雪之下

GF  2017-12-18 10:23
(兴趣使然的汉化者)

如题,最近水平线老师作品终于在E站放流出来了,这次我也能够再度为喜欢的本子翻译,真是非常非常的高兴

首先,水平线老师的画风类似kakao老师的肉感,却又不失细腻,是很棒的一位画家,目前已经有两本汉化了,可以直接站内自己找

因此,在这里说一下,因为毕竟都是热门作者的作品,所以为了避免撞车,还是需要说明一下的,我这次将要汉化的是——

C90的那本,也就是论坛里某位朋友头像的本子,预览:https://exhentai.org/g/1156110/50246a21db/

估计这两天之内就会出货,就看谁先做好了,就算真的撞车了,那就再看哪个质量更好吧,毕竟我想彼此一定会有可以学习的地方

那么废话也不多说了,我现在就开始翻,不知道oo君和闪灵有没有在做本子,前者刚撞我的车,后者给了我两本,真是一言难尽呐

最后顺便宣传一下我的直播群【不是直播汉化】:655462703,晚上基本都会直播玩游戏、唱歌什么的,在此还请大家多多捧场哦~

——以上,奶子的一击成员君颜

Kim

B1F  2017-12-18 10:41
([sell=0]  [/sell])
好好翻译

雪之下

B2F  2017-12-18 10:44
(兴趣使然的汉化者)

回 1楼(Kim) 的帖子

那么我每次发帖都会尾随的嵌字君你要重操旧业吗

Kim

B3F  2017-12-18 10:45

回 2楼(几世姬君) 的帖子

不干,没时间没精力,
点开的时候
没当是你发的

雪之下

B4F  2017-12-18 10:52
(兴趣使然的汉化者)
emmmm那前几次你又该怎么解释

Kim

B5F  2017-12-18 10:53

回 4楼(几世姬君) 的帖子

那是尾随

雪之下

B6F  2017-12-18 11:25
(兴趣使然的汉化者)

回 5楼(Kim) 的帖子

既然有时间尾随我还不快好好干活儿

Kim

B7F  2017-12-18 11:36

回 6楼(几世姬君) 的帖子

点开个人界面
好友近况那么黑,那么清晰

小风poi

B8F  2017-12-18 11:39
(普通的NTR已经满足不了我了!)
那么棒的吗!水平线的确实好用啊!

雪之下

B9F  2017-12-18 12:22
(兴趣使然的汉化者)

回 7楼(Kim) 的帖子

滚啊

摸鱼就摸鱼,少给我废话

雪之下

B10F  2017-12-18 12:23
(兴趣使然的汉化者)

回 8楼(小风poi) 的帖子

这是当然的,不然我也不会做了

梦寒绝影