查看投票的会员总共有1260人参与本次投票 发起于:2018-08-07 14:39 至 2018-09-06 14:39 结束
[7~12岁的懵懂LOLI](禽兽) 215 票
[13~17岁的天真少女] 426 票
[18~23岁的半社会女大学生] 629 票
[24~29岁风华正茂纸醉金迷的四有女青年] 645 票
[30+高风险高回报的阿姨] 257 票
[7~12岁的可爱小正太](变态) 30 票
[13~17岁的中二少年] 13 票
[18~23岁的吊儿郎当的寝室开黑狗] 9 票
[24~29岁的身体发育人生巅峰的全无男青年] 28 票
[30+中年油腻有车有房无贷款的黄金接盘男人] 20 票
[40+身体虚胖事业巅峰有妻有儿的黄金钻石王老五] 24 票
(本次投票已结束)

SOLA

你愿意娶哪个年龄段的女士?你愿意嫁哪个年龄段的男士?

现在90后基本都到适婚年龄了,我来普查一下你们的婚姻观XD;
  现在女生挑选对象主流观点就是挑最好的,看潜力股的少,都希望20来岁颜值高有车有房无贷款最好还是个老总(你哪来的自信),我很理解这种务实的想法,毕竟女人的黄金期很短,过了就像豆腐渣一样无卵用,所以女方和丈母娘都秉持着钓一条大鱼的思想让自己后半辈子享享福,毕竟男多女少,物以稀为贵,现实就是过来人用来毒害后一代人的良方。
  男生挑对象以身材外貌性格能不能生为四大基本要求(朴实无华且没有一点铜臭气),最好还是个处女(谁TM给你的自信),这种择偶观在市场上造成了大量的假货以次充好(整容削骨抽脂就算了,为什么还要修膜,男人们是你闭着眼睛随便嗷嗷两声就能糊弄的了的???)
  经过分析,市场行情十分险恶,不管是投资买股票的,还是买期货的大概率血本无归,4S店奸商横行无阻,二手翻新大修车比比皆是,总之一句话:投资有风险,入市需谨慎,单身万般好,结婚难一世。
  四有:有钱,有车,有房,有备胎

墨心

B1F  2018-08-07 14:42
(桃花深巷)
怎么感觉倒数四个都是被娶的样子

SOLA

回 1楼(墨心) 的帖子

被?攻受吗

ckh

娶的话,感觉年龄不要大自己很多的都OK

墨心

B4F  2018-08-07 15:00
(桃花深巷)

回 2楼(LIKESOLA) 的帖子

稍微有点吧
况且体力上绝对搞不过对方

红色彗星

B5F  2018-08-07 15:02
(啪啪啪)
为啥感觉在伤害自己。。。。

千恋能楽

B6F  2018-08-07 15:45
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
13-17  的还是很多的啊

米米

B7F  2018-08-07 16:12
(学习使我快乐。)
没结婚的表示想嫁喜欢的,不太在乎条件。但是说出来好像在搞笑一样_(:з)∠)_

gfdssdfg

年轻的时候性冲动,喜欢年纪大些的。
中年和老年的时候,喜欢年轻漂亮的,心机少点这样子。

总结,男的都希望娶年轻漂亮身材好性格好的处女~ 最好还没有兄弟姐妹需要扶的,并且对方父母有退休金和医保社保之类的~~

当然,以上我说的全是假的,因为根本不可能遇到。。。 梦一场~~~~

高端v库

B9F  2018-08-07 16:58
(无)
同意8楼看法

维克多蔷薇V

B10F  2018-08-07 17:28
(待修)
想什么呢

小雏菊

B11F  2018-08-07 17:30
(遇事不钻牛角尖 人也舒坦 心也舒坦)
选LOLI的有多少  

karappo

别问了  JK以下都可以,JK得个别审查

Arno

简单点~择偶的方式简单点~

猥琐酱

B14F  2018-08-07 18:29
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
7-17岁的萝莉正太都选了。。。
请问我还有救吗

你有多高

B15F  2018-08-07 19:36
(沙村广明)
年龄在自己年龄正负十以内,年龄小自己的再小点也不错,年龄超过自己十岁的话女方有钱就可以放开限度了

MDZ

13-40

神圣之炎光

女大学生或者30岁高风险高回报的阿姨

神圣之炎光

不过天真少女也不错

cqyl1234

B19F  2018-08-07 21:09
(等级有什么用呢)
13-30

jaheria

24-29

(@_@)

不想结婚太早(30+再说),尽量找年龄差不多的。

欢乐牛牛

B22F  2018-08-08 01:54
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
我能选择40岁后保养个女儿么 真的就是女儿 没别的想法

大吗H

B23F  2018-08-08 02:52
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
根据投票结果,还能猜出,北+的男女比例

semop

男女比 大概是 15:1

懒趴趴

B25F  2018-08-08 09:57
(唉嘿嘿)
现实情况还是24-29岁的吧男的25-35岁

乌拉乌拉弱

B26F  2018-08-08 09:58
(金色!)
长得好看都无所谓啦

这是秘密

和自己差不多的吧

25a76964

为什么最下面的选项有人会选啊

krad

年龄不是问题吧,颜值才是。。。

菲利普·津巴多

前两个都是犯罪吧