Bryanfury

GF  2017-12-18 03:19
(写H文比想的难啊)

来谈一谈秋之回忆系列对我的影响

[其实我是从玩秋之回忆之后才彻底觉醒成为年下控的,尤其是4的小缘实在是太戳萌点。

然后6最喜欢的人物也不是人气决定的克罗艾学姐而是后辈酱春日结乃 

后来到了7更是萌虽然是年长设定其实卖的是合法萝莉设定的小公主老师星月织姬

也不知道真是受了游戏影响还是真的本来就喜欢妹系和年下,在大学期间甚至于不惜跟非常漂亮的女友分手也要追求社团里的一个性格很像结乃的后辈妹子 而这个妹子后来也成了我的老婆

如此看来这游戏说不定改变了我的人生轨迹啊(笑)

所以听说要出8了我毫不犹豫要入

很想知道北+还有跟我一样玩秋之回忆玩魔怔了连择偶观都受影响的同好吗?

得闲执翻剂

B1F  2017-12-18 06:46
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
第一次玩MO系列是PSP的MO4,误打误撞进了藤原雅线,从此喜欢上了这个笼中鸟大小姐,至今QQ空间的背景音乐仍有Miyabi~lovers or friends~

SonnyPAN

B2F  2017-12-18 08:27
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
喜欢4的大小姐和6的学姐

6ee78fd4

LZ这赤果果的来炫耀啊,我好想要只像小公主一样的合法萝莉     

紫夜

B4F  2017-12-18 09:30
(啦啦啦)
小萝莉

新人

B5F  2017-12-18 10:39
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
比起结乃我选择神奈

poi

B6F  2017-12-18 11:19
(usagi!)
秋之回忆4是我的入坑作

老shift

B7F  2017-12-18 11:51
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
只玩初雪樱花的我默默路过

养老

该买台ps4了

Bryanfury

B9F  2017-12-18 19:29
(写H文比想的难啊)

回 3楼(6ee78fd4) 的帖子

并没有

圣井轮

我对秋之回忆印象就是:好难
毕竟当时是个小屁孩,攻略主要角色不是BE就是基友线 ,气的不行,遂放弃

aplen

不明觉厉

千恋能楽

B12F  2017-12-19 01:57
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
萝莉赛高

小风poi

B13F  2017-12-19 02:26
(普通的NTR已经满足不了我了!)
虽然这种类型不是我的菜!但是挺喜欢BGM的!

小津津

剧情不错

kalahari

玩mo系列倒是给了我喜欢大小姐系的情结,4的果凛,6的学姐,我直到现在的qq密码里也含有克罗艾学姐的名字