查看投票的会员总共有702人参与本次投票 发起于:2018-08-15 16:26 至 2018-08-30 16:26 结束
穿越者也好,什么也好,我只是个路人啊,还是搬把椅子吃瓜看戏吧 82 票
看苦主非常可怜,存心帮助苦主,尽力救赎女主 26 票
帮助黄毛,攻击苦主,加速女主的堕落,并乐在其中 17 票
跟黄毛称兄道弟,做同穴兄弟,一起享用女主妙曼的肉体 88 票
去警察局或者妇女联合保护协会报案,寻求她们的帮助 19 票
找到某新闻报社,将整起事件曝光 6 票
无视经过,等黄毛把女主调教成为人人可啪的便器后自己也去人群中爽一发 25 票
既不帮助苦主,也不帮助黄毛,运筹帷幄,跟黄毛作对,争夺女主使用权 74 票
尽力帮助女主,给她灌输精神道德思想,最后留在异界跟女主结婚生子 24 票
以自己的大屌(如果有的话)征服女主,让她忘了男主以及苦主,然后带她返回原世界 118 票
推心置腹,劝解男主天涯何处无芳草,眼前就有一基肛.... 3 票
人家NTR管我什么事啊,还是去搭讪那个世界的其她女人吧,噢....那边的人妻不错呢 106 票
直接把黄毛干死,然后返回原世界....(或许有异世界警探这种人物存在) 33 票
强行上女主,成为黄毛二号,但是跟原来的黄毛划清界限 41 票
不不不,我只是个商人,把这起事件拍成动作片或者盗撮,卖钱 40 票
(本次投票已结束)

第三方的手

假如你穿越到一部NTR剧情中你会....

假如你以一个傍观者或者说路人的身份穿越到了某部NTR作品里
你见证了这起NTR的开始,经过.....而黄毛显然已经得逞了.....
穿越时空的你的言行举止将会使原本的结局发生任何可能性的变化
在这样的前提下你会如何行事呢.....

没错,这次不叫你带入,带入黄毛,带入男主....而是直接叫你穿越
你有了行动的自主权

海淀吴奇隆

B1F  2018-08-15 16:29
(头像是本人)
在二次元吗?我想试试“干完这票就回老家结婚”是不是真的

是爱吗

在GAY+,竟然没有对男主趁虚而入的选项? 还不快补上

韩火火

B3F  2018-08-15 16:34
(升级好慢)

回 2楼(是爱吗) 的帖子

就服你   

e644ef3e

我居然不是黄毛?

第三方的手

回 2楼(是爱吗) 的帖子

【强行上女主,成为黄毛二号,但是跟原来的黄毛划清界限】
【以自己的大屌(如果有的话)征服女主,让她忘了男主以及苦主,然后带她返回原世界】
【既不帮助苦主,也不帮助黄毛,运筹帷幄,跟黄毛作对,争夺女主使用权】
【跟黄毛称兄道弟,做同穴兄弟,一起享用女主妙曼的肉体】

以上这些可都算是“趁虚而入”了吧
不帮助黄毛,也不帮助苦主,自己干就是“落井下石”的手法啊

虽然字面意思,不同,但是核心思想是一样的

国兴亡夫有泽

B6F  2018-08-15 16:42
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)
直接把黄毛干死

yue

为什么有妇联这么现实的选项

第三方的手

回 6楼(国兴亡夫有泽) 的帖子

一直想问,你的头像是....

NTR黄毛多刺激

59a6e921

我才没兴趣拯救母猪呢  当然满世界找其他女人呀

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

05ho

B12F  2018-08-15 17:07
(05ho)
看苦主非常可怜,存心帮助苦主,尽力救赎女主

风过无痕

肛爆黄毛,将其征服

shak

B14F  2018-08-15 17:20
(别,受不了。受不住)
什么破操作。当然是撮合苦主和黄毛互肛啊

是爱吗

回 5楼(第三方的手) 的帖子

站里有GAL跟少量女生,其实你可以把他/她们的视角也考虑进去会是比较全面的调查,例如:跟黄毛称兄道弟,可以拟一道姐妹选项相呼应,作:跟女主姐妹相称.........(小小提议,勿怪叨扰啊。)

搞搞比利

首先分析自己的条件,嗯,大雕,有钱,知道各种场所,并且身份合法,有个在国家有不低发言权的父亲和跨国企业CEO母亲。

再分析苦主与目标的条件,嗯,,,普通家庭的苦主,还有他的母亲,他的表姐,和他的青梅竹马,就是不知道为啥又骚又清纯颜值身材都正中我靶心。

最后分析敌方单位黄毛,一身比我高一两个等级的做爱技巧,这倒是好办,要是他过分了,随便让其中一个管家叫人警告他一下,就好了。

--------------
神级开局,我的玩法是:首先见义勇为帮苦主家解除困境,但代价只有这个家庭的母亲知道,也就是说母亲的使用权直接归我。

当然,关键是必须成为苦主的好朋友,这得花点时间,让我是苦主朋友这一概念灌输到这个家庭的每个成员中。

然后,暗中根据他姐姐的性格作出威胁,从触摸开始,玩法逐渐升级。

紧接着经济和人脉上支援黄毛攻略他的青梅竹马,但是要求其不能连心也夺走。

现在,这个苦主的家庭就成为我的游乐场了。

母亲边享受边还债,是最大胆的,甚至穿着暴露跟苦主说声就能彻夜不归,第二天带着十几分人的正字回家。

苦主的姐姐已经认命了,我跟她是彻底的炮友关系,这是我最棒的隐奸玩具,在苦主可能出没的地方疯狂欺负她,全身的洞已经是我弟弟的形状了。

黄毛按照我的吩咐攻略青梅竹马,但是明面上青梅竹马跟苦主还是恋人关系,等时机成熟后,青梅竹马妹子就直接被黄毛带到我的私人温泉旅馆里,我和黄毛一起让青梅竹马妹子一起上天!两个人一起进攻的快感岂是十来岁的JK能够抵挡的?

最后,每次来到这个家做客,我就会喊上其中一个妹子一起跟苦主玩游戏。
苦主在前面玩游戏,我在后面玩妹子。
偶尔跟妹子出去买饮料,当然做什么大家都懂的。
苦主母亲回来第一件事当然是跟我的弟弟打招呼。

等黄毛也来家里玩了,我跟黄毛坐在青梅竹马妹子两侧,疯狂玩弄各种敏感的地方,甚至让她爽飞一两次,苦主在对面关心她,让我和黄毛都感动哭了。

这样一来,我认为攻略就完成了,这只是穿越后的我巅峰传奇的一小个片段而已,我也不用给他们穿环什么的,毕竟穿了口感会很差,但是开发乳首变得比以前大一点和更深色是必须的,

等她们都嫁人了,再来一个婚礼现场和幕后PLAY,她们就差不多过保质期了。

shak

B17F  2018-08-15 17:30
(别,受不了。受不住)

回 16楼(搞搞比利) 的帖子

经典game剧情。大编剧。佩服佩服

hw

没有变成女主这个选项吗

fantasybattl

B19F  2018-08-15 17:43
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
选二吧,我是纯爱党

FOXLOG

B20F  2018-08-15 17:52
(哎呦 事情真是多~~)
穿越?胡扯!那是要看有什么特殊技能补充。没这玩意就老老实实按照以下操作进行——
第一点,打电话给被NTR的雌性生物,利用她来制造你的不在场证明,事后可以通过电信公司查到通话记录,表明你在犯案时间内难以抵达翻案现场。
第二点,利用钥匙将门反锁或者对出口进行障碍设置。
第三,开煤气,封锁厨房间通气口。采用撕裂一小部分透气口流出的天然气与空气比重轻的原理,捏四根数米长用水湿润过的报纸当线路管。目的是事后消防调查起来,会因撕裂口排除两部分不同方向的气体燃烧后的焦渍,无法判断起火点。
第四,继续捏四根引火线短线,穿在四根长管子内。
第五,在起火点,也就是猪男狗女通奸外围一侧设置四个火源方向(逃生出口),这四个火源点是阻碍逃生的设置点。
第五,最后。将那四根手工的煤气罐通路方向安置在四个起火点上。
点燃起火点——起火点引燃湿管内的干引线,引线随着燃烧膨胀继续往厨房方向跑,这时、因为室内由煤气小泄露充满空间的天然气和管内已经有一定压力差,所以基本上不是引线先烧断,而是内外压使得湿纸管开始松动,那么此刻。内外天然气相互结合,让里面的火星得到释放,从而变成了充斥满屋迅速燃烧的大火。
过程中,引燃四个起火点的方式也可以有多种多样。但引燃后必须迅速从最近的起火点逃出。
等到电话那头得知你晚点回来,玩的兴高采烈时、你就可以等着收房屋、生命等的补偿费了。(这笔钱不敌)
还有,以上纯属捏造。不在公安协同下,请勿随意实战       

骚话家

告诉苦主,趁苦主伤心攻略之

Malakh

B22F  2018-08-15 19:27
(祈愿中)
怎么没有穿越成母猪的选项?

4d6dafdf

撒库拉

B24F  2018-08-15 19:55
(sukebe)
现实中也不乏什么ntr的事情吧,个人现实中都没去管那么多,即使进漫画肯定也还是当路人自己玩自己的

我不能接受

暗齿

先去看看有没有彩票

B27F  2018-08-15 21:57
(我一贱你就笑)
发起联机作战4P
煽动苦主和黄毛一起上女主
三倍的快乐

小风poi

B28F  2018-08-15 21:59
(普通的NTR已经满足不了我了!)
我想变穿越母猪!

99a03e90

想当母猪啊

雨落飘零

运筹帷幄,NTR黄毛