• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

10eb451b

Re:为什么好多漫画那么优秀都不动画化呀 反而很多不怎么样的动画了

好漫画动画化往往不如原作,没必要啊。

6b1d490d

Re:为什么好多漫画那么优秀都不动画化呀 反而很多不怎么样的动画了

好作品也要有人气啊,亏本生意没人做

Critical

B33F  2018-08-08 22:01
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

胃口问题。。。。
个人喜欢偏猎奇的怪诞神秘血腥类的漫画,不过很多不是没动画化就是惨遭动画化

398109e8

商业化作品才比较好卖

lin

B35F  2018-08-08 23:17
(............)

ddddddddddddddddddddddd

0ac2baff

不需要吧,动画化本质是宣传

永冥

B37F  2018-08-12 21:05
(弗洛狄)

毕竟我们这边说了不算啊

sugar

各花入各眼吧

云豆

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一方通行

日本的动画商业化要考虑很多因素的

怒音悲

Re:为什么好多漫画那么优秀都不动画化呀 反而很多不怎么样的动画了畢竟投資者也要賺錢

有很多因素,

悠扬的旋律

经费有限

云豆

221bf2b9

叫好不叫座

本草罡目

感觉还是赚钱多一些吧。。。
比如后宫番那几个妹子挨个来一个手办换身衣服再来一套如此赚的飞起
结果剧情攻略完了就扔那打酱油了,不还是一群肥宅追着喊老婆
(就事论事,我比较不喜欢后宫剧情就拿来举例了)

asdadas

Re:为什么好多漫画那么优秀都不动画化呀  反而很多不怎么样的动画了

差不多

穆鲁

还真希望LZ能推荐个
七月番基本没想看得

nir

你觉得好看而已,别人觉得不好看,像有些没有动画化的小说,我一读我都不知道他讲什么jb,自然是不好看了

ocr

B49F  2018-08-24 17:15
(我怎么就管不住我这只手呢!)

我到是希望动画出续作

1815c689

时不时我也觉得后宫小说动画化的太夸张了。。不如出里番啊!!

4fe871b2

要看有沒有對到電波

小疯子

B52F  2018-08-24 19:27
(给所有的大佬们点666666666)

人气+宣传

小疯子

B53F  2018-08-24 19:28
(给所有的大佬们点666666666)

以及发展空间

系色望

看金主和出版社的选择吧,冷门漫画动画化可能投入成本不用很高

丶花落尽相思

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go