• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

argon

B31F  2018-07-25 22:42
(.......)
...

C.浩

B32F  2018-07-25 22:45
([sell=][/sell])
作为一个已经录取了的准大学生
我只能说   喜欢或者兴趣真的很重要   如果你的学校转专业难的话   要明白你这一选基本就决定了你四年的生活基调
多多考虑吧   就业什么的迟早会有办法的  不急这一时

咸鱼咸鱼咸

B33F  2018-07-25 22:57
(——始于虚无,终于万物——)
学医前10年基本都是酱油,没关系能力不够爆炸只能慢慢熬,35-50岁是上升期,好多都转行了

瞌睡的丢丢

还是听父母的把。毕竟父母人生阅历多

瞬时zxr

当医生

4374d6f1

B36F  2018-08-03 10:57
(ononoki)
本科电力,现已毕业,跨考财经。  朋友学医,生不如死,上班胆战心惊,病人奇葩多,工作环境恶心且累。本科电力同学毕业工资平均8000+。

10eb451b

回 29楼(撸戏法) 的帖子

同意,家人说得对,兴趣可以等安稳下来再搞。。

2395ac5e

目前不看好学医,氛围不好

伏地膜

B39F  2018-08-06 19:30
(是梦终空)
二本就别学医了,就算真的学也别学临床

black16681

选自己喜欢的

0ac2baff

医学很好啊

sf

劝人学医 天打雷劈

云豆

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一方通行

楼主报工程啊

LACooooi

做自己喜欢的 不然只会让自己难受

568c1bb9

硬币

d5356f14

学医有前途

af00193b

医生有前途但是真的好累好累好累  累到会让你想死。。。。

d980668e

选自己喜欢的

GHOST1990

有门路才是真的。。

Critical

B51F  2018-08-22 05:35
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
医学有前途,就是读书久而且很累,熬出头就很风光。
全世界都这样,医学考试也难

saber

建议在国内别碰金融业,成长起来时间太长,而且很看脸。中国不是完全开放的自由市场经济,金融是跟政治挂钩的,没大门路和好运气别碰。
电力我看好但肯定苦。
医学的话非常苦,我不反对从医,不过要做好熬到50岁的准备,没出大事,没跟同事闹出大毛病,熬到50也就出头了。学医学重要的还是经验,还是熬时间

saber

建议在国内别碰金融业,成长起来时间太长,而且很看脸。中国不是完全开放的自由市场经济,金融是跟政治挂钩的,没大门路和好运气别碰。
电力我看好但肯定苦。
医学的话非常苦,我不反对从医,不过要做好熬到50岁的准备,没出大事,没跟同事闹出大毛病,熬到50也就出头了。学医学重要的还是经验,还是熬时间

小疯子

B54F  2018-08-23 17:59
(给所有的大佬们点666666666)
还是看自己的喜好比较好
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go