习惯远程输出

求一个好用的黑科技云

求一个好用的黑科技云
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: c7e9014e

绅士老司机

B1F  2018-08-12 19:45
(丰乳肥臀同好会  (╯°Д°)╯ 739775967)
proxyee 能有近2M的速度。 油猴+IDM也差不多。
最佳答案奖励: (+100) SP币

绅士老司机

B2F  2018-08-12 19:19
(丰乳肥臀同好会  (╯°Д°)╯ 739775967)
??黑科技云? 黑科云??
热心助人奖励: (+1) SP币

我有个弟弟

B3F  2018-08-12 19:24
(这是漫长的一生)
黑科技云 是要网盘?

温蒂

应该是在说度盘吧?
PanDownload  里头不是有个提取连接,拿到迅雷下载,虽然很少能满速,但是至少每个都有300-400的速度

dd

大嘘的袜子

B6F  2018-08-12 20:03
(黑丝是世界的珍宝)

问题君

B7F  2018-08-12 23:45
(问题君w)

多崎作

B8F  2018-08-13 02:41
(我的手就是停不下来)
度娘很狗的,用油猴和idm下的压缩包基本都会损坏,有时用rar修复工具都没用

老大哥

B9F  2018-08-13 13:34
(Big Brother is watching you.)
百度云的话,速盘和pandownload都差不多。

alxs

此帖售价 1 SP币,已有 20 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

巴拉巴拉

B11F  2018-08-13 16:18
(我死liao)
Proxyee-down吧,昨天用还能跑满速

温蒂

回 3楼(温蒂) 的帖子

就是要解压两次,麻烦了点

习惯远程输出

就是不限速的百度网盘

习惯远程输出

不是安卓 是电脑端

多崎作

B15F  2018-08-13 02:44
(我的手就是停不下来)

推荐一个吧,也是电脑版,最好下载的时候上小号,不过链接可以直接下,不用登陆

此帖售价 5 SP币,已有 12 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

巴拉巴拉

B16F  2018-08-13 16:20
(我死liao)