• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

洋芋泥

joooy

B1F  2018-08-12 19:47
(smoke free)
因为现实无法带给你爽,所以虚拟就是纯粹为了你爽啊

Teddy_poi

B2F  2018-08-12 19:49
(风一样的男人~)
正常人不会喜欢吃屎,哪怕每天被逼吃屎也不会觉得好吃。
真要讲真实,只有那些洗脑改造作品可以算,但是所谓洗脑改造本身又是不真实的。
所以宅男还是放弃现实,乖乖撸管的好。

flynn

B3F  2018-08-12 19:52
(啦啦啦)
想多了,大概毒品能有这个效果

笑三笑

B4F  2018-08-12 19:54
(眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了)
肯定存在,比如SM什么的,但不会堕落的很简单就是了。一个有潜力的女人遇到一个集SM+金钱+高超技巧+大吊于一身的黄毛应该是会堕落的

cb7e8b9d

B5F  2018-08-12 19:54
(世本是世,无需精心处世;人本是人,无需刻意做人。)
艺术夸张 弟弟

这可真是滑稽

B6F  2018-08-12 19:58
(滑稽的人生,又有什么可在意)
欲望这东西,憋久了就容易变态

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fantasybattl

B8F  2018-08-12 20:00
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
肯定有

Mmm

会存在的

bomi

B10F  2018-08-12 20:09
(swhotladyxxx我爱你)
屌大就可以为所以为

sed偶

汤上那么多母狗 难道都是天生的?

没声音了哟

B12F  2018-08-12 20:17
(非知之艰,行之惟艰。)
想多了……能让男女堕落的是权钱恶,各种欲望里肉欲是最弱的。

我是大绅士

不聊谢谢

肯定有啊,lz还是太单纯啊。多p或者出轨的多的去了。当然不见得纯粹是因为黄毛吊大,肯定还有别的吸引,物质啊,性格啊,甜言蜜语啊。曾经看到一句话:女人是最经不起寂寞的物种,和任何男人朝夕相处久了都会有好感,如果还是独处慢慢绝对会有问题。
这话可能说绝对了,但前半句我觉得没错。

anydark

B15F  2018-08-12 20:47
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
浅显的,性瘾综合症 了解一下。

撸鲁

不太可能

Kyon

B17F  2018-08-12 20:55
(你的妈妈不能这么可爱)
想多了少年 人不是一条线的

kuroimoji

B18F  2018-08-12 20:59
(活着吗?活着吗?还想活着吗?)
溜口冰,楼主的梦想就实现了(孩子别想了,性欲这玩意不靠谱的,说没就没了)

Paul CJ

B19F  2018-08-12 21:01
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
嗑药啊,性欲这东西在那玩意面前都不是个事儿。

回 14楼(不聊谢谢) 的帖子

不是100% 但接近99以上%的女的都这样. 所以出轨率很高,能找到那不到1%的女的,这辈子就是真高枕无忧.

大水怪

B21F  2018-08-12 21:15
(我们这里不接受退货.客人!!)
意志坚强的女人不会的

明日铃

醒醒,那都是假的

大王派我来

不了解

一般混合着药才会有可能吧

c9b99514

可能只有吸毒了吧。。。

PIXEL

B26F  2018-08-13 00:10
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
有啊,前些年就有新闻报道过,一堆说没有的到底是怎么看待现实的,感觉你们对现实才是抱着一种幻想

千恋能楽

B27F  2018-08-13 00:13
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 20楼(321) 的帖子

99%也夸张点了吧

来玩吧

不可能哦

灵魂插画家

B29F  2018-08-13 03:18
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
毒品才有这种效果。性欲是不可能的。至于楼上说的出轨那也只是追求刺激,新鲜感,而不是欲望。

ff1212

B30F  2018-08-13 14:20
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
太可能了,前阵子茶馆不就有个帖子是微信截图,说什么第一个孩子一定是老公的其他什么什么的吗,这种情况是必然出现的。

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go