• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

龙之啸风

GF  2018-07-25 21:42
(我所坚持的,没有人可以阻拦我)

急!求大家进来看看

今晚我报志愿,我的父母想给我报财经类和电力类的,可是我想报医学(非常)
于是他们就开始说医学很累,又怎样怎样,然后又说其他两个好,他们有门路
可是我还是真的想报医学
能不能给我一点建议

哔哩哔哩

喜欢最重要

龙之啸风

龙之啸风

B3F  2018-07-25 21:46

回 1楼(哔哩哔哩) 的帖子

真的吗,可是我又不想辜负他们一片好心,毕竟这次也考得不咋样,只能去本二

龙之啸风

B4F  2018-07-25 21:47
完了,发错面板了

3f42d1d3

中国律师和医生的春天马上就要来了

要想做上等人

医生,律师

妥妥的

车厘子

B6F  2018-07-25 21:48
(我要收集所有的无码本子)
医生肯定赚钱,其它的不能

克丽丝汀娜

B7F  2018-07-25 21:49
(要像绅(han)士(tai)一样)
财经不清楚,电力是个苦活,熬出头后工资也很高,有关系的话灰色收入很多。学医就要学的精,最少要考研才能有大发展的机会,不然就是个普通的医生

龙之啸风

B8F  2018-07-25 21:50

回 6楼(车厘子) 的帖子

电力也赚钱啊

csol9

建议慎重,志愿专业千万别一时冲动
医学是你充分了解后才决定报的还是其他情况?如果只是兴趣还请慎重
本人不是医学方面,不清楚行业情况,但还请三思而后行

咸榛子

敢问阁下武功如何

絵理酱

看你做哪门子医生了...
如果是外科医生的话准备好以入坟的决心去学习...

wzhge

B12F  2018-07-25 21:52
(没有那个必要)
如果能忍受成山的课本,就来学医吧

毒刺导弹

B13F  2018-07-25 21:53
(新♂日暮里!)
劝人学医,天打雷劈。

中国大陆,别学医。

龙之啸风

B14F  2018-07-25 21:55
还是想学医啊,苦点累点又怎样

咸鱼

B15F  2018-07-25 21:55
(考古型松鼠癌晚期患者)
学医属于大后期,越往后越吃香
电力行业虽说比较夕阳 但有关系进国企还是稳的
金融不太懂 但毕竟离钱近 学的好也不愁
其实有多种选项是你的优势,很多人没得选,或是根本不知道自己想要什么从而随波逐流

alucard

B16F  2018-07-25 21:55
(axdesa)
喜欢归喜欢,反正我爱好动画,但是我不会做这么累人的事情,反而选的工作量少赚的不少的工作,这样我就有更多时间去涉及爱好了。
https://www.pixiv.net/member.php?id=13796790

B17F  2018-07-25 21:56
(好吧,也不怎么好)
专业没选好,年年都高考

魔塔达人

如果你能忍受几乎十年甚至超过十年的学习实习、按资排辈以及危及你甚至家人的医闹,请追寻自己的心

龙之啸风

回 18楼(魔塔达人) 的帖子

絵理酱

回 17楼(鱼) 的帖子

你头像怎么变了?

浪里小白龙

学医要学精学好,如果友好学校的高学历出来还是很爽的

otakus

B22F  2018-07-25 22:05
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
真的,你要选择自己喜欢的。不要听其他人说。
你报了自己不喜欢的,你会学不下去的,甚至很崩溃

炙炎丶

那你的从二本 先考到一个985 211 去读研  甚至读博  。。你要是真的想学  就报吧

dong~

听父母的,门路还是很重要的
喜欢有什么用,拿爱好吃饭的有多少人?当然还是要问问什么门路,不是什么很好的条件学医也不错

月桜

B25F  2018-07-25 22:16
(月桜)
父母有门路,学不好倒也行,也就混个证
如果不想从事父母安排好的行业,那还是选自己喜欢的吧

龙之啸风

B26F  2018-07-25 22:17
谢谢,反正父母擅作主张了
不好意思大家,这个话题就此打住,唉

99c6ad13

B27F  2018-07-25 22:18
(333333333333333333333)
牙医!!!!!!

Tyrant丶Rex

不是劝人学医,天打雷劈吗  

撸戏法

这年头家里有门路还是听家里的吧,省的毕业后悔

vfg

医学有前途
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go