orcman

[動畫] 2017年值得一看的新番動畫表:獸人推薦版

[2017年冬季新番]

昭和元祿落語心中:超實力聲優講落語,好看!大推!

ACCA13區監察課:講述政治、民族、文化差異的大國劇情番。

人渣的本願:為愛而亂性,為性而亂愛。

為美好世界獻上祝福:年度第1智障番,大家都懂的,不必我多說。

廢天使加百列:年度第2智障番,傻蛋妮亞超可愛。

[2017年春季新番]

ID-0:全3DCG的宇宙探險番。

月色真美:這狗糧超好吃,大推!

我妹是黃漫老師:紗霧超好色,大家都懂的,不必我多說。

重啟咲良田:智謀番,講述拼湊各個超能力達成萬能之能的男主角,
      一步一腳印地逐漸成為超能力統治者的故事。

正確的卡多:驚奇番,如果你還沒被劇透的話,可以一看。

<特別賞>
零之魔法書:零之島風是位超好的女孩子,喜番動畫美少女的人,必看。
怪怪守護神:動畫還不錯,但沒有漫畫好看,去看漫畫吧!
夏目友人帳第6季:溫馨又感人,沉澱心靈的好作品。
信長的忍者:泡麵番,簡潔明快不囉嗦。
快盜天使BREAK:茅野愛衣配的黑長直的乳搖變身動畫,值得紳士一硬。
https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep104063)16:15開始~

[2017年夏季新番]

Princess Principal:間諜番,製作優良,幼女很萌!

舞動青春:跳舞番,雖然角色的心情寫照講得太多,舞跳得太少,但還能一看。

阿猴女孩:年度第3智障番,阿猴好可怕。

咕嚕咕嚕魔法陣2017重製版:懷舊秀逗番,對上一世紀笑點有興趣的人就去看吧!

終物語後篇:物語系列。

<特別賞>
戰姬絕唱AXZ:戰鬥番,不囉嗦,直接打,每話必打。
帶智慧型手機闖蕩異世界:智能手機龍傲天,不用動腦輕鬆看。
實力至上主義的學園:美少女番,東山配的那隻,援力超高。
來自深淵:娜娜奇,娜娜奇,讓我吸口娜娜奇。

[2017年秋季新番]

血界戰線:骨頭社開拓歐美市場的灑錢番,製作超優,動畫超好看。

三月的獅子:將棋少年多愁善感的人生歷程,新房昭之的力作,大推。

寶石之國:全3DCG的寶石擬人番,除了寶石的性別差評外,其餘皆良好。

奇諾之旅2017:因各國法律而不同的價值觀,非常的發人省思。

少女終末之旅:兩位小圓臉少女在末日廢墟裡找食物,
       並怡然自得、自得其樂的旅程。

<特別賞>
12大戰:戰鬥動畫大崩壞,但角色塑造的不錯,西尾維新控必看。

[後語]以上所有即為我個人認為今年度值得一看的新番。
    沒有提到的,不是我沒看,就是我不入選的。

tomoya

[s:703感觉现在真心越来越挑了 今年没看过一部

秋日胜春朝

B2F  2017-12-29 22:14
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
17年新番只看了小魔女学园和月色真美

000---000

B3F  2017-12-29 22:34
(痛苦面具)
月色,深渊,终末。
个人2017最推荐的番。

不知是生活压力越来越大还是老了,近年看动画都索然无味。今年就看了有  《有顶天家族》和重温了高达seed。想看新的高达动画

得闲执翻剂

B5F  2017-12-29 22:57
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
小林家的妹抖龙也不错啊
剑风传奇超燃的

鲁恩斯

月色真美确实不错 推荐

Godot

B7F  2017-12-29 23:34
(世事无常,无常是常)
感谢楼主推荐

donut

一月兽娘动物园都没,
正解的卡多和罪恶网管一样浪费时间

坎坎坷坷

少女的终末旅行简直棒的不行

TOSHI0079

看了上面的回复,感觉看血界战线的人不多啊。。。。。这番真心好看啊

568c1bb9

谢谢楼主

xjl出现

B12F  2017-12-30 16:33
(所到之处,寸女不在)
冬季 好像只看了 无码撸和血界,fate剧情实在没什么意思,追一般就弃了

璀璨苍穹

B13F  2017-12-31 11:41
(ヽ(ー_ー)ノ)
终物语,夏目

SADASD

深渊不错

asdadas

还可以