一心一意

我们的同志五湖四海 看见那高耸的票数我觉得
超他妈欣慰

Valkyria

都接受不了

otkg

B126F  2017-12-23 17:47
(就想当个老司机而已。。。。。。)
NTR大爱

wanna

都恶心

不正

饭里加屎和屎里加饭哪个你比较有食欲

treebark

B129F  2017-12-23 23:47
(treebark)
其实他爱她,她不爱他,她爱的是他,他不爱她,他爱她,或者他她它3者乱爱都是纯爱,是真的“纯粹只有爱”。
本子看得不多,看到用还爱对方为由,全然无知地去捅对方刀子的剧情,心情还是会纳闷的

墨御

还是纯正的好

墨御

回 128楼(不正) 的帖子

太精辟了

kkk

NTR好啊~~

中华肉包

都是纯爱的话就没啥撸点了

sky

B134F  2017-12-24 22:44
(不要扶她)
其实最恶心的就是明明堕落了却还说爱男主之类的,搞得好像很虐的样子

系色望

都特么恶心

b99e5623

稍微有点能力的本子吧

东刀龙去

为什么我反而喜欢结局NTR的本呢

hahahahamo

B138F  2017-12-26 13:10
(modidididi)
前面纯爱,后面NTR

邪鸦

最恶心的是后宫本后面被全部NTR  现在还心理阴影 关键画风还贼好

神真白

B140F  2017-12-26 18:25
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)

至于最后那个,如果开头告诉是基佬本咱还是能啃的,突然出现果然还是有点接受不能

autodeskmax

这还用选吗,当然是都恶心了。

星坠晨曦

一开始直接NTR~男主碰不到才叫爽

资深纯爱党

回 142楼(星坠晨曦) 的帖子

一点虐感都没有 没意思

c.m

都可以……是我口味很重么……其实相比之下,先纯爱再NTR的比较不喜欢,因为纯爱看得太无趣,从头到尾都是NTR最好

limer

看过某个口X画的比较不错的老湿的单行本 一个长篇故事 还是纯爱后宫本 从头到尾都没NTR 然后这老湿在新的漫画杂志连载出了这长篇作品的续作 结果突然男主的后宫之一就被肥大叔NTR了 MDZZ

huyong1

两种都挺恶心的

B147F  2017-12-27 01:11
(纯爱)
都讨厌

黄子万

B148F  2017-12-27 03:40
(愿你出走半生,归来仍是少年。)
NTR怎么会恶心?从来都是代入黄毛视角。其实代入什么视角都是读者自己内心的选择。

黄子万

B149F  2017-12-27 03:47
(愿你出走半生,归来仍是少年。)
不得不提一本网游小说《猛兽记》,这本书风趣幽默,主角和女主都智商在线,两人不打不相识,直到在现实中相遇,最后男主都可以趁女主心理脆弱的时进攻心理防线,女主笑着说“你想清楚了,没怕是玩不起的”,男主什么风浪没见过?不就是女主当别人小三吗?管他那么多日后再说。然后,男主在女主裙子里摸到一根鸡巴。
卧槽,这剧情把我恶心了一阵子。

吾名毛爷爷

B150F  2017-12-27 12:26
(yoooooooooooooo!!!)
哇,这么厉害的嘛

我是1230

B151F  2017-12-27 13:43
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)
NTR基本都是喂屎的剧情,表示无法接受。

月皎花娇

B152F  2017-12-27 14:12
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
[s:695前面纯爱的不行,突然男主发现女主是母猪

你还不如列个单子出来让我们屌丝防雷跟跳坑呢

Akari

拒绝NTR,有NTR就恶心