• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幽靈式

B1F  2018-07-24 17:02
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这么弱智的剧情吗。。

chobitsqq

B2F  2018-07-24 17:03
(chobitsqq)
这几集看了传奇哥斯拉2的预告 ,谁还有心情管这劳什子

其实我

魔域的咸鱼

B4F  2018-07-24 17:38
(懒!咸鱼!)
我倒觉得还好,毕竟主角还是个人,妹纸是重要的接过吻就是自己的了所以绝对不能让她死,那两个黑人有妹纸重要吗! 设身处地想想,我估计也会那么做(笑

其实我

神域

麻烦重看一次

hl;;;

你要知道纳米粒子也不是什么好东西

其实我

车厘子

B9F  2018-07-24 20:30
(我要收集所有的无码本子)
不怎么好看

iciclefall

已经出来了么

62648cd5

剧情就是烂。。。男主角主是渣男一个。

为了自己的私人欲望不断声称拯救人类未来兼保护同伴的旗号,结果为了救妹子放弃了能秒杀哥斯拉的时机,是个彻底的大骗子。

第一部动画中说好的为了大家可以牺牲自己的伟大觉悟呢?

第三部估计老虚会把这渣男主角吹捧成拯救全人类和地球的英雄。肯定的,妥妥的。

最后男主角肯定会毫发无伤地站在最后欣赏哥斯拉被打趴的情景,然后优雅地
点上一支烟,缓缓吹灭吐出的烟圈-说道--用外挂,就是这么任性。

END

2395ac5e

我觉得挺不错的

一方通行

剧情一般吧,比较好奇基多拉是什么鬼

其实我

Misaka_Misa

B15F  2018-07-25 11:48
(人生何处不相逢。)
我觉得这个就是看特效的啊....剧情真的让我没法往下看的那种难以言喻的减智

TOSHI0079

这种片子不都是看战斗么?

hh

hh

蘸酱千员

男主是不想让舍弃人类形态的大叔们控制地球吧

0ac2baff

没啥问题啊也不是不能理解

克莱门汀

B21F  2018-07-26 13:22
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])
这剧情末尾明显是为了出续集,强行拉低了男主智商。在共同大敌人的前提下,与盟友发生分歧,认为盟友是未来人类的大敌 ,在哥斯拉频死的情况下,先攻击盟友,然后哥斯拉复活灭了盟友,那些死去的人还有什么意义。男主一定要以人类身份干掉哥斯拉,不能用外力,故意设置成炼狱难度,最后武器装备都被炸没了,准备用石头和木棒打倒哥斯拉了 。结尾彩蛋提到基多拉,如果第三部剧情是利用哥斯拉大战基多拉,那男主什么以人类身份干掉哥斯拉就纯粹是搞笑了

iciclefall

这很正确啊,盟友做的相当于背叛人类了,想把人类都强行机械化,而且哥斯拉已经知道杀死方法了,但是机械都市怎么消灭人类又不清楚,再关键是机械都市对现在在以前留着地球上的人类来说是毒,他们知道怎么在哥斯拉的地盘下存货2万年,但是机械都市爆发起来对他们就危险了。

瞬时zxr

这么牛b

伏地膜

B24F  2018-08-06 19:35
(是梦终空)
我觉得是派系问题。
干掉哥斯拉是为了夺回地球,但是用增殖的纳米机器人的话,就算干掉了哥斯拉,最后地球也毁了,人类吃力不讨好。
那两个外星人用阳谋吃定主角了,结果主角掀桌子不干了233

残月映寒霜

B25F  2018-08-07 16:02
(举杯邀明月)
黑皮外星人从发现机械g开始就一直在骗男主了_(:з」∠)_
如果选择冲下去干死g之后不可能有力量打机械g了

asdadas

hehe1

我是龙裔

一二都看了 第二部要是干死哥斯拉第三部不得又蹦一个哥斯拉给你打,不然这故事怎么编 所以干脆第二部找个理由杀不了,留到第三部再杀

sugar

第二部有点不明,等第三部看是如何说下去

一方通行

等哥斯拉电影

75d422db

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go