• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

莉莉里

自讨苦吃,现在正是杠精肆虐的时代没事少发帖看戏吃瓜得了

海淀吴奇隆

B32F  2018-08-07 18:07
(头像是本人)
网上闲人二货多,我从来不在网上撕逼

哈雅

B33F  2018-08-07 18:14
(H是不行的,不H是不可能的)
现在是暑假
中二是比较多啊

为自己很低啊

ert

B35F  2018-08-07 18:33
(「科研繁忙」 不怎么上线)
他们的确很无礼...不过话说回来,请不要不高兴
这种不能全推责给b站,这种素质问题任何网站都无能为力...
你还能让他们不参与社会交流吗?
这是社会和内部的问题
教育都没教会他们尊重别人,怪b站这个平台没用
网站都只能是各取所需,以前的b站很好是多重因素

倒不如说这样的网站变相的包容度更高,更能反应实际很低的素质。

草呀草泥马

老哥像这种杠精直接拉黑就好了。像他这种人你跟它说话都拉低了自己的水平

404 not found

我叫拉法姆

B38F  2018-08-07 19:18
(拉法姆才是____)
没办法呀,你想骂他还没法骂,骂了自己也得进小黑屋

我告诉你这种情况应该怎么操作:
1回复他,骂他一句**,然后删除你骂他的评论,这样只有他能看见,别人看不见
2然后举报他+拉黑 等他进小黑屋

tachikoma

破事水,就这点小事能搞这么久也是神了

自由的气息

你戾气也是够重的,我这种事情碰的多了,一般都是无视,现在无论是网络还是现实,找存在感的人可不在少数,总想卖弄卖弄自己的一点并不长的长处

0e8b5e71

世界各地的網民都一般般 習慣八

wuyikoei

到处都能看到婊b站的,卡不止显

ML

B43F  2018-08-07 20:29
(头像出处:P站ID74189072)
又到了我最喜欢的婊B环节
印象最深的是这个: https://www.bilibili.com/video/av12277291/#reply838172530
一个ASMR视频都能撕起来
本质就是用户数量过多导致的平均素质下降、低龄化

密妈妈

B44F  2018-08-07 20:32
(哟西)
B站就是下一个微博

Little正太

吵又没用,直接举报就完了

250dc4e6

和这些小孩子较什么劲

Little正太

吵又没用,直接举报就完了

shoter

无所谓,这种问题我都不喜欢去看。俗称“太长不看”

黑士酱

B49F  2018-08-07 21:35
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
北+有个好处,超级好的好处:他人回复自己的话,系统不会提示。

卡卡27

暑假到了

rye飞

初期用户风气决定素质,对比旅法师营地和炉石盒子。
尤其是B站小鬼去营地刷“惨案”、“秀”、“牛逼”等复读机无意义梗,就会遭到群踩,以至于在营地几乎杜绝了这种刷评论的行为,凡是有出现就会遭到批判。

blyatman

楼主去微博不得气死

yesxin

批站是真的非常恐怖。。。。批小将真的战斗力惊人

kendo

反过来思考平静一下思考一下,自己也略为浮躁了对不对。完全没必要去在意无意义也无利益的非友好语言啊。平常心,下点黄漫看看!

马大马大大内

B55F  2018-08-08 04:03
(yoyoyo)
现在弹幕都不能瞎鸡巴发了  看个LPL还有皇杂执法了 动不动就要把人at出来挨打

工口是不行的

B56F  2018-08-08 08:55
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
B站就留给小学生去撕B吧

2574dc03

少看评论区

秋天哦

B58F  2018-08-08 09:56
(11)
放假了

CORDISDIE165

分久必合.合久必分.B站现在风口浪尖.乱的一批.

没被糟蹋跨.就会变得成熟.要是被这一群人糟蹋垮了.也没事.会换个新的皮囊再次复活.

缓慢又艰难的过程.是会变得越来越好的.但愿我不是在骗自己.

茶几崔

有吵架这功夫为什么不看会AV,看会本子,玩会游戏,上B站 ,B站又没有B看

Xiaomeixiong

B61F  2018-08-13 00:49
(巨乳)
这个没办法。 现在都这样
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go