星川早少女

GF  2018-08-13 09:19

鹅厂的怪猎被迫下架了

鹅厂官方说辞是接到了大量玩家的举报。
但是我觉得蒸斯林即使再讨厌TX,也不至于冒出那么多傻逼吧。
反倒是某个不涉及单机,现在又抄抄抄的X厂有可能这么搞。

KCYY

B1F  2018-08-13 10:18
(呵呵)
應該是這樣,企鵝想著你steam發售了玩家就全去買steam版,畢竟遊戲發售頭幾周銷量占了總銷量的一大部分。
原本企鵝對於steam來說就只有國內服務器,連接穩定這一個優勢。wegay前幾年一直不溫不火企鵝想靠mh來一波。問題是國內審批一直不放,他就拼死一博自己作死提前上架
現在出事了,就說是被大量舉報

老實說,對於一個普通企業來說,們我還會覺得可惜。
但企鵝這波作死我不得不覺得爽快,不是因為我是蒸汽黨,而是騰訊這原本就不是遊戲企業出身,搞遊戲單純為了搞錢,你看他cf之類的一大堆最後被他弄成了什麼鳥樣。
這種企業進軍遊戲界搞這種平台也單純為了賺錢,說不好聽的g胖雖然對遊戲廠商抽成高,摳門,但對玩家還是不錯的,而且v社始終搞遊戲出身。
企鵝這種行為單純就是大企業砸錢搶佔市場,先在靠資本拿市場之後就開始割肉了,玩家喜歡甚麼出甚麼,怎麼賺錢怎麼來,把遊戲和附加內容當商品賣而不是一個類似藝術品的東西,特別是騰訊這種有先例可循的,遊戲產業我是覺得他根本就是想賺一波就走沒想長期經營和做大的,這種會搞臭市場的企業實在沒甚麼好感

KCYY

B2F  2018-08-13 10:42
(呵呵)

回 29楼(鸡大腿) 的帖子

涼了就涼了,騰訊這種引進我還巴不得不引進。
這种東西最多對玩家來講算短痛,但長期來說得益的是玩家

KCYY

B3F  2018-08-13 10:53
(呵呵)

回 33楼(ロリ是个宝) 的帖子

沒錯,老實說就連我這种真的不怎麼喜歡騰訊的,都沒蛋疼到自己沒事做去舉報。
我真的懷疑是不是真的有“大量”玩家舉報導致下架

KCYY

B4F  2018-08-13 11:05
(呵呵)

回 36楼(鸡大腿) 的帖子

其實也不用吵,單純取態問題。有人覺得原本一個壞了的手機,那個店家換,店家給一部翻新機他就能接受。有人就一定堅持要全新否則的話不要。其實這件事和這個一樣道理。
沒說誰對誰不對的