污鸦

听asmr的各位喜欢什么样的类型呢

本来没打算接触这种没有视觉享受的东西的,机缘巧合下听了一端舔耳感觉好像也不错。但听了几种类型后发现好像还只有舔耳适合我(毕竟看片我也倾向于哪种上来就直接进入正题的),剧情向的听不太懂久了就感觉厌烦,耳搔感觉噪音太大,模拟各种play的音效又感觉不够真实,还有一种就是模拟小穴里的声音的,开始还好蛮新鲜的,后来睡着睡着就突然感觉脑子给贯穿了(虽然是卖点之一),然后久而久之我就感觉不是听妹子自摸而是有个猛男在干我的脑子

不知道各位是怎么样,哪些实用的值得推荐呢

强力寝取型

黑士酱

B2F  2018-08-12 22:20
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
安静的枕边话,的类型。

^_^能让自己的心静下来,闭上眼睛。

木偶

德叔,E叔,雷神,zeitgeist小哥,我一般听这些   

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

36种想法

B5F  2018-08-12 22:38
(头像萌白)
去dl看音声榜调催眠类外的作品听基本ok了,新人可以听听音抚屋

cqyl1234

B6F  2018-08-12 22:38
(等级有什么用呢)
人妻 女仆

moven

B7F  2018-08-12 22:48
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
清教徒式 美国式 日耳曼式。。。

Ritmuller

B8F  2018-08-12 22:50
(肥宅本色)
人妻的枕边话

暗齿

貌似是很高端的玩意

丶狩魔

B10F  2018-08-12 23:01
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
轻语和舔耳,而且是接近把耳膜舔破的那种  刺激

绅士主义者

就我喜欢雷雨声和暴风雪声嘛

LKJ

回 8楼(Ritmuller) 的帖子

好品味

苍鬼

B13F  2018-08-12 23:06
(You fucking stupid generation)
精油按摩耳朵  揉搓耳朵  捂耳朵
中文情景只听娜娜和小B的   可是好久都没更新了
真实舔耳确实很刺激  直播的有这种  还有些外国友人也爱这种操作  但是不适合助眠……

困于陈蔡

精油,芦荟胶,剪刀,书写

橘琴梨

基本是用来帮助睡眠的。。。

纱雾妹.

B16F  2018-08-13 20:55
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
听了5年多了,都免疫了不听不看ASMR又睡不着,一搜也搜半天都找不到合适的....

欧米娜

B17F  2018-08-13 20:59
(まだするの?)
懂一点日语表示听剧情向的很舒服

因为只懂一点日语所以不会觉得台词尴尬(听中英文作品经常会觉得尴尬)
大概能明白在说什么又增加了临场感

九天十地菩萨摇头怕怕

B18F  2018-08-13 21:20
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
掏耳朵,音扶屋有时会有那种zai'耳边轻哼歌的超棒,可惜只会在音频最后有几分钟   

sinsaga

B19F  2018-08-13 21:26
(sinsaga)
B站上的枯水,菊花花~
喜欢这种中文的,设计感和实用并存的

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B20F  2018-08-13 21:27
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
不太懂这些

Paul CJ

B21F  2018-08-13 21:34
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
梵天、耳朵吹气、捂耳朵和轻语,最讨厌咀嚼音。