称号略多的龙之母

GF  2017-12-29 20:29
(NO THANKS)

某本子连载终于肯给肉吃了

图片:
图片:
图片:
虽然只是爆菊 义母本
男主这是多饥渴啊 直接扒衣服
前面基本都是预热

得闲执翻剂

B1F  2017-12-29 20:38
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
棒文?这什么本子?韩国条漫?

得闲执翻剂

B2F  2017-12-29 21:31

回 6楼(花开岭上) 的帖子

那还真是对不起呢,没看过NANAO的本子,看不出棒文的图片和下面的汉化图出自同一个画师之手

得闲执翻剂

B3F  2017-12-29 22:10

回 20楼(花开岭上) 的帖子

说话何必这么阴阳怪气夹枪带棒?

得闲执翻剂

B4F  2017-12-29 23:08

回 25楼(花开岭上) 的帖子

我就是问楼主发的是不是韩国条漫,又没问他要资源,为何要到求物区?
倒是你看不惯别人问问题可以无视或者到事务区举报啊,楼主都没说什么就你阴阳怪气,好好说话不会吗?

得闲执翻剂

B5F  2017-12-30 03:07

回 28楼(花开岭上) 的帖子

没看见“这什么本子”后面接了一个“韩国条漫”吗?这个问题明眼人都看得出是在问楼主贴的图是日漫还是韩漫而不是问漫画的名字,楼主在5L的回答很明显是理解了我的问题,就你理解能力差看成是求物
就你那口气不是调侃而是嘲讽,阴阳怪气看着别扭

得闲执翻剂

B6F  2017-12-30 15:58

回 35楼(花开岭上) 的帖子

不不不,还是您厉害,别人随便问个问题在您眼里就成了高贵了,看来您平时接触了不少“贵族”啊
觉得我是求物可以去事务区举报我啊,管理员都没把我的问题当成是求物就你一直在给我下定义  

得闲执翻剂

B7F  2017-12-30 16:50

傲沉在对询问&求物区的几点说明中的第0条:伸手类提问归提问&求物区,讨论类提问老样子按照类型发布在茶馆或者ACG讨论区。
双标的是你吧?你才是一身“正气”啊

得闲执翻剂

B8F  2017-12-30 17:42

算了,再跟你扯下去就变成没完没了的撕逼了,这个话题到此为止了

得闲执翻剂

B9F  2017-12-30 18:57

回 43楼(花开岭上) 的帖子

我不知道你混不混ACFUN,在我们那通常这种时候要说相逢一炮泯恩仇或者亚拉那一卡