朧月後宫夜

B62F  2018-07-31 10:04
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
学生时代在饭桌上真情的交心   进入社会基本我在翻桌上都是听到

"能不能帮我个忙"

"我最近有点困难"

到了最后说一句代表你这条线的攻略结束

"我最近要结婚,哥们你一定要来啊"

呵呵  过眼云烟  过眼云烟

attackonzombie

真正的朋友还是有的,都是上学时认识的,工作后很难有这种朋友了

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

羊驼君

B65F  2018-07-31 16:48
(只要是后颈都喜欢 已经到不分男女的程度了)
有 很少 很开心有

云养猫

B66F  2018-07-31 17:01
(檸檬山人)
30歲,有一個知心好友,從小玩到大的
目前以及以後都會在兩個城市,但是堪比親兄弟
平時也不用特別說話,坐著一起看看電影就好了,不用強找話題
他比較早熟,對很多東西很有看法,對我以後三觀的形成造成影響
在我需要幫忙幫了我,在他有困難的時候幫了他
差不多就這樣

伊蕾娜

B67F  2018-07-31 19:22
(今天也是充满希望的一天)
我mèi有

定期性失忆

B68F  2018-07-31 19:23
(840527884)
孤独

aaa538

回 23楼(刹那F清英) 的帖子

那是优越感和自卑感在作祟。优越在他现在比你好了,自卑在他文化水平不高,结合起来就是文化水平没有你高的他如今状况越来越比你好,所以他感到开心。当然其实从根本来说并不是单指你这个人,而是指所有混的没他好文化水平又比他高的人。只是你恰逢是属于这个群体罢了

萝佳

B70F  2018-07-31 19:58
(好,很好,非常好。)
别人对你的评价可能更糟

e1d5726a

没有

aaa538

真正的朋友一般是要建立在彼此了解的基础上的,但是很多人在了解对方的内心之后,是带有利用性质地去交往,他知道你的软肋了,所以可以为之所用。而这也是人恶心的本性,一旦有办法让别人为自己服务,以自己为中心,就容易变恶。而那些有过这样被伤害经历的,就很难再展开心扉了。

hawkao

B73F  2018-07-31 20:52
(我们的目标是星辰大海)
16F的老哥我也不吐槽了,反正我是有一个,从小学一年级到五年级再从初一到初三,高中没在一起,现在还常联系。我们俩很有共同话题,他了解我我也了解他,性格基本一致,只不过他比较能忍让,我比较直白。现在还是好基友,和他呆多久都不会腻

lavie

B74F  2018-07-31 20:55
(头像出自:[kakao] Desire-电报:https://t.me/lavieLevelPlus)
应该是没有了  现在这世道能找到聊得来的就不错了

null

只有一个真正的死党

我我我。

B76F  2018-07-31 21:12
(糞糞糞)
估计只有几个发小算

黄金意志

B77F  2018-07-31 21:13
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
硬要讲的话是我表哥?基本什么都能聊

惺惺惜惺惺

有什么都能聊的,开玩笑也不会生气,但觉得不是真正的朋友

ははうえ

B79F  2018-07-31 21:27
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
没有了,以前还有几个初中高中同学关系很铁,毕业后在家里宅了两年,不敢和同学朋友交流,如今虽然出来工作两年了,可依旧没有和他们联系,如今倒是和几个同事相处得很好

PUSXSY

有,也是以前读书认识的,还是那句出了社会人都是只会把利益摆在第一位 所以工作以后嘛,呵呵

D.K.S.K

B81F  2018-07-31 22:30
(网络偶像爱丽丝)
同甘共苦?
同甘吧,自认为是不会和谁共苦的
除非那是高度一致的伙伴,有共同的目标
所以,没有

coco3143

回 74楼(lavie) 的帖子

dalao方便问下你头像出处不,谢谢    

陌小路

各个时间段都有自己认为的好朋友,但是随着时间,距离,环境的改变,而变得陌生,然后又是孜然一身

逆回十六夜

B84F  2018-08-01 16:18
(fenglianshang)
我有四个发小 两个大学铁哥们。你说呢

叫我绅士

正常,除非一直都在联系,不管谁只要长时间不见都会有隔阂

682bdad1

自认为是有一个真正的朋友的

蛋塞爱莉希雅里

B87F  2018-08-02 12:20
(用甘油干我的朋友)

回 7楼(刹那F清英) 的帖子

之前有两个,但后来不知道怎地越来越疏远我了。。。可能是两个贵公子看不上我这穷鬼吧(两个人都是家里做生意的,是真的有钱跟我同龄才21就都有几十万的车了)

lavie

B88F  2018-08-08 18:54
(头像出自:[kakao] Desire-电报:https://t.me/lavieLevelPlus)

回 82楼(coco3143) 的帖子

[なぱた] じれったいのよ!  
我都写签名上了

放假

有一帮基佬

a19f17bf

回 楼主(刹那F清英) 的帖子

现在这种社会..这种朋友要怎么培养出来

daaad

没有

九天十地菩萨摇头怕怕

B92F  2018-08-08 19:35
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
很遗憾,没有