• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有114人参与本次投票 发起于:2018-08-12 22:50 至 2018-08-27 22:50 结束
如奥特曼那般,被选中的人间体,必要时化身为巨人战斗 4 票
如恐龙战队那般,借助类似佐德那样的巨型机器人战斗 0 票
如超人那般,用自身拥有的某种特殊的能力战斗 35 票
如蝙蝠侠那般,虽然并没有什么特殊的能力,但是可用花样繁多的武器搭配战斗 11 票
如RPG那般,一个人,一把剑,一块盾,几个伙伴,踏上救世之旅 38 票
如高达那般,作为机师加入某个阵营,驾驶MS,贯彻自己的正义而战 15 票
如游戏王那般,成为决斗者,游戏决定一切,总之,我的回合.....抽牌! 15 票
如圣斗士那般,穿着可以增强自身的装束战斗 2 票
如数码宝贝那般,被选招到某个异世界,完成特定的使命 8 票
如刀剑神域那般,虚拟潜行,精神思想传进游戏世界 17 票
如九龙珠那般,被某种神器选中,卷入宿命的争斗中 1 票
如生化危机那般,用各种武器枪械跟异种生物战斗 4 票
如雪原之青那般,总之现在头上套上内裤,成为变态吧 11 票
如剑风传奇那般,社会越是黑暗,敌人越是强大,自己越是悲剧,就越是要活下去 12 票
(本次投票已结束)

第三方的手

如果你是被选中的人

如果你是被选中的人,那么你希望自己拥有怎么样的设定呢?

为什么选取数会是两个?
其实就是为了能够任意搭配
比如选择游戏王+刀剑神域
就会结合成为,进入虚拟世界以打牌来跟敌人战斗

什么?你说要是我选择奥特曼+高达呢
这样的组合,你怎么自圆其说啊.....
你先驾驶高达,等机体爆炸的瞬间变身,成为巨人继续战斗,那不就得了
奥特曼中不是也有驾驶飞机被爆后变身的例子吗233

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B2F  2018-08-12 22:57
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
如同奈亚子那样各种事件靠美少女队友躺赢,狂混就行了

Paul CJ

B3F  2018-08-12 22:57
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
反正《剑风传奇》的主角太惨了。

我的想法很普通,给我个无限金额的银行卡就好了

开始吃瓜

B5F  2018-08-12 22:59
(茶馆真好玩)
找了一圈,为什么没有如同街霸一样,靠格斗家暗杀各国正要达成筒子全世界的反派?
然后我要怼他!没错就是维嘉!

至于为什么,当然是因为这种智障反派也强不到哪里去
不论个人武力还是科技领域都远超全世界
不知道维嘉是怎么想出那个奇葩计划的
还为此要聚集全世界的格斗家共谋大事
马丹我为什么要玩这种游戏?

神圣之炎光

我都想昂变,能驾驶有异能有装备能变身

柠檬精

B7F  2018-08-12 23:01
(废宅)
肯定是当老爷啊,白天花花公子,公司还有人打理
晚上行侠仗义,偷窥各位大佬把秘密记小本子上,收集弱点

柠檬精

B8F  2018-08-12 23:02
(废宅)
只是我妈不叫玛莎

黑士酱

B9F  2018-08-12 23:04
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
白天该做啥做啥,晚上,以及休息时,
一躺,就能进入虚拟世界......
这是,多少人的梦想啊~~~!

暗齿

我只是想观光旅游

23e2722d

为什么都是战斗啊!!!做点美食啥的不好么……

千恋能楽

B12F  2018-08-12 23:16
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
我想进入萝莉本子世界

花泽香肠

B13F  2018-08-12 23:16
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
虽然是比较喜欢高达的设定 但那个世界特娘的没有主角光环死亡率高的惊人
就是是有主角光环 还是有一定概率会便当

眠爱

B14F  2018-08-12 23:24
(唉,三十了)
RPG或是高达吧,也许未必能活下来,但是有这个机会一定要去试试

d623b78a

回 8楼(KD6-57) 的帖子

你为什么要说那个名字

adfsdfgdg

我格斯怼的就是天选之人

这可真是滑稽

B17F  2018-08-12 23:43
(滑稽的人生,又有什么可在意)
刀剑神域!虚拟现实!反正我又不是攻略组,看看风景打打小怪不好吗

正正大魔王

B18F  2018-08-12 23:50
(魔性。)
超人一般特殊的战斗力,想想都有点小兴奋呢

ad04fd73

原来真的有人会选变态的啊
不过只有一个是不是不太符合站内实情

二山

B20F  2018-08-13 00:18
(编辑)
生到有钱人家里混吃等死

4cff4727

我就是变态,我头套着内裤,我的回合,抽牌!

看了个视

我只要后宫

累累

除了变态其他的都太惨不选。

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B24F  2018-08-13 07:19
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
没人选最后一个把

天生宅

B25F  2018-08-13 09:14
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
交配交到腻,然后写程序。
编程的乐趣,不是入境不会懂。

姬小路佳

果然大家还是很害怕孤独

其实我从小想成为超人,是奥特曼那种超人,你救了地球,但是你不能说,自己一个人战斗

孤独的确很让人害怕,但是奥特曼每一代,都很努力去战斗

欧美风的超人不知道为什么不能让我产出共鸣

小霸王复读机

B27F  2018-08-13 11:00
(秃头精)
其实我只是想看看有多少人选剑风……没想到还真他妈有4个人

二代飞机杯

不能装逼 有能力有啥用

巴拉巴拉

B29F  2018-08-13 11:57
(我死liao)
我只要个主角光环行不行

ff1212

B30F  2018-08-13 14:03
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
小说写烂了的模式就是最佳模式
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go