orcman

[遊戲] 看別人玩很容易,靠自己玩卻超難:CELESTE(蔚藍)

第1~7關的A面攻頂完成:
[草莓]115/175
[死亡]1824次
[費時]8時54分47.942秒

第1~3關的B面挑戰完成,[死亡]1132次。
看來不死個5000次,無法全收集。

第4關B面達成,[死亡]510次。

收集到了4顆藍心,決定先挑戰熔岩之心,
成績:[草莓]2/5、[死亡]361。
抵達最深處才發現還有B面,臥槽!
按[B面死亡]大約=[A面死亡]X4的慣例來算,
熔岩之心的B面,我估計非死個1444+次不可。

第5關B面達成,[死亡]437次,後面運送黑人巨艱難。

第6關B面達成,[死亡]872次,
死到都讓我不禁懷疑此生是否能過此難關。

因為挫折感太強烈的關係,我重新體驗了一回A面,
玩得我淚流滿面的說:[陸地,可站立的陸地好多啊!]

第7關B面達成,[死亡]1054次。
太狠了,跑到山頂才教你新技巧,還要你馬上速學活用,挑戰超難的險峻,
讓還未熟練這技巧的我,死了200多次才逐漸上手,但成功率仍只有30%。

熔岩之心的B面達成,[死亡]1293次。
死到我都覺得能過關,簡直就是天賜奇蹟。

[總死亡]8282次

然後系統提示:[已開啟各關卡的C面。](啾咪)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

上網開高玩視頻看了一下C面關卡的難度。

我高舉了滑鼠說:[蔚藍八C面,非人能玩也!]點擊卸載。

643c4986

回头罚唱《我们不一样》一百遍············

开始吃瓜

B2F  2018-03-25 11:30
(茶馆真好玩)
很多游戏都是这样的
比如前段时间很流行的抡大锤
我自己试着玩了才知道这JB游戏的操作有多么反人类
让我想起了很久以前的《QWOP》

6c90is5

真的很难啊……

likouw

B4F  2018-03-25 12:45
(人活着就是为了库洛姆)
就比如最近网易云突然出现一大批跑跑卡丁车的视频……
怕都不是人级操作

Paleblood

B5F  2018-03-25 13:14
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
黑魂受死版玩得没脾气
一周目看攻略少走了很多弯路,然而技术不够手残死的次数也多了去了
准备二周目完全自由探索

伊蕾娜

B6F  2018-03-25 13:21
(今天也是充满希望的一天)
想玩,但是不想买游戏

正常,要么别人是靠无数次的失败换来了,要么就是靠与生俱来的游戏天分换来的。

丸呑

B8F  2018-03-25 14:04
([sell=0]0[/sell])
所以还是非动作要素的游戏适合我

车厘子

B9F  2018-03-25 15:35
(我要收集所有的无码本子)
没兴趣玩这种游戏

咸鱼之王

其实自己玩反而会更加有趣

瞌睡的丢丢

看别人。啊,。真简单。自己一打。好难

bf90ea8e

卡奴不懂呢

sugar