要去理会.
这如果是真的男女对话,我只能说这女的 是真的 大愚若智,   这男的也是个喜欢被人牵着鼻子走的.

xiaom

NANOKO

这种事情似乎越来越多了。结婚率越来越低了。离婚率越来越高了。

Blessings

偷换概念很严重的,要是分析的话能和魂+大佬们写出一个小版块来。
顺便恶心一下这些人,到处宣扬利己主义,双标严重。
感觉和一个女孩儿短期相处看一下她对不对自己负责,占不占别人便宜什么的,就能感觉到她的人品值不值得继续交往了。
什么自重啊自爱啊这种最低级的评判标准也可以拿来用一用!别让这样的**女人再进入自己的视野了!真烦啊!
要是营销号的话当然也有可能性
恶意营销宣传这种扭曲价值观活该司马   

Blessings

Re:回 65楼(WHO AM I?) 的帖子

引用第85楼2f6d5847于2018-08-17 00:18发表的 回 65楼(WHO AM I?) 的帖子 :
这也叫逻辑性强吗? 这么弱智的逻辑 看了开头一点对话从开始绕的时候 我就懒得看下去了,漏洞百出.   大前提都错,还自以为自己的理论完美无缺,后面的估计都是这点路子,根本不需要去理会.
这如果是真的男女对话,我只能说这女的 是真的 大愚若智,   这男的也是个喜欢被人牵着鼻子走的.

赞同一下,真想分析的话从一开始就可以拆台了,后面都不用看,都是一个模板。
偷换概念,就是前后绕人,然后用和论点完全无关的,但是却正确的例子来论证论点正确,这种东西本身就是站不住脚的。但是乍一听确实容易被恍进去。
然后就是用“可能性”作为论点,一切皆有可能的,你这么说当然无懈可击咯。当然你遇到的下一个人是什么样谁也不知道,然后女主弄一堆“你能保证嘛”什么“你能知道嘛”然后用自己这个臭B来证明
“你看,你找了个出轨的吧,下一个还可能出轨”
一下吧男主镇住了

啧,这个瓜吃的好没意思啊

咲良

编的太明显了

白露为霜

看到妖姬葵就没往下看了
专业段子手,专门编故事,这种营销号微博上一抓一大把

e93dfa23

哎..........