gxfh

GF  2018-08-13 00:42
(谁此时没有房子,就不必建造;谁此时孤独,就永远孤独)

北+之内可能还需要一个北+

恕我直言,北+的人最初就是绅士,一些时间之前被众人不理解的人。

从前我路过北+,然后我很喜欢这儿,因为当大家谈论性时落落大方,就是在讨论一件理所当然的正当的事。没有戒色吧老哥絮絮叨叨万恶淫为首。

现在,像”现在变态越来越多了”这种话,居然在北+能到处都是。真是啼笑皆非。
北+的不被理解的一部分人已经诞生了,就像当时北+诞生一样。

言辞可能偏激了点,见谅

shitaro

第一次来这时我就发现 除了我 都是变态 都是不想在现实世界碰到的人

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

嘛…… 不可避免的

榨精小天使

B4F  2018-08-13 00:59
(我左脚边有块肥皂,不来捡吗)

回 2楼(龙骑士0007) 的帖子

非常同意,想当年贴吧真是一团和气,互相分享一下快乐分享一下知识,现在看都不敢看一眼。不知道哪里还有优质的交流平台了

孤独狼

B5F  2018-08-13 01:01
(我叫孤独狼,不要叫我单身狗)
龙骑士大佬出现啦
(像这样的膜拜党讨厌吗?

黄金意志

B6F  2018-08-13 01:02
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
太过奇怪的东西还是需要压制一下

kuroimoji

B7F  2018-08-13 01:06
(活着吗?活着吗?还想活着吗?)
北+是个论坛...
其实北+有能力向4chan的方向发展,但是作为最早的绅士论坛却有有其局限性
4chan是个不错的例子,什么政治不正确版之类的都有(犹太人统治世界什么的),4chan之上虽然也有狂言和损语,大部分都被一笑了之了
但是北+的局限在于他最初的属性,他把自己定位在了一个比较狭窄的地方,所以这就使得原本的那些纯粹的绅士产生了一定的疏离,现在的魂站是变态的聚集区,变态不被变态理解很正常了,没人指望变态能理解变态。

神曲地狱之门上刻着:Abandon all hope, ye who enter here.

bllack

B8F  2018-08-13 01:11
(down~!)
这个问题其实严格来说不是个问题,在本站这里说“变态”一词,我很同意1F的是指调侃。当然也有哪些真这么说的,我想这种应该是极少的,我看见过的基本都是那种在坛里被封的边缘上吊钢丝...
那么些年了,我最大的感受就是开了些新栏目以及各种“飞机杯”的与时俱进...其余东西还很原汁原味,可就是特么母+不见了,这是传统,怎么能说弃就弃呢??      (母+权当笑话)

远TONE音

B9F  2018-08-13 01:11
(魔想志津香)
   大家就吹吹牛逼水水精液,何必呢

4cff4727

可能是接受水平不一样,我还没在这里见过什么真的是很变态的事情。

前几天在某个QQ群里面见到萝莉SM削人棍的,这里肯定不会有那么重口。

euphoric

这样很好了,如果讨论政治,社会这种话题的论坛在中国是活不长的。

euphoric

毕竟注册用户已经有100w了,什么人都会有

kuroimoji

B13F  2018-08-13 01:42
(活着吗?活着吗?还想活着吗?)

回 10楼(4cff4727) 的帖子

削人棍的都在避难所那边

杀人考察

想起当年希望B站开里区的 效仿a站鬼父万人同撸

cqyl1234

B15F  2018-08-13 02:07
(等级有什么用呢)
人多了嘛,很正常啊

秋教授

其实我现在唯一害怕的就是什么时候北+突然整改

d623b78a

关于习惯或者性癖,有人觉得正常,有人觉得变态这不是很正常吗?人人都可能有自己的怪癖,为什么一定要别人理解或者被别人理解呢?