查看投票的会员总共有221人参与本次投票 发起于:2018-07-30 19:07 至 2018-08-02 19:07 结束
 106 票
没有 115 票
(本次投票已结束)

刹那F清英

GF  2018-07-30 19:07

各位大佬觉得自己有真正的朋友吗?

我说的真正的朋友是那种能同甘共苦,能在你需要帮助的时候无条件帮助你的人,大家在一起的时候不必没话找话,哪怕不说话也很舒服的那种,我以前觉得自己有一个,直到今天,跟这哥们吃饭时候这哥们说我跟他越来越不是一个世界的人了,大家在一起的话题越来越少了顿时感觉晴天霹雳,无话可说,本来感觉大家从小光屁股玩到大,感觉比亲兄弟都亲密,这些东西都无所谓的,结果他居然跟我说这个我真怀疑他上知乎上傻了

刹那F清英

B1F  2018-07-30 19:09
PS: 我这两年混的比较惨  这哥们则是还没出校园的大门进入社会,我不知道丫的哪来的自信

刹那F清英

B2F  2018-07-30 19:13

回 2楼(nkiiiiii) 的帖子

所以说很绝望啊  想看看各位大佬有没有

刹那F清英

B3F  2018-07-30 19:15

回 4楼(星耀北辰) 的帖子

我也感觉我性格比冷淡  表面亲热实际内心对他人漠不关心,但这哥们是我最在乎的一个朋友了

刹那F清英

B4F  2018-07-30 19:18
这哥们其实说了不止这几句话,反正叽里呱啦说了一大堆,中心思想就是想疏远我,我平时也没有靠过他,更没有时刻要求他帮我,怎么会这样呢,时间真是无敌啊,什么都能改变

刹那F清英

B5F  2018-07-30 19:19

回 8楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

恭喜你

刹那F清英

B6F  2018-07-30 19:20

回 9楼(SoulDRoul) 的帖子

原本我把他放在挚友里,现在我意识到最关键的时刻不能相信他了

刹那F清英

B7F  2018-07-30 19:24
这么多有的?确定吗?别关键时刻掉链子消失不见了

刹那F清英

B8F  2018-07-30 20:11

回 21楼(雨木杉) 的帖子

怎么说呢, 就像二楼说过的  我这几年混的比较差,他呢,是一直稳步上升中,所以大家其实在一起的时间也越来越少了,他现在一直以一种人生赢家的态度面对我,感觉自己什么都懂了,明明连校门都没出的说 我也从来没想疏远他只是我感觉他在慢慢疏远我

刹那F清英

B9F  2018-07-30 20:12

回 18楼(汤包君) 的帖子

他是吗?

刹那F清英

以前我也觉得自己朋友很多,直到出了事我才发现这都什么逼玩意啊 从此朋友就被我分成了不能借钱的,可以借钱的,可以小事帮忙的,可以不求回报帮忙的,可以损害自己利益全新全意帮忙的这几种,我说的是我对朋友  不是朋友对我

刹那F清英

回 22楼(Kogyo) 的帖子

路遥知马力,日久见人心

刹那F清英

回 27楼(归来的奥特曼) 的帖子

孤独总是让人感觉不完整

刹那F清英

回 29楼(雨木杉) 的帖子

没有 我听到这话心里感觉很震惊, 我其实当时在想你这**上知乎上傻了,说的什么屁话,但说不出口了

刹那F清英

回 38楼(nawict) 的帖子

只能同福不能同难吗

刹那F清英

回 31楼(hhdmmz) 的帖子

是  但是患难才能见真情   只能相信自己太孤独了