• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

gxfh

GF  2018-08-12 20:53
(谁此时没有房子,就不必建造;谁此时孤独,就永远孤独)

撸已经满足不了我了

好像相比于撸,不撸更有快感呢。
生理上的单调的快感已经满足不了我了。

前一阵子看到有人在说蓬勃有力的射精,可以射很远。我觉得修养精锐试一下。于是自此怕是要走上不归路...

禁欲的第二天(前天),饥渴难耐。硬邦邦的一上午,牛仔裤又有点紧,撑着一只小帐篷,难受的课都没法好好听呢...(年轻真是好啊..)
回来寝室之后我坐在马桶上,痛定思痛,领悟到不如干脆对着镜子撸一管再说。——撸的时候我还在想——禁欲过的鸡巴好像还要舒服不少。最后的关头,不知道为什么,我脑袋一抽,竟然给自己来了一个极限的寸止(自动黑人问号)然后命令自己不能射精...因为咫尺天涯的感觉身体难受的很,心理上的快感却一下子冲破理智涌了上来。(虽然我知道这可能把自己玩坏...
emmm..所以这两天压抑的快感有那么一点的恶性循环。越是不能射精就越想要:再想要也不给自己射精的机会。我知道寸止多了对身体不太好,这两天只额外玩了一次,始终没有让自己泄出来。
饥渴的痛苦与快感同时噬咬着我的理智,压制就会反弹的更厉害。
昨晚我有一点点久违的失眠,侧卧着双腿夹着被子都感觉到舒适,我想象着,或许像女生一样,就这样加紧双腿或许我都能达到顶峰呢。

你以为我的行动就止于此了吗?然而并不。我干脆淘宝了一款cb锁(不了解的可以百度一下),对自己实施正经射精管理尝一尝。嗯,加了几个群,然后与前辈们交流了一下才挑中一款合适的。你们谁都别劝我,我就是奔着把自己逼疯去的(然而并不是。放心好了,我了解过了,我会有节制的,不可能让这种东西伤了自己的身体)。

后天早上应该就到了。我想,不如再对自己来几次寸止再戴上它。不知道欲望最后能叠加到什么地步呢
听前辈说,大可以把钥匙放在水杯里然后在冰箱冻起来。这样即使失去理智的地步想要解开锁也不是简单能做到的。很有想法哦。

emmmm...另外简单说一下我自己。身体健康,颜值还算挺高的,身材高而偏瘦一点,但是精力极为旺盛。从高中开始..间隔时间几乎没长过三四天的。大学以来更不可描述..(倒是大二健身的那段时间,消耗精力实在太大,经常有一周左右的间隔时间...)有妹子喜欢我的,我没什么兴趣,因为总觉得为了欲望恋爱不太好。不考虑欲望的话,我自己一个人挺舒服的。刚刚好。

sonnabanana

归根结底还是太闲了。。要是每天都很忙的话是不可能有这么多心思花在这里的。。

Kyon

B2F  2018-08-12 20:58
(你的妈妈不能这么可爱)
贤者模式脑洞大开日常.........

sfvxgjnh

还是快点射了吧,憋着有几率得前列腺炎的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Paul CJ

B5F  2018-08-12 21:05
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
当你做社畜,累得要死的时候,就没那么多心思乱想了,想撸就撸吧,这是种享受。

gxfh

B6F  2018-08-12 21:22

回 5楼(Paul CJ) 的帖子

在考研,虽然也挺累的,但是暂时做不了社畜了

Paul CJ

B7F  2018-08-12 21:22
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)

回 6楼(gxfh) 的帖子

考研好啊,学历高出来工作相对轻松又高薪。

思弹音

极限运动 有些刺激 比撸爽

gxfh

B9F  2018-08-12 21:23

回 4楼(鱼) 的帖子

有这种说法,但是真假难辨。
我认识的那个前辈,18到现在23岁,玩了五年,还是没什么两样的。甚至解开之后还更兴奋一点。至于我肯定也到不了这个程度,图个新鲜而已。

竟然知道这可能把自己玩坏,那就等真的玩坏了再回来这说说当中的快感滋味如何

gxfh

B11F  2018-08-12 21:24

回 3楼(sdwdfefrf) 的帖子

明白..我会注意的,谢谢

kuroimoji

B12F  2018-08-12 21:26
(活着吗?活着吗?还想活着吗?)
在抖m之路上越走越远...少年不知精子贵(想撸就撸吧,其实没啥问题),老是这样忍着真的会被玩坏的

大水怪

B13F  2018-08-12 21:27
(我们这里不接受退货.客人!!)
当炉管失去了乐趣,你就tm的彻底的孤独了

gxfh

B14F  2018-08-12 21:29

回 1楼(sonnabanana) 的帖子

...忙到什么程度呢?
高三差不多吧...

另外大学里真的忙到精力消耗的一干二净,我白天上课夜里去扛钢筋么...年纪摆在这儿,欲望旺盛才正常吧。

撸以外都是胡思乱想么?我玩一下cb锁,就连戒色吧老哥都不会说什么好伐..

gxfh

B15F  2018-08-12 21:31

回 12楼(kuroimoji) 的帖子

不不不 不是m。
恰恰相反,我可能还算是抖s。

不过性癖这种东西,大概和现实中的东西相关。我是一个及时行乐的人,节制欲望就尤其使我感受到与禁忌斗争的快乐。仅此而已。

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B16F  2018-08-12 21:35
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
及时行乐把骚年

gxfh

B17F  2018-08-12 21:41

回 16楼(嘻嘻壹哈哈) 的帖子

嘻嘻 这也是及时行乐的一种啊。
这个世界太有趣,最大的乐趣总是未知的那个。

gxfh

B18F  2018-08-12 21:42

回 13楼(大水怪) 的帖子

孤独是有趣的一部分

gxfh

B19F  2018-08-12 21:42
现在,欲火焚身使我宛如一个哲学家

LKJ

那找个男朋友吧   

锰锌

B21F  2018-08-12 21:47
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
cb索是干嘛的,不能撸吗

gp01f15

孤独是有趣的一部分

佳毕辉煌

少撸还是好的

钟板子

撑过一个月你就赢了

cqyl1234

B25F  2018-08-12 22:04
(等级有什么用呢)
还是闲的

gxfh

B26F  2018-08-12 22:27

回 24楼(钟板子) 的帖子

你说的对,不过本来就没打算达成一个月的成就嘛。
算是精神系的自慰吧。

一种别样的 对心理的,小小的开发。

4782b0cb

起了色心就要射

暗齿

主要还是闲的

gxfh

B29F  2018-08-12 22:54

回 21楼(jijiijijiiijiiji) 的帖子

是的~准确的说,勃起的权利都剥夺大半呢

lelouch393

别太闲就好了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go