• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Arno

别说了 人生已经够艰难了     

夜喵喵喵喵喵

B32F  2017-12-18 17:25
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
你得发现,才能做出选择

4f6976aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Felicitas

B35F  2017-12-18 17:43
(.)
图都绿了。。。

zr333

现在这个年代标准一直在降低,但是也还是有底线的,一句话鱼找鱼虾找虾,自己什么样找个对应的,别来祸害老实人。

形而上

盘都届不到的我,无法回答

mark6.yeger

B38F  2017-12-18 19:21
(吔屎啦梁非凡!)
看实际情况吧。我不怎么能接受。因为我一直感觉第一胎的孩子才是身体素质最高的孩子 就目前而言我择偶的标准是女方180cm身体健康没有家族遗传病没有打过胎。因为我的父亲184,娶我妈150导致我才165.在家族的各种旁系中最矮的同龄人也有178.这让我感觉很自卑。为了我的孩子以后不会有我这种感受所以我才有上述要求。至于是不是处无所谓,做了什么也无所谓。面容只要没什么要求只要不太差就行了。

62648cd5

当然不能接受。

你说要男人当个接盘侠。否则就是小人。好大的帽子。

那你们女的会同意穿别人用过一次的内衣不?会吃别人咬过一口的面包不?

贪图新鲜是人的本性。。。
去菜市买菜谁都知道要买新鲜的,你竟然要我们男生买又老又黄的,不买还骂人?

没错。我就是宁愿娶个萝莉小学生当妻子,也不想当个接盘侠

aplen

接盘侠赛高

原地爆炸

这完全是看程度的,而且只是其中一个因素
    天生长相畸形智力低下家徒四壁的处女其处女与否没有任何价值,也就智力残障人士和招天谴的超级倒霉的穷光蛋才可能与其婚配;但才貌双全学业事业优秀家庭优渥待人接物颇有教养的女性就算交过四五个男友一样是绩优股受人争抢。
    而家庭巨富肤白貌美多才多艺善于经营的钻石白富美就算玩到几乎恶堕,想当上门女婿的绿巨人一样不乏有人在,说不定其中还有野心勃勃想光宗耀祖的凤凰男商业精英,未来能成一番事业呢。
不过我是比较保守,既不能接受过分玩法,也不像lz这么极端就是了。
反正组建家庭比起深山出来的文盲或小学辍学的极端贫困家庭出身的女孩,肯定读过大学的城市非处更好,对下一代的教育家长的受教育水平非常重要。但玩过头的母亲是会带来负面影响的,所以过分的玩法不能接受。

マグロです

B42F  2017-12-18 22:52
(マゾです)
多少年前的东西拿出来
好像女人只分为处女和非处女似的,对我来说还是相性最重要,如果能抛开离婚的种种问题不谈的话,相性不和处女和童贞也只不过是一夜情的关系而已,回到现实中来的话这对我和她都是一场灾难。
虽然我不怎么喜欢你贴的那几张图,但我还得说是不是处女在我要考虑的事情里是一件优先度极低的事情,说不定比对方在不在意我是不是一个处男还低。

哟呵呵呵

嘴里说着原谅原谅   其实真的没法原谅   

废人

B44F  2017-12-18 23:24
(实姊控)
接受不了 打扰了

得闲执翻剂

B45F  2017-12-19 01:01
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 38楼(D大调) 的帖子

到时候你和你女朋友一起走在街上回头率会很高

人大了话少了

看准一点人啊

千山雪

B47F  2017-12-19 18:38
(这人有点小笨,还有点大懒……)
一个年轻时候就浪的不行的女人,你是无法指望她今后能安安稳稳的好好过日子。
体验过刺激的人,一旦生活平淡下来,内心里就会长草,渐渐的会变得难耐,变得无法忍受。

渎神战士

搞笑,自己不洁身自好
男方为什么陪着你?

7e897994

- -  楼主重口

neko

关键要看是被绿了还是人家曾今有经历。

图纸菌

回 6楼(mokou) 的帖子

等到你真要接盘那一天,说不定你会后悔的。。。。

叔不信上帝

不接受,话说现在也基本已经没处女了,校园也不是多干净的地方。

mingzi~

B53F  2017-12-20 01:49
(就一个空巢老人,没啥好说的了。。。)
接受了就有鬼了

8fbd7ef6

不能接受现实也会让你妥协

千恋能楽

B55F  2017-12-20 03:50
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
我选择充气娃娃

dfd9783e

突然想起来有些女权人士
感觉两者都是极端……

6b13e8ef

B57F  2017-12-22 05:44
(开高达的兔子)
  下手晚了的话只能接盘了吧

瞌睡

B58F  2017-12-22 10:25
(勿下载 所发内容均已失效)
考虑都不考虑

桂井大好!

B59F  2017-12-22 13:29
(wait)
就不要想那么多了

incubatorr

B60F  2017-12-22 13:46
(做人怎能没有梦想呢)
接盘是肯定不存在的,有过感情是一码事,一码归一码

千月夕夜

B61F  2017-12-22 15:53
(终此一刻散尽缘)
引用第4楼d8df7d3e于2017-12-18 07:39发表的  :
老實說如果那些丟飛盤的女生能夠認份過日子那也就算了
但是很多女生讓人接盤後還是很不安份.
對她們而言老實男只是個利用工具或錢包而已.
如果哪天老實男生重病或是賺的錢不夠她用
直接就跟其它男人跑了.
.......

能安份过也没什么,重要的是她心中的那个他不是你~~~~~
那还原谅个屁呀
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go