• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

音华羽

B32F  2018-01-13 08:52
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
真打起来就是大家一起死 你扔我一颗我扔你一颗

凉刃之心

现在打 我们也没几个能活下来。

otakus

B34F  2018-01-13 09:07
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
如果有第三次世界大战了,LZ估计得这个人生不得安宁了。不要小看战争啊,电影看多了不好。

另外第三次世界大战是不可能发生的,如果发生了=世界灭亡。就算发生战争也是局部中小型战争。

现在的武器可是跟第一次和第二次世界大战的不同的,随随便便就能毁灭半个地球了。

小胖子

脑洞太大

一心一意

老哥你贤者时间了吧

无昵称

B37F  2018-01-13 09:32
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
等一个导火索

吖荣

B38F  2018-01-13 09:45
(人生就好像一杯咖啡)
三战不会近年出现,核战争是三战的标签
所以谁动手都会有灭国危险,大家还是和平过日算吧

gfdssdfg

肯定会啊,时间问题。
关键世界大战还不是最主要的!
一个朝代活不过三百年,估计那场世界大战还没来的时候,就...

065fa215

第四次就用棍棒和石头了

梦寒绝影

B41F  2018-01-13 12:04
(松鼠症侯群)
没那么容易打仗了现在

特南斯克

回 34楼(moon) 的帖子

你高估核武器的威力了,这么说吧,2004年印度洋地震,威力等同于350亿吨TNT,也就是700枚沙皇炸弹,已经超过了人类巅峰时期的核武库规模(1986年全球核武库180亿吨 )。你觉得这能够摧毁半个地球吗?

特南斯克

爱好和平,拯救自己。别以为能够拯救地球,人类在地球面前太渺小了,地球可看不上人类现在手上的这些武器……

54c0f250

B44F  2018-01-13 12:42
(都是女神)
都丢核武器还不是都得玩完

36种想法

B45F  2018-01-13 12:49
(头像萌白)
来来来,重新洗牌啊,小酱不惧一切

黑士酱

B46F  2018-01-13 12:55
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
国内的TV上,从未间断的播放着:一些国家在内战,一些国家在反恐。
看着这些国内播放的其他国家的负面新闻 ,自己还是希望先让国内的空气变回来...... 变回曾经的新鲜空气的这段时间,国内的居民还要吸多久的霾呢??

每一次看到CCTV上的这种,他国负面的新闻,就有这种想法:CCTV天天播放315,更贴近国内的每一个人。

哈吉咩

B47F  2018-01-13 13:19
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
战争肯定会来的,只是时间问题。5年后说不定还真有点中型战争

Tyrant丶Rex

现在搞点局部战争就可以了,大规模战争打起来收不住的

30岁没牵过女孩手

看你们 讨论这个 感觉压力好大

就算如此

B50F  2018-01-13 21:20
(滚滚长江都是浪)
好好活着不好吗 真打起来轮不到你上前线 当好屁民就行了啊

推倒君

灭绝把 人类

mnb

真是有点怕朝鲜了,,,

bf6e7f4f

我觉得到我寿终正寝的时候也打不起来

a160a272

反正我们这一代是看不到了 核弹问题不解决 是打不起来的

0a08f4c0

梦里会打,希望不要。

69a8ab51

不可能的 大家都有核武器

妖怪啊

大约还有一千年。某些宗教至今还在做着征服地球的美梦,并且用阴险的人口策略尝试第一步占领欧洲,这很可能就是第三次世界大战的导火索

546b3a9f

现在这武器水平打起来,世界要毁灭多少次?

limer

洗洗睡吧 战争是不会打的 贸易战倒是会打
而且我国ACG文化成功反噬日本
靠国产手游做的日系风格的舰娘游戏
碧蓝航线成功打入日本市场成为现象级

每天二创同人图数量不断增加 每天都增加2百多张图 算上推特和P站日增加大概

舰B在C93没有自己的摊位 舰B在日本火的时候 投稿日期已结束赶不上 所以和其他专区摊位作品一起卖 就能有200多本 而且不少都是画风质量不错的画师 画的本 R18率很高 其次全年龄

光是手游月收入 可以打败日本手游出国服的BGO的成绩了  我们赚日本人的钱比日本人赚我们国人的钱还要多 

现在舰B官推粉丝也有48.3万了
仅仅开服到现在3个月多 500万注册用户数突破
关注的不少都是画师。 舰B在日本火了月流水2亿人民币左右

之后比这高的只有 智龙 FGO 弹珠了 好吧虽然我膨胀了 但这是事实

不过碧蓝航线日服运营也都是国人 但推特底下回复每天都被日本人赞美神运营 我要充钱 表白喜欢运营之类的话  日服运营还在C93給各位觉得冷的指挥官送个暖手宝还是独角兽握着指挥官手的图 各种暖心 日本人很缺爱 都靠日本手游屎运营的同行衬托 目前在日本手游市场大热的手游 我只看见舰B被称赞神运营 至于FGO盐川 弹珠 智龙  他们的妈每天在天上飞

碧蓝航线优点 立绘好 够涩情 游戏内容丰富 还有 有趣的后宅小人系统 游戏性也可以弹幕射击类  玩起来不错 横屏双手操作 也可自动攻击 应该是同类舰娘拟人化题材游戏中最好的一款了 至于R跟C差不多 B确实没有中破 大破 不过也无妨 这种无所谓的 现在舰B还出了官方漫画 各种官方壁纸周边 包括手办小人 在日本发售 日服运营很积极 在日本各种知名城市弄广告牌 包括秋叶原 让我吐槽一下还有个广告PC放在大银幕 角色都是从下面穿过去 专门给你看绝对领域 包括官方在C93都周边 也专门宣传本作的窑子和涩情感 233

小白一只

B60F  2018-01-15 12:22
(复戏如故。)
和平与发展是当今世界的主流。。。     

老阿訇

B61F  2018-01-15 12:40
(擅长原地起飞)
从今天往前的70年内,国际局势比现在紧张的时候多的去了。
美苏同时动员都没打起来,现在还怕什么三战啊.........................
至于说什么要消减人口的睿智,告诉你现在世界总人口远远没有到饱和的程度,未来一个世纪里大多数国家要面临的人口问题都是人口老龄化,而不是人口过多
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go